KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 741 страница 760 из 987

741

Дино, забери у него куртку, она мне нравится (Х
-Угу-съел ещё кусочек ананаса
-Слушай, может я сам, а то больной у нас ты, ещё и кормишь меня

742

Русоволосый всё это время своего драгоценного молчания тихо сидел около дерева, облокотившись на него. Обычно под любой вечер у мальчишки наступает приступ активности аля "приступ крохи, подошедшей к отцу". Но сегодня он был, на удивление, спокойным и уж слишком молчаливым. Фуута раздумывал над свои заданием, которое ему дал Джи-сан. Значит, с завтрашнего дня, или когда там взрослые собрались делать корабль, он будет связным. А это было достаточно интересным занятием по мнению мальчишки, поэтому он на него согласился не раздумывая.
Мальчишка немного поежился от ветра. А потом внезапно ему в голову пришло, что все ещё не постирал свою кофту, от которой который день несет тухлой рыбой. Фуута недовольно махнул рукой, мол, завтра сделаю, сейчас уже поздно. и вновь погрузился в свои мысли.

743

- Как хочешь, - протянул порезанный кусочками ананас, - хех, но будто мне сложно тебя покормить, - счастливый
даа, куртку забрать надо, аргументирую тем, что тоже мерзну, но до него сначала надо дойти, что сейчас для меня невыполнимо @.@

Отредактировано Dino (2012-07-11 23:17:11)

744

-Тогда теперь я тебя кормить буду- Кёя поднёс кусочек к губам Дино
-И раз обязан, то буду как-то стараться облегчить твою боль-виновато опустил взгляд

Отредактировано Yuki (2012-07-11 23:19:02)

745

Пора завязывать с этим сопливым человеческим отстоем. Щас начну все уничтожать... Сидит. И смотрит. Аааааар, бесиииит! Так всех сканирует, будто у него там лазеры и датчики в голове. Ну-ну... Снежная Королева по версии необитаемого острова блеа...
Несмотря на свои "радужные мысли" внешне Блю выглядела весьма безобидно. Сидит себе под деревом, сорвала цветочек, рассматривает. А в мыслях кровь-кишки-содомия...

746

Улыбнувшись, взял губами кусочек, - Угу, я только рад буду. И прекрати уже, в принципе, у меня ничего не болит, - ух, как врет-то. Недавно я понял, что такими темпами скоро вставать не смогу вовсе, а кровь, иногда подступающая к горлу, вообще течь будет постоянно. Дышать будет трудно, возможно что-то даже откажет... - От подобных мыслей Дино поежился.
Блю, ты опять :'D

747

Боже, дожили... Читаю книжку. "Занзас кивнул"... Чего-чего??? "Гадес кивнул". Какого он к древним грекам залез?! Все, крыша би-би =(

748

Как-то меня не радует перспектива с Дино Оо
-Не ври мне, я не понимаю, один врёт, другой, ну и смысл?-безнадёжно посмотрел на Дино
-Я знаю что тебе больно, и скрывать бесполезно

749

Gi написал(а):

Боже, дожили... Читаю книжку. "Занзас кивнул"... Чего-чего??? "Гадес кивнул". Какого он к древним грекам залез?! Все, крыша би-би =(

Я вобще как-то еду в автобусе, он остановился на остановке, а я в окно смотрю и вижу там "Автошкола" и улица "Хибаровская" Я такая: Чего чего??? перечитала "Хабаровская", а не...показалось (Х

750

- Я сказал "в принципе" - нахмурился, - болит, болит, не отрицаю. Возможно скоро будет даже заметно где, - легонько потер ребра с левой стороны, поморщившись. Размазал кровь с пальцев, - вот черт, - вновь рука во рту.
ихихи, я еще с утра встану и доведу его до предсмертного состояния >:3
Джи, этож как надо так умудриться прочитать? о.о"

751

Терминатор ты гребанный... И прикидываешься гордым названием Хранителя Облака. Твою ж мать!!! Кикё вон тоже Облако, и ниче! Не ведет себя как кусок протухшего... ой. А похер, содомия вас всех покарает. Даже руки пачкать не придется.
Оторвала несколько листиков и послала их в полет. А вроде так мило смотрится...
Ниче, вот попадешь обратно в прошлое, и кончатся мои мучения. Буду приходить на твою могилку в Вонголу. Ага, и приносить белые розы, это же пипец как романтично... Ааааааааррррррр...

да, у меня тоже такое часто...)

752

Поняш, меня прозвали Динозеброй, я могу)

753

Да, но "Гадес" и "Занзас"
Жестоко :'D
У нас недавно рекламу по телеку крутили... Сначала такой нудный голос мужика какого-то, я как-то внимания не обратил, но тут он как заорет "Реборн", я аж подскочил. Оказалось, он рассказывал про каких-то кукол, которые похожи на живых детей :с

754

А что, Бог Смерти и Босс Варии. Разве не символично?
О, я слышала по телеку про эти куклы. Тоже подскочила. Там то ли Малахов был то ли что-то в этой роже... Но мини-сердечный приступ не миновал)))

755

Вот теперь Дино, я себя совсем неловко чувствую
Опусил голову
-И что теперь делать? Выход должен быть

756

В голову лезла какая-то чушь. Начиная с того, что он не любит запах паленых волос и заканчивая рассуждениями, за сколько минут тонет человек.

Черт, Блю, я хотела сказать про терминатора :С
Я не люблю розы ಠ_ಠ
Дино, дай ему проснутся и одеться, да. А то он так и валяется голый >.>
А вообще, у меня месть. Я об него своих лягух сломала ಠ^ಠ
И я тут посмотрела ваши фотки. Я как обычно самый мелкий. Буду говорить что мне 13 лет >.>
У нас есть улица Левитана. Леви-а-тана х)

757

- Я тебя могу заморозить, потом Джи прооперирует тебя морской ракушкой и тебе определенно станет лучше, - Блю оторвалась от мыслей от кровавой расплате и посмотрела на парочку.

Прости, опередила))
Дино, нахер ему одежда, я его скоро убью! Голым или нет - не важно)))

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-11 23:44:03)

758

- Алауди-сан тоже девушка? *вышел из прострации*

759

Fuuta de la Stella написал(а):

- Алауди-сан тоже девушка? *вышел из прострации*

фута тут все почти девушки, кроме тебя вроде, Деймона и вот насчёт Дино так и не поняла...Может ещё парни кое-где скрываются)

760

Да вроде как (заглянула под футболку). Да, вроде ಠ_ಠ
Я с самого начала писала в ж.р., и пол у меня был указан. Потом, чтобы не путаться стала писать в м.р. :з

Отредактировано Алауди (2012-07-11 23:46:21)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.