Пока, Совочек!
А кто ты, Поняш?
Я крысюка кормить, а то он недвусмысленно долбит миской о решетку.
Все сюда пройдите.
Сообщений 61 страница 80 из 987
Поделиться612012-07-09 21:16:46
Поделиться622012-07-09 21:18:31
-Хиберд-странно посмотрел на Футу
-Эм... Кажется понял-Хибари злобно сверкнул глазами и осмотрел всех в лаере, народ то и дело пытался сдержать смех
-Эм...Я тебе отвечу, если ты скажешь, кто тебе про сталь рассказал-ухмыльнулся и посмотрел на Футу ожидая ответа
Поделиться632012-07-09 21:19:45
-Фуута, не смей! Берем все вину на себя! - Джи-то говорить не может, ураа...
Уставилась на парнишу сверлящим взглядом.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 21:23:22)
Поделиться642012-07-09 21:23:18
Я Отец-Тереза! Упоротый в хлам, не обращайте внимания.
- А? - отвлекся, - Мм, ну, пока я разбираю бумаги можешь посмотреть за мясом, оно варится, - мягко улыбнулся и посмотрел на Блю сквозь тонкие стекла очков, - Мм, "берем" - это кто берет-то?
Поделиться652012-07-09 21:24:51
- Окей, я присмотрю, - подошла к котелку не сводя взгляда с парня. - Все, кто тогда эту чушь придумывали. Дино, ты не в счет... ты ж кузнецX'D. А Кея кстати быстро все понял...
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 21:25:42)
Поделиться662012-07-09 21:25:17
дадада, Блюбелл, обнимите меня *лезет обниматься с девушкой*
- Хиберд? Классно. Это как Хибари, только Хиберд, да? - мальчишка ещё шире улыбнулся. Казалось, что ещё пару минут и у него разорвутся от улыбки уголки губ.
- Знаете, Хибари-сан, тут много кто поддерживал данный разговор, - Фуута не хотел называть того, кто подробнее всех рассказывал о стали и её закалки: - Всех же не запомнишь, - мальчишка пожал плечами: - Ну, раз вы не хотите говорить, то я спрошу другой вопрос. Ваша жаровня приспособлена только для Дино-сана, да? Но и все равно по вашему виду можно сказать, что вам понравилось. Даже очень понравилось. Вы бы даже повторили? - мальчишка весело хмыкнул. Щелкнул пальцами около носа Хибари-сана и ещё шире улыбнулся.
Поделиться672012-07-09 21:25:57
Джи неприлично заржал, это выглядело жутко, ведь из горла доносились только слабые хрипы, и приветственно помахал ручкой, глядя на Хибари. Горло сжалось, абсолютно сухое, оно ныло.
Поделиться682012-07-09 21:28:12
Мамочка моя Кикё, когда этот ребенок замолчит?????!!!!!!!!
Быстро подбежала к Фууте, и крепко обняла парня, перекрывая ему доступ к кислороду и возможности говорить.
- Фуута-кун, а давай ты спросишь это лично, м?! И как нибудь... никогда?!
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 21:30:30)
Поделиться692012-07-09 21:29:01
Дино давился смехом, хоть и старался держаться. В конце концов, он тоже причастен и не менее виновен. Вытирая слезы смеха из-под очков, он старательно наблюдал за Кеей, ожидая его реакции.
Поделиться702012-07-09 21:33:16
-Ну да, наверно, я не особо много думал когда называл его-Хибари задумался, в голове выресовывался план по убйству Дино и Джи, так как тот сдал себя своим ржачем
Но тут явно ещё и Блю присутствовала, она тоже выдала себя, может даже Алауди учавствовал
В голове появились не хорошие мысли
-Ну да, понравилось, может даже бы и повторил-усмехнулся
-Но тебе рано ещё об этом думать, подрастёшь-поймёшь, и вобще, дам совет на будущее, не закаляй сталь, если что, с белобрысыми неуклюжими придурками-улыбнулся
-Ну я думаю я ответил на твой вопрос, есть ещё что-то интересующее?
Поделиться712012-07-09 21:35:46
Мальчишка укусил девушку-русалку, чтобы она его отпустила и наконец-то открыла путь кислороду, иначе бы мальчишка тупо сделал помер прямо на этом месте. Фуута в объятиях Блюбелл смог извернуться так, чтобы вновь открыть себе возможность к каверзным вопросам и разным разговорам:
- Ты бууука, Блюбелл-тян, - недовольно проговорил мальчишка, он извернулся так, что можно было сжать девушку-русалку в своих объятиях. Он сильно сжал голубоволосую в своих объятиях: - Я, конечно, симпатизирую вам, Блюбелл, но это не повод, чтобы меня обнимать. Тем более ваше Креслице будет оочееень недовольно, – он хмыкнул, а потом и вовсе выпутался из хватки девушки. Ему вновь было плевать на сталь и её закалку, поэтому мальчишка быстро остыл к этому. Но услышав слова Хибари-сана, в нем вновь загорелся игривый огонек:
- Знаете, вопросов у меня многовато, чтобы вы ответили один. Я хочу поговорить с вами и Дино-саном вместе. Вы ведь понимаете, я могу умереть от удушья, которое произойдет из-за моего любопытства. Я не собираюсь закалять сталь с парнями. Это фу, - мальчишка недовольно фыркнул, а потом отвернулся.
Малыш решил, что вернутся к алосоволосому больному мужчины - было самым лучшим выходом из любой ситуации, которая бы сейчас бы ни произошла. Фуута вновь весело фыркнул, а потом направился к Джи-сану.
- Я знаю ответ, - уверенно буркнул мальчишка, вновь беря чашку в руки: - Лжецы не могли съесть горстку сухого риса, так как у них из-за волнения и лжи было сухо в полости рта. А сухой рис не мог пройти по сухому рту, поэтому они не могли его съесть, - русоволосый кивнул сам себе, мол, "я молодец. Смог объяснить".
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-09 21:36:50)
Поделиться722012-07-09 21:36:28
Джи стер катящиеся по щекам слезы и выгнулся, напоминая собственный лук. Мышцы ног и спины резко сократились. От смеха кожа снова загорела. Ах, рано мне еще смеяться, да... Черкнув дрожащей рукой "Ты прав", Арчери устало повалился на подстилку и шмыгнул носом. Вернулась Белла и снова улеглась рядом, не переставая умываться.
Отредактировано Gi (2012-07-09 21:38:23)
Поделиться732012-07-09 21:39:23
Хибари маньякальным взглядом посмотрел на Дино
-Ты труп!
Поделиться742012-07-09 21:39:59
Прокашлявшись и примерно оценив болезненность камикороса, который ему светит, Дино стал подумывать над тем, из какой древесины получится прочный гроб. Сначала он хотел возмутиться по поводу "белобрысых неуклюжих придурков", но инстинкт самосохранения взял верх. Уткнулся в бумаги, делая вид, что вообще не причем, но вновь подавившись на словах "Я хочу поговорить с вами и Дино-саном вместе".
Поделиться752012-07-09 21:41:01
- Нет, Фуута-кун, это ты бука! И что это это значит мое Креслице?! С каких пор оно мое?! И почему он должен быть недоволен?! И почему очень? И вообще, я же просила не поднимать эту тему! Ааааа... - мозг русалки начал медленно закипать и она начала наматывать успокаивающие круги вокруг костра, изредка поглядывая на мясо. О проблеме Дино с Кеей она вообще забыла, было уже не до смеха.
Вот ведь знал, за что задеть... мелкий пакостник. Ну погоди, будет тебе и сталь и железо!... Кресельце, помоги........
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 21:41:38)
Поделиться762012-07-09 21:45:06
-Дино, пойдём прогуляемся, не хочу делать этого в лагере, всё таки тут дети... Или может тут тебя убить, что бы потом лишних вопросов не было?-щас просто взглядом убьёт
Поделиться772012-07-09 21:45:49
Он прекрасно слышал слова Блюбелл, но отвечать на них он не собирался. Мальчишка лишь повернул голову в сторону девушки-русалки и показал ей язык.
Мальчишка ещё ближе к Джи-сану, чтобы смочь напоить его. И вообще сделать всё то, что он обещал.
- Теперь выпейте эту гадость, - он поднес чашку с "отравой", которую приготовил Дино-сан, к губам Арчери, а потом аккуратно наклонил её, надеясь на то, что Джи-сан послушно откроет рот и будет выполнять все указания маленького лекаря.
- Как зовут вашего ягуара? Может ему что-нибудь тоже нужно? - он молча уставился на Джи-сана, убирая кружку с "отравой" от губ мужчины.
Мальчишка на повышенных тонах сказал: - Динооо-сан, а вы не могли бы принести Джи-сану что-нибудь поесть. Он ведь не откажется, да? - малыш повернул голову на бок и посмотрел на Джи-сана.
Поделиться782012-07-09 21:46:54
- Нееее, Кея, идите. Теперь мы все расскажем прямо. Мафия ведь. Идите-идите, нечего тут кровью ляпать.
Да ты сама доброта...
Поделиться792012-07-09 21:49:00
-Ну вот видишь Дино, нужно выйти, а то кровью всё запачкаем, вставай, травоядное, убивать буду-коварно улыбнулся
Поделиться802012-07-09 21:49:00
Отвлекшись на 10 процентов от мыслей о Алауди, девушка подошла к казанку и помешала мясо. Дино сейчас явно не до него.
- Если хочешь есть, Джи, кивни. Мясо почти готово.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 21:49:36)