KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 781 страница 800 из 987

781

-А водки или спирта у нас не найдётся?

782

Дино застыл после слов Джи. Не, ну, вообще-то все так и должно быть, и он это прекрасно понимал, но в исполнении Арчери это звучало уже совсем жутко. Да и остальные разговоры добром не веяли. Не, ну, он, конечно, мог уйти куда-нибудь подальше от лагеря умирать, как это сделал Деймон, но что-то такая перспектива не радовала.

783

- Кея, ты решил сразу запастись на похороны своего ненаглядного?... Обратись к Франу.

784

- Если бы была - Джи давно бы ее выпил, - тихо пробормотал под нос Алауди, ухмыляясь своим мыслям.

785

-Глупая, что бы обработать рану нужна водка или спирт

Отредактировано Yuki (2012-07-12 00:07:18)

786

Можно обойтись без водки и спирта. Каленое железо - дешево и сердито, а шрамы украшают мужчину, - он хмыкнул и неосознанно коснулся щеки с татуировкой. - Каленое железо побеждает даже бешенство плотоядных. Проверено, - он невесело улыбнулся и скрестил руки на груди.

787

- Не нужно меня хоронить уже! - Дино очнулся от оцепенения, - Да что с вами такое-то? Какое каленое железо? Какая опера... - Дино резко замолчал и отвернулся. Через пару секунд он вернулся в прежнее положение, но с окровавленным подбородком, - Черт, уже от простых криков...

788

-Ну Джи, я вижу позитив из тебя прёт
Дикарь
-Но особого выбора у нас нет

789

- Кея, я прекрасно знаю, что в этих условиях нихера водка не сработает! - девушка яро сверкнула глазами то на Хибари, то на его деда.
Они убьют моего лучшего друга... нахрен так жить...
Но вот в словах Джи все же появилась доля здравого смысла...

790

-Ладно, верю-странно на Блю посмотрел
-Решайте сами, кто тут самый умный, я не медик и нифига не понимаю-посмотрел на Дино
-Не напрягайся, будет хуже только

Отредактировано Yuki (2012-07-12 00:14:05)

791

Впрочем, я могу и не оперировать, как хотите, - Джи спокойно ушел к дереву и сел там. - Конь, можешь продолжать харкать кровью и воображать, что осколок кости не проткнет твое сердце быстрее, чем ты скажешь "Иго-го"!

792

Ну вот после такого они меня точно прооперируют... - вытирая кровь тыльной стороной запястья, - Но каленое железо! Это даже звучит жутко! А на деле... - поежился. Посмотрев на Кею, - Я и не напрягался. Просто меня хотят прооперировать. Я даже не знаю, что тут сказать, - разводя руками.

793

- Где этот гаденыш Дейзи, когда он таааак нужен?!... - Блю быстро взяла первую попавшуюся тряпку, то есть, свое старое платье, смочила его водой и пошла вытирать Дино кровь.
- Молчи просто. Я не дам тебя убить.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-12 00:16:14)

794

-Не напрягался? Ну это как посмотреть... Ты ж своим криком землю сотрясёшь-косо глянул
-Ладно, чёрт с тобой...Решай сам, хочется тебе жить или нет, но я честно не спрашивал бы, просто отрубил и всё

795

- Может вы на свежую голову разберетесь? А то я смотрю к вам всем "буйная кровушка" в гости заглянула, - фыркнул мальчишка, не меняя положения. Нет, кончено же, ему было бы весело посмотреть на мучения человека перед смертью. А потом посмотреть на проткнутой ребром легкое. Прикольно было смотреть на всё это в реально жизни, а не по телевизору. Но было бы ещё круче, когда при тебе оперируют человека, а потом спасают. Фуута опять фыркнул, а потом оторвался от дерева и повернулся на бок, положив ладони под щеку, чтобы было удобней лежать.

796

- Между прочим, я тут первый, кто прекрасно понимает и осознает свое собственное положение, - подставляя лицо Блюбелл, - И что за вопрос: хочу ли я жить? Возьми и отруби, в чем проблема? Все, молчу.

797

-Я не могу-отвёл взгляд от Дино
-И вобще, кто нибудь видел Дейзи? Где он, когда так нужен?
Перспектива с опирацие меня не особо радует

798

Напомните мне, как наступает клиническая смерть? Сначала останавливается сердце, да? А потом отключается мозг из-за недостатка кислорода. Первые семь-десять минут его еще можно спасти, а потом наступает полный каюк. Поняш, ты готовься громко кричать. У тебя будет всего пара минут, чтобы сообщить Кее, как ты его любишь, а потом склеишь ласты. И завещай мне свое тело на органы. Ну, это я так, если обойдемся без операции, - Джи улыбнулся и лег, подставив лицо прохладному ветерку. - Я же был на грани смерти и знаю этот ужас.

799

- Вот и молчи! - едва сдержалась, что бы не вставить кляп в рот.
- Собственно... вопрос да или нет уже и не стоит... Вопрос только в том как? И что бы не откинул коньки во время самой операции.
- Эм... Джи, ты не один такой...

это простоооооооо XDD http://cs407824.userapi.com/v407824050/ … _Xbx5c.jpg

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-12 00:24:00)

800

Так, я попустила мимо своих глаз, куды девался Дейзи?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.