KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 801 страница 820 из 987

801

Дейзи завтра, а вернее уже сегодня улетает домой, он в гостях был. Когда приедет - я узнаю об этом первый и вытащу его, если тогда уже поздно не будет...
Молча сидит, пуская пузырики из крови слушая. Сказать можно было много, но кровь не давала. Так и захлебнуться не долго, а ведь Мустанг говорить нормально в такой ситуации не может, поорать надо.
Блю, всяко так и было :'D

Отредактировано Dino (2012-07-12 00:29:00)

802

Блю, мое лицо искусала бешеная собака. Моя собака. Никогда не думал, что он нападет. Просто так. Ему захотелось. Но Гай болел бешенством и ненавидел всех. Прохожие его оттащили и пристрелили. Но его клыки содрали кожу с щеки, она висела отдельным лоскутом. Задет глаз, рука, шея. И это все прижигали железом. Один шанс против сотни, что я не выживу. А я видел людей, больных бешенством. Они скулят, рычат и изгибаются, пытаются убить всех вокруг, пока не ломается их позвоночник. Но они еще долго дергаются, а пена стекает с их губ. Такая белая и невинная. Я месяц просидел на цепи в лесу. Как паршивый пес. И все гадал выживу или нет. Выжил.

Отредактировано Gi (2012-07-12 00:32:12)

803

-Это кошмар-Кёя упал на землю и положил руки под голову, стал о чём-то думать
Не позволю умереть, надо будет-с того света вытащу...

804

Крики раздражали, сливались в одно целое, но самое главное - он не мог вникнуть в смысл. И еще слова мешали спать. Впрочем, Алауди быстро перестал обращать внимания на людей и провалился в сон, который перерос в длинных кошмар.

Что-то мне фигово. Голова не варит. Я буду следить за перепиской, но сама писать не буду.

805

О да мля, просто супер, на ночь такие приятные истории, сладких снов тебе Натусь, всё ок =="

806

Меня пес отца чуть не кокнул - больная тема, епрст.

807

кошмар... один сплошной кошмар...

Девушка прикрыла рот рукой, что бы не заскулить от ужаса. Даже слов не нашлось. Как-то отрешенно вытерла новую струйку крови и прикрыла глаза.
- Да... у всех нас было такое в жизни, чего и врагу не пожелаешь. Сочувствую... но сейчас у нас все нормально, более или менее... а Мустанга надо спасать...

808

печально...

809

Ммм... я всего лишь три раза тонула... или четыре. Не помню. И меня едва не переехала машина. Водитель так орал...

810

Ноги, руки, операции, один раз чуть не утонула, да... давайте прикроем тему, пока не слишком сгустили? Все-таки не очень приятно вспоминать такое...

811

Я тонула 3 раза, и меня сбила скорая, плюс я чуть не сломала себе позвоночник,мне повезло,  на мне куча шрамов и перелом руки, , мама ужасается, когда перечисляет)

Отредактировано Yuki (2012-07-12 00:39:47)

812

Да ладно, это был хороший пес))) Просто меня не любил, а так Муха добрый))
Я и предлагаю способ спасения. Да, опасный, но... Впрочем, решать вам, это все, что я могу предложить, - Джи махнул рукой.

813

Да...решили "приятности" на ночь устроить)

814

Да, спасибо, утешили =.= Я берегу сам себя, задрот хренов. Ни перелома, ни ссадин, один шрам на ноге есть, и тот - порезался случайно, когда на балкон вышел. Даже не знаю, радоваться ли...
Сглотнув кровь, Дино поманил Блюбелл к себе и прошептал на ухо так, чтобы Кея не слышал, - Я тут посчитал. Шансы на мое выживание без операции близятся к нулю. Только что я почувствовал боль ближе к ПРАВОМУ легкому. Ребра сломаны с левой стороны. - без лишних слов, только по делу.

815

-Давайте попробуем найти Дейзи, если ничего не получится, то воспользуемся этим вариантом, кто что думает по этому поводу?

816

Дино, ну не знаю...С одной стороны вся эта херня говорит"Вау, нихера у тебя весело в детстве было", с другой стороны, здоровым быть хорошо, без проблем, всё по маслу)

817

Мальчишка выслушивал слова взрослых, иногда поднимая голову, чтобы услышать их лучше, так как одно ухо да закладывало. Но больше всего, конечно, ему понравились истории из жизни. Он, как будто, чувствовал себя свидетелем всего этого. Всё было так чудесно описано. Фуута еле заметно нахмурился и прикусил губу. В голове была мысль о его будущем. Может оно будет не столь интересным, как у них всех. Но это же тоже неплохо?

818

Лучше радуйся, так как я с сожалением помню каждый свой шрам)

819

Девушка сильно зажмурилась, до ярких пятен в глазах, услышав слова Дино.
- Черт... Я тебя вытащу, Конь. Обещаю, ты тут не умрешь. Только больше никаких, слышишь, НИКАКИХ передвижений, понял? - так же на ухо прошипела Блю. Затем зажгла кольцо и приложила руку к груди.
- Отдыхай. Ты не уснешь, можешь даже говорить, но двигаться я тебе больше не позволю. - осторожно уложила на спину.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-12 00:52:34)

820

Gi написал(а):

Лучше радуйся, так как я с сожалением помню каждый свой шрам)

а я с весельем :3, хотя ничего весёлого и было жутко больно, но ситуации были чудные)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.