KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 861 страница 880 из 987

861

Почувствовав на себе внимательный взгляд, приоткрыл один глаз. Увидев, что Хаято уже проснулся, довольно улыбнулся и прижал к себе ближе.
- Доброе утро, Динамитик, - хриплым спросонья  голосом сказал он. - Как спалось? Но если ты не возражаешь, я, наверное, еще посплю, - уткнулся в шею.
мне нужно ехать, Динамитик =.= я буду скучать и ждать твоего возвращения *О*

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-12 06:32:33)

862

Инет ночью слетел, ну и ладно, зато увидела, как дороги моют, да.
Джи проснулся рано. Открыв глаза, он нырнул в реальность без брызг и волнений. Поднявшись на ноги и осмотревшись, мужчина пошел в сторону леса и через несколько десятков минут принес какие-то продолговатые красные клубни. Усевшись у костра, он принялся чистить их найденной ракушкой, что-то напевая себе под нос и аккуратно складывая очистки справа от себя.
В булькающую воду вечно кипящего казана Арчери забросил светло-желтые кусочки и мелко нарезанное мясо, найденное за шалашом. Пришлось снять корочку соли, оберегающую от порчи, и теперь руки пахли морем. Чуть улыбнувшись, мужчина принялся помешивать варево, изредка подбрасывая в казанок что-нибудь и тихо мурлыча себе под нос, дожидаясь, пока кто-нибудь проснется.

863

Ямамото Такеши написал(а):

Почувствовав на себе внимательный взгляд, приоткрыл один глаз. Увидев, что Хаято уже проснулся, довольно улыбнулся и прижал к себе ближе. - Доброе утро, Динамитик, - хриплым спросонья  голосом сказал он. - Как спалось? Но если ты не возражаешь, я, наверное, еще посплю, - уткнулся в шею.мне нужно ехать, Динамитик =.= я буду скучать и ждать твоего возвращения *О*

Доброе. - улыбнулся- Мне хорошо спалось, я не возражаю. Положил подбородок на голову. Хаято медленно стал проваливаться в сон.
Я тоже буду скучать... :'(  Вот и начались 3 дня улетающего интернета.... Т_Т

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-12 08:26:00)

864

Джи задумчиво помешивал картофельные очистки в котелке, добавляя сахар. А теперь должно забродить. Рассеянно подумал он и отошел подальше. Ну вы и поспать, ребят...

865

Фуута проснулся сегодня намного позже, чем в другие дни. И, на удивление, проснулся он около какого-то дерева,  причем похоже он упирался в его ствол, но сполз с него, поэтому лежал на голом грунте. Русоволосый негромко зевнул, а потом осмотрелся вокруг. Заметив всё те же лица, он махнул всем в знак приветствия: - Утра доброго, - мальчишка собрал себя в целую кучу, а точнее сел около дерева, сонно протирая глаза.

866

Доброго, Фуута! Завтракать будешь? - спросил Арчери, скармливая мелко нарезанное мясо ягуару.

867

Услышав какие-то голоса, Дино открыл глаза. Пробуждение было просто отвратительным. Он вновь чувствовал свое тело, что радости не приносило. Усилившаяся боль теперь мучала не только при движениях, но и при обычном дыхании. Немного поворочавшись на одном месте, Дино понял, что встать ему, наверняка, не удастся. Но хотя бы сесть. Превознемогая боль, Мустанг с третьей попытки принял сидячее положение, тут же нахлебавшись крови. Где же вода?

868

- Дино?... - сквозь сон пробормотала девушка. Спасла она чутко, что бы не провтыкать действия Кавалонне, но контроль над пламенем потеряла и теперь Дино опять глотал кровь. - Черт... вода недалеко от шалаша была...
Все еще не порснувшаяся Блю поползла к фляге с водой и подала ее Дино.
- На кой хрен ты встал? Надо было разбудить!

869

Жадно прильнул к воде, - Мм, прости, что разбудил, я не хотел, просто с первого раза сесть не получалось, - вытирая кровь ладонью.

870

О боже, он еще и шевелится, - простонал Джи и поднялся на ноги, - Ну, как себя чувствуешь, герой-любовник? Можешь не говорить. - побарабанив пальцами по бедру, он быстро принимал какое-то решение. - Дай ему воды, русалка, а кормить даже не вздумай. Будет вам операция, и возражения не принимаются, - подойдя к огню, Арчери задумчиво, даже как-то слишком задумчиво, смотрел на пламя.

871

- Нет, спасибо, - отмахнулся мальчишка, протянув ноги вперед. Фуута краем глаза наблюдал за тем местом, где лежали Дино-сан и Блюбелл. Ведь ему было интересно, что же решили взрослые на счет операции. И будет ли она вообще? Русоволосый запустил пятерню в волосы, о чем-то раздумывая.
Услышав от Джи-сана, что операция все-таки будет. Мелкий немного приободрился. Разве бесплатное кино - плохо? Тем более в таких условиях это будет ещё круче, чем в любом сериале.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-12 14:27:56)

872

- Конь... иногда я понимаю Кею... - споив Дино всю воду, бросила флягу Джи и осторожно, но уверенно уложила Мустанга обратно, в горизонтальную плоскость. - И не вставать, пока не разрешат!
Выбравшись из шалаша, начала разминать затекшие конечности и подошла к Арчери.
- Ну как у нас с подготовкой?

873

Устало посмотрел вслед Блюбелл, - Операция так операция, я сам, между прочим, за, - он огляделся и заметил спящего Кею. Отлично, он не услышит, - Вчера больно было около правого легкого. Ребра сломаны с левой стороны. Я сказал об этом Блюбелл, а она меня заморозила, - Дино поежился.

874

Почему все пьют из моей фляги? - поморщился Джи, - Нужно открытое светлое место, чтобы я все хорошо видел. Чистые бинты. Нужно чем-то разрезы зашить. И потом обеззараживать. Ты его усыпишь, если начнет дергаться, усилишь пламя. - он погладил подбородок, - Я вот думаю, с какой стороны резать. Слева али справа?  - Повернувшись к Дино, Джи ободряюще улыбнулся, - Все будет в порядке, я уже выпивку подготовил. Первый тост будет за тебя, обещаю, - И уже тише, - А вот за здоровье или за упокой уже вопрос...

Отредактировано Gi (2012-07-12 14:43:52)

875

- Что бы не двигался, дубина. А ты жестокий, Арчери. Но в общем, все ясно. Полянку найти просто.

876

Какой есть, - буркнул Джи, взяв бинты, придирчиво их осмотрел и, кивнув, сложил в опустевший колчан. - Складывай все сюда. Я пока нечто вроде носилок сооружу.

877

- Шикарно, - Дино всплеснул руками, - Я не собираюсь здесь умирать, не дождетесь. Режь слева, здесь проще подобраться, так как ребра уже сломаны, - погладил себя по левому боку, поежившись от боли, - У меня еще бинты есть, которыми я до этого перевязан был. Они грязные и в крови, но мало ли... В кармане, на колене. Правом.

878

- А мне можно... - начал мальчишка, а потом запнулся. Не, ну, а что он там будет делать? Тупо стоять и глазеть, как режут босса Кавалоне? Или как руки хирурга, коим является Джи-сан, будут по локоть в крови? Нет, это все, конечно же, чудесно. Но Фуута хотел бы помочь, поэтому немного подумав, продолжил фразу: - Помочь вам?

879

Услышав Дино, подошла и достала бинты из кармана.
- Надеюсь, Кея не узнает. А ты не волнуйся, порезать мы тебя успеем.
Сложила бинты в котелок.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-12 15:15:07)

880

Конь, заткнись и лежи, весь настрой сбиваешь, - буркнул Джи и расстелил на земле одеяло. - Фуута, дай, пожалуйста, вон тот котелок, - попросил он и, примерившись, принялся прилаживать к одеялу две палки.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.