KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 881 страница 900 из 987

881

- Кея вообще не должен был ничего знать! - буркнул под нос себе, - И я не хочу, чтобы он наблюдал весь процесс. Пожалуйста. - настроение резко упало при упоминании Облака Вонголы, - Все, заткнулся.

882

- Кто ж его удержит?! Наоборот, я за то, что бы он сидел и держал тебя за руку во время операции! Прочувствует свою вину, полезно.
Цинизм и похуизм голубовласки начал расти как на дрожжах. Но так было проще.

883

Мальчишка лишь кивнул в ответ Джи-сану и направился к котелку. нужному для алосоволосого мужчины. Фуута взял котелок и принес его к новоявленному хирургу: - А вы уже делали операции? - спросил мальчик, наблюдая за махинациями.

884

Все собрали? - сам у себя поинтересовался Джи, кивнул и, уперев руки в бока, оглядел Дино с ног до головы.Не глядя он взял котелок и сделал крупный глоток, - Всего один раз, парень, - пробормотал Арчери и вдохнул терпко-сладкий запах алкоголя.

Отредактировано Gi (2012-07-12 15:22:45)

885

- Но... - возражать было бесполезно, и Дино это знал. Кею, конечно же, никто не заставит сидеть в сторонке, кроме него самого, - Я уже переживал пару сложных операций, десяток легких и клиническую смерть. Впере... - закашлялся, выплевывая кровь, - Кххх...

886

- Ага, берите и несите его. А я возьму... то, что скажете.
Блю опустила взгляд и осмотрела лагерь. Все нужное уже было у Фууты. А у девушки - она сама. Тоже немаловажно.

887

Подтащив носилки к шалашу и не выпуская котелок из рук, Джи с кряхтением помог Дино перебраться на носилки. Ну, с богом, - выдохнул он и медленно пошел в сторону поляны.

888

А какую поляну? озо

889

Да понятия не имею

890

Давайте в локе Поляна создадим тему Место операции?...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-12 15:44:16)

891

Оригинально :о
Создавайте, чо :3

892

Прошу последовать туда))

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-12 15:43:28)

893

а при плохом исходе. мы будем приходит и носить цветы туда.

Он молча выслушивал взрослых, переминаясь с ноги на ногу, раздумывая о том, что это была вторая операция этого "хирурга". А вдруг у него что-то не получится? А вдруг то, а вдруг се? Но мальчишка, почему-то, хотел верить, что всё будет хорошо.
Мальчишка не спеша двинулся за Джи-саном на поляну, дабы проследить за операцией, а потом узнать её исход.

894

с разницей в пять секунд две темы для одного и того же :'D

895

ахаха

896

Мы играем или нет? я уже опять с телефона=="

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-12 16:29:05)

897

играем, играем^^

898

К ногам словно привязали гири, и едва достигнув шалаша Мустанга, Джи остановился, аккуратно опустил носилки и также медленно отполз к дереву. Сев там, он чувствовал, как дрожат его пальцы, как легкая судорога сводит мышцы ног. Черт возьми, редко выпадает случай испытать такой ужас. Мысленно усмехнулся Арчери и лег, свернувшись в клубок.
Медленно, в течение нескольких часов, выводи его из сна, - пробормотал он, и ударился щекой о землю, отключившись от усталости.

899

Войдя в лагерь, Блю упала на колени и повалилась лицом в грунт, не разжимая пальцев.
- Я могу полностью перекрыть поток пламени, и он сам проснется часиков через 8. А могу продолжать контролировать и тут уже как пожелаете...
- Фуута, сложно еще что-то говорить... наверное да. Нам очень нужен Дейзи!

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-12 18:25:55)

900

Всем привет) ухайдоканная, уставшая и удовлетворённая днём я добралась до компа)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.