KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 941 страница 960 из 987

941

- Я хочу есть, - словно во сне пробормотал Фуута. На его сонном лице застыла гримаса отвращения и ужаса, так как перед глазами двигались разные цветные картинки, которые не предвещали ничего хорошего, но мальчишка продолжал отдыхать с закрытыми глазами.

942

Хаято, ****** я конечно очень признательна, но не мог бы ты так, невзначай, передать меня МОЕМУ Креслу?...) И Такеши никого не убьет)

943

-Эй! Примо Облако! Возьми спящую...русалку. - Приподнял голубой локон.

944

Доев, Арчери осторожно, словно самое дорогое сокровище поставил котелок на землю и взял казан с ужином. Поставив его перед Алауди, он всучил ему импровизированные тарелку с ложкой и хмуро буркнул:
Ешь и ребенка накорми. А я... - его взгляд снова метнулся в сторону котелка. - Выпьем, внучек, где же... где же... где ж ты, б... ой, тут дети, - опомнился Ураган и тут же воодушевленно воскликнул, - Вот же кружка! - довольно улыбнувшись, он ушел в сторону своего любимого дерева, за шалашом, где прятал обложенную солью добычу.

945

Почему не красавицу?...

946

Жжёшь Джи :'D

947

- Ребенок? А, Фуута, иди есть, - Алауди продолжал чесать укус. - Давай сюда русалку. Я вставать не буду. - Нет, конечно он мог бы ответить вежливее, но следы комариного пиршества зудели по всей спине.

948

Blubell Jesso написал(а):

Почему не красавицу?...

Потому, что меня, Убьют и изнасилуют.Нет Изнасилуют и убьют. И так. Поэтому будешь Русалкой.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-12 19:53:54)

949

Yuki написал(а):

Жжёшь Джи :'D

Стараюсь, чо ;D

950

отнёс на руках девушку и положил к Аллауди. Подошел к котлу и взял еды.

951

А я читаю "Съешь и ребенка"...Через некоторое время доходит =.=
Ну, раз вы все разбрелись, то я чуть поваляюсь и проснусь^^

952

ребятки, сколько лет будет Бьянки в этой ролевой? Да, Хаято, у тебя может появится сестрааа~

Услышав голос Алауди-сана, мальчишка оторвался от просмотра кровавых картинок в своей голове. Он поднялся на ноги, слегка пошатываясь из-за непослушных конечностей, он подошел к Первому Облаку. Он уселся рядом с мужчиной, всё ещё находясь в состоянии, которое называется "после сна ничего не понимаю".

953

Fuuta de la Stella написал(а):

ребятки, сколько лет будет Бьянки в этой ролевой? Да, Хаято, у тебя может появится сестрааа~.

С-С-СЕСТРА!!! *Буэг* упал. Дергается.

954

Еху! Авось Первый Дождик появится. Кстати, как его костюмчик называется *мозг не варит после операции*

955

АСАРИ УГЕТСУ?????  ЕГО СРОЧНО НАДО ДЕЙМОНУ!!! ОН ЕГО УЖЕ НЕДЕЛЮ ИЩЕТ!!!Я так и не понял зачем ему он... Т_Т

956

Гокудера Хаято написал(а):

АСАРИ УГЕТСУ?????  ЕГО СРОЧНО НАДО ДЕЙМОНУ!!! ОН ЕГО УЖЕ НЕДЕЛЮ ИЩЕТ!!!Я так и не понял зачем ему он... Т_Т

Увы, будет не срочно, придется Андрюхе подождать.

957

Почувствовав такое знакомое тепло Примо Облака, Блю умиротворенно вздохнула и склонила голову на грудь Кресла. Терять сознание - неприятно... Эти хаотичные пятна, тяжесть в голове и сбивчивость дыхания были не самыми приятными ощущениями, но... Сознание девушки заполонил любимый запах и голос, а все остальное стало безразлично.

958

Протянув "миску" Фууте, Алауди умостил лол как звучит Блюбелл у себя на коленях.
- Мм... Я опять кресло. - Француз чесал руку.
У, клей опять ждет меня :с

959

Gi написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):АСАРИ УГЕТСУ?????  ЕГО СРОЧНО НАДО ДЕЙМОНУ!!! ОН ЕГО УЖЕ НЕДЕЛЮ ИЩЕТ!!!Я так и не понял зачем ему он... Т_ТУвы, будет не срочно, придется Андрюхе подождать.

Кстати, Деймон при упоминании Угетсу встал, и подошел к компу. но сейчас он опять сел есть суп. вилкой. ( не, ну он точно рехнулся!)

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-12 20:09:45)

960

Гокудера Хаято написал(а):

Кстати, Деймон при упоминании Угетсу встал, и подошел к компу. но сейчас он опять сел есть суп. вилкой. ( не, ну он точно рехнулся!)

Жжешь, ананасик!))) Так и передай)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.