KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 961 страница 980 из 987

961

Gi написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Кстати, Деймон при упоминании Угетсу встал, и подошел к компу. но сейчас он опять сел есть суп. вилкой. ( не, ну он точно рехнулся!)Жжешь, ананасик!))) Так и передай)

ಠ_ಠ... Ладно... передам...

962

все пропали... Поняш. Очнись.

963

Я тут, мне писать неудобно(

964

Забрав из рук Алауди-сана "тарелку" с ужином, он молча взглянул на Блюбелл. И на лице расцвела легкая улыбка. Но потом он вновь стал серьезен, как никогда раньше.
- Спасибо, - пробормотал мальчишка, уставясь в тарелку с ужином.

965

Blubell Jesso написал(а):

Я тут, мне писать неудобно(

Телефон спасает, но не удобен. По себе знаю. Я тебя так понимаю... Бро... Нет... XD... Сестрёнка короче.

966

А? Чо Поняш? Ладно, сейчас..
- Мхмм, - к Дино постепенно стало возвращаться сознание. А вместе с сознанием появилась и просто ужасная, невыносимая боль. Скорчившись на боку и выплевывая кровь, которая противными красными сгустками все подступала и подступала к горлу, Дино громко закричал. Подавившись и закашлявшись, он обхватил себя руками и согнулся пополам, издав протяжный болезненный стон.

967

Д-ДИНО-САН!!! НЕ ДВИГАЙТЕСЬ!!!- Хаято испуганно закричал, подбегая к Мустангу.

968

Очухался, - глухо констатировал Джи и сделал еще один глоток. Прислонившись спиной к дереву, он безразлично поглядывал по сторонам.

969

Хаято, ноу, пусть лучше будет бро^_-

а я вам через некоторое время кину свой фф 8059, он как новелла к додзе;)

970

-Дино!-посмотрел на парня и как-то ужаснулся. Сидит в шоке, не знает что делать и от шока руку выпустить не может, сжал а пальцы не расжимаются

971

Блюбелл слабо поморщилась от крика Дино, но сил привести себя в сознание просто не было.

972

Напомнило:
Мужик орет от боли, катается по полу. Хаус делает ему укол.
- Что ты ему вколол?
- Паралитическое.
- Но он же все еще мучается от боли!
- Зато молча.

Поморщившись, мужчина поднялся на ноги и медленно, чуть заваливаясь вправо подошел к Мустангу. Дождавшись, пока тот откроет рот, всыпал ему какой-то черный порошок. Улыбнувшись, сел рядом и сделал шумный глоток спиртного.

973

Джи, я помню этот момент! X'D

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-12 20:41:48)

974

гениально :'D Хаус, ты мой кумир Х)
-Что это?-всё ещё в шоке сидит, ничего понять не может

975

Всего лишь мак. Вызывает сонливость и смягчает боль. Наркота та еще, - Джи мечтательно вздохнул и высыпал на ладонь Кеи еще горстку черных зернышек, - И даже не спрашивай, где я их нашел.

976

- Кхх, - подавившись. Дино шумно сглотнул, подавляя вновь подступившую кровь. Понемногу он успокоился и замер, продолжая тихо стонать от боли, но уже не такой сильной.
Хаус такой Хаус :'D

977

-Зачем ты мне их высыпал? Чё мне с ними делать?-вопросительно посмотрел на Джи

978

Кормить его ими будешь, мне он пальцы отгрызет, у-у-у, морда, - пьяно погрозив Дино пальцем, Арчери пошел к своему месту. - Только не переборщи. А то уснет навечно.

979

-Понял-перевёл взгляд на Дино
И это всё из-за меня...

980

Гокудера в ужасе смотрел на Джи. Ну  каким Долбо**ом можно быть, что после операции наркотой кормить?!
о!стих!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.