KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 81 страница 100 из 987

81

Когда магический отвар послушно прокатился в желудок, Джи взял веточку: "Белла. Ей пока ничего не нужно. А мне нужно встать!", удовлетворенно хмыкнув, мужчина попытался сесть. Руки дрожали, как у пьяницы. Ягуар всполошился и поднялся на ноги, растерянно поводя усами.

82

- Кхм, - послушно встал, отложив бумаги, но забыв снять очки, - Фуута, мясо скоро приготовится, накормите Джи, если будет сопротивляться пихайте силой. Деймона, если очнется, тоже, - подойдя к Кее и втянув голову в плечи, - куда идти?

83

- Джи, не смей вставать! - подбежала к больному и присела рядом на корточки. - Просто попроси, ладно? Тебе только стало лучше. Не доводи до... греха. А то ведь и усыпить могу, ты знаешь, - угрожающе подняла руку с кольцом.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 21:52:55)

84

Джи хотел что-то прошипеть, но вместо этого написал "Я не собираюсь ходить под себя, как столетняя старуха!". Презрительно фыркнув, он дернулся и уверенно сел, чувствуя, как мир начал вальсировать нечто бесконечно гениальное, в духе Листа.

85

-Хм...-подошёл и снял очки с Дино
-А то разобью, жалко же-улыбнулся
-За мной
Лока тропический лес, там тема место ночлега, кто будет подглядывать-камикарос вам)

86

- Тише, Джи-сан. Вам ещё рано вставать. Вам поесть надо. Хотите, да? - мальчишка обратил свое внимание на Беллу. Он улыбнулся ягуару, а потом вновь вернулся к больному мужчине: - Вы можете встать завтра по утру, когда все спят. Вы ведь раньше всех встаете. А пока лежите, - он это старался говорить очень тихо, чтобы никто кроме них двоих это не услышал: - Если что вы можете взять меня, чтобы я вас поддержал, если что случится.
Потом, когда прочитал надпись про старуху, мальчишка понял, что ошибся и поморщился. Он подал руку Джи-сану, чтобы помочь мужчине.
- Я помогу, ага.

87

- Ясно. Придется Фууте тебя провести, - посмотрела на парня. - Если конечно мне не доверяют... Когда вернетесь, дам тебе поесть, больной.
И коварная улыбка вслед Д18.
- Ты же только его... не убей...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 21:58:08)

88

Послушно поплелся за Кеей, представляя, что ему сейчас будет и зажмуриваясь, как-будто его уже бьют.

89

Джи глубоко вдохнул и поднялся на ноги. Колени подкашивались, как у жеребенка. Расправив плечи и гордо вздернув подбородок, он ломкой походкой пошел в сторону кустов, то и дело заваливаясь в сторону.

90

- Фуута, лови его! - кивнула в сторону красноволосой гордой бестии.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 22:03:23)

91

Мальчишка послушно кивнул Блюбелл, всё же он не мог ослушаться эту девушку-русалку, она ведь дело говорила. Мальчишка подскочил к Джи-сану и подхватил его так, чтобы можно было удержать равновесие самому, и, конечно же, чтобы Арчери сам смог уверенно стоять на ногах.

92

Джи раздраженно дернулся и скрылся за кустами, привалившись там на ствол дерева, он еще раз вдохнул и медленно выдохнул, унимая бешено колотящееся сердце. Устроившись поудобнее, мужчина уже прикрыл глаза, как что-то пошло не по плану. Закусив губу, Арчери впустую напряг низ живота, потом ударил себя в живот, и раздалось журчание.

93

Мальчишка остановился около кустов, чтобы если что подхватить Джи-сана, когда тот будет выходить. А сам Фуута стоял опустив голову и вперив взгляд в землю. Она показалось ему таакой красивой, будто он видит её в первый и последний раз.

94

Джи чуть улыбнулся и пошел в сторону лагеря, все также вздернув подбородок. Выйдя на поляну, он осторожно втянул ртом воздух, ноздри распухли и сильно болели. Дойдя до своего лежака, пропахшего тошнотворным запахом, мужчина поморщился и подтянул к себе Беллу. Ягуар что-то прорычал, но послушно лег.

http://zverki.org/wp-content/uploads/2010/10/young_panther_2.jpg милое создание)

95

Пока все разошлись, Блю занялась ужином. Мясо уже было готово, нужно лишь слить воду, посолить, добавить свежих мятых листиков местных специй и подождать, пока все вернутся, что бы накормить. Блю присела у костра и засмотрелась в огонь...
Красиво. Раньше девушка даже подумать о такой простой красоте не могла. Неужели это влияние свободы? Или любви? Или дружбы?... Ничего этого у Блюбелл раньше не было. А теперь... Все эти чувства просто опьяняли и сносили крышу. Как бы теперь не потерять то, что стало так дорого...

- Джи? Уже вернулись? Ну что, ужинаем, ребята? - девушка мягко улыбнулась.

Боже, какая милаяяя^______^

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 22:21:26)

96

*О* обожаю кошек^^

97

Мальчишка следом тащился за Джи-саном, показывая всякие рожицы за спиной у Арчери. Почему-то мальчишке было жутко весело.
Когда они вернулись в лагерь, Фуута осмотрелся. Он заметил свою кофту, которую с утра он ещё не развязал. Он взял её, а потом поднес к Блюбелл, выложив перед девушкой фрукты и пару рыбешек, плоды вчерашней охоты мальчишки, он отошел. Русоволосый огляделся в поисках своей книги. Он давно её не видел. Не дай черти, он её потерял. Мальчишка покачал головой отгоняя от себя плохие мысли.

98

Джи принюхался, но понял, что нос бесполезен, поэтому взглянул на то, что мальчик вывалил из кофты. Рыбка начала подтухать, немудрено на такой жаре. Фрукты оказались более-менее в порядке. Поднявшись на ноги, мужчина поковылял к кофте и задумчиво поднял одну из рыбин. Глаза остекленели и стали мутными, слишком уж мутными, сама тушка обмякла и легко продавливалась пальцами. Взяв палочку, он написал "Испорчена"

99

Мальчишка устало вскинул голову и вздохнул. А потом опустил её и посмотрел на то, что написал Джи-сан:
- И что? - пробормотал Фуута,подбирая рыбешек из своей кофты. Свободной рукой он взял рыбу из рук Арчери и направился в сторону, чтобы выкинуть протухшую рыбу. Когда это занятие закончилось, мальчишка вытер руки об джинсы и вновь принялся искать свою книгу.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-09 22:42:34)

100

Надо было солью обложить рассеянно подумал Джи и огляделся в поисках дела. Взяв все ту же многострадальную палочку, он принялся рисовать корабль. "Золотой куст"... Точь-в-точь таким был, только его, наверное, уже паразиты съели.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.