KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 101 страница 120 из 987

101

Простите ребята, я в лифте застряла... у меня паника... телефон скоро сядет... воздух кончится... мне реально очень страшно

102

Аварийку вызови

103

Нифига Оо... Лифтёра вызывай или 112

104

Ех уже... но в моей стране это счастье будет ехать пол часа минимум

105

Не паникуй. Я два раза застревал. Воздуха еще хватит. Успокойся.

106

Воздух не закончится, все чики-пуки. У нас в подъезде как-то пять человек в в лифте застряло. Вот это было что-то, там метр на полтора места.

107

Я ни разу не застревала, но жутко этого боюсь, Блю Ал дело говорит, в таких ситуациях главное не паниковать

108

Я уже все что надо сделала. Просто жду пока выпустят. Поговорите со мной)
Кресельце... ты так во время^^

109

Я второй раз застряла со своим младшим братом и мне надо было его успокаивать, постоянно с ним говорить, так как у него начиналась паника .-.

110

Паника - это плохо, как сказал ОБЖшник "Если вы запаниковали, то выбирайте гроб под цвет волос"

111

Я спокойна... просто тут темно и немного страшно висеть в шахте на уровне 8 этажа.

112

Восьмой этаж~! Далекооо... Можешь от нечего делать в двери побарабанить, авось кто откликнется.

113

Я никогда в лифтах не застревал и вообще все уже без меня сказали. Так что, могу только поддержать, держись там, скоро вытащат тебя :3

114

И все заглохли... Эй, Блю, ты там как?

115

Жива?

116

Жива, не смейте хоронить))) это был настоящий экстрим... с этой дверью... блин, это капец)
Все, я тут^^

117

Ей, что захлохли, ребятки? Все по темам, Коням - ежей, детям - бестий, а мне - Кресло=3

Еб... ну вот как так?! Кресло ушло Т______Т

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 23:20:21)

118

Отлично!))) Настоящий экстрим, да)

119

я запоздал с помощью, поддержкой и так далее, и тому подобное. это хорошо, что ты снова с нами, Блюбелл. каким детям бестий?

120

Я тут ಠ_ಠ
Креслу тоже надо есть ಠ_ಠ
Или оно будет злым и кусаться ಠ_ಠ
Я застревала на 12. Ну, почти дома называется. Два разных лифта, а застряли одинаково. Между 11 и 12 :з

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.