KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Лунная Полянка

Лунная Полянка

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Небольшая полянка в форме полумесяца. Посередине лежит ствол поваленного дерева, слева от тоненького ручейка растут какие-то сладкие ягоды. Тихое и укромное местечко.

2

MERDA! - громко выругался Джи и сел на поваленное дерево. Злость сжигала его изнутри, странная злость, на самого себя. - Что происходит? - удивленно спросил мужчина, обхватив голову руками. - Что со мной происходит? Что за бзики? Пора лечиться... - пробормотав последнее, он вскочил и углубился в кусты. найдя пару сухих палочек и дрова, Арчери сложил их у бревна и стал терпеливо высекать огонь. Нужно просто успокоиться. Всего-то...

3

Грея ладони о едва теплившийся огонь, он медленно успокаивался. Беспокойство уходило, напоминая круги на воде, поначалу сжимавшее тугим кольцом, оно растворялось в ворохе других чувств.
Я спокоен. Все проходит. Время уносит боль, - пробормотал Джи. - План назавтра. Начать работать над кораблем. Забрать у Пони чертеж. Начать расчищать дорогу для стволов. Подготовится к операции. Не думаю, что Лошадка долго продержит с куском кости в легком. Если повезет, то завтра можно и провести операцию Нужен нож, нити, бинты, вата и много терпения. Завтра будет тяжелый день. - Поднявшись на ноги, он затушил костер и пошел в сторону лагеря.

4

Джи вышел на уже знакомую полянку и уселся на бревно. Где-то в лесу внезапно взлетела птица. Сомневаться, кто бы мог ее спугнуть не приходилось. Фыркнув, он поворошил палочкой старые угли и принялся терпеливо ждать. Стадо слонов, а не один человек. Как можно так громко топать. Со смехом подумал Арчери.

5

Оказавшись на полянке, Асари увидел сидящего на бревне и ухмыляющегося Джи. Слух как у мыши.- недовольно подумал Угетсу- Или я на самом деле так громко топаю? Нет же! Хм, он вроде за арбузом пошёл, или... Он знал, что я приду? Конечно!- догадался хранитель дождя. Подойдя к Джи, улыбнулся, поднял его, невозмутимо повесил себе на плечо и понёс прочь в полянки, пока не зная, куда именно.

6

Эй, ты куда меня попер?! Поставь на место! Свободу ураганам! - возмущался Джи, но сильно не усердствовал. - Ты! Изращенец! Тебя в детстве аисты украли и с крыши уронили!  Жертва нетрезвой акушерки! Кошмар моей молодости! Пошлость юности!

7

опечатки. ошибки. всем пофиг.
обещанная вещь для Лар. бытьдолжникомудевушкимнестыдно
все попали в аномалию. а я нет. так неинтересно. вот.

Продвигаясь по незнакомым местам, мальчишка постоянно озирался по сторонам, стараясь запомнить всё то, что находится вокруг него. А вдруг он здесь побывает ещё много раз? Тогда, надо было знать всю эту местность назубок. Главное не встретиться со своими галлюцинациями. А на остальное ему было плевать. Как всегда.
Мальчишка вынырнул из зарослей, оглядываясь по сторонам. Вроде никого не было, но он чувствовал чье-то присутствие. Этот кто-то был не самой лучшей компанией для русоволосого. Но мальчик не мог прогнать его. Это же просто иллюзия его сознания. Какой ужас.
Осмотревшись по сторонам, он приметил, что здесь есть какие-то кусты с ягодами, маленький ручеек, где можно освежить свое тело, разум и то, что там ещё у людей есть.
Приземлившись на колени рядом с ручьем, мальчишка засунул руки в воду, чтобы начать освежатся. Но почувствовал неприятную боль в голове. «Тот лес вроде далеко? Что за бред?» - подумал он, прижимая пальцы к вискам, чтобы прекратить эту боль. Но она усиливалась с каждым разом. Новая волна боли, заставила русоволосого застонать и повалиться на землю. По телу прошлась волна мелкой дрожи, а потом пробежались табунами мурашки. «Как больно,» - простонал у себя в мыслях мальчишка, а потом ещё крепче схватился за свою голову. Она начала болеть ещё сильнее. Вместе с головой болело всё тело, но из-за этого мальчишка не завывал и не жаловался себе. Русоволосый дотрагивался до мест, где появлялась резка боль, но она отпрыгивала и исчезала, появляясь в другом месте.
Через пару минут, которые показались часами, мальчишка исчез с лунной  поляны. А вместо него появилась его копия, которая была старше его на несколько лет.
-Tell me did you see her face. Tell me did you smell her taste. Tell me what’s the difference, - напевал парень, не ощущая падения с маленькой высоты на жесткую землю. Открыв глаза, он сразу же вытянул наушники и огляделся, прислушиваясь к окружающему миру. Он больше доверял своему слуху ,чем зрению. Оно бывает обманчивым. - Что за х... - парень вовремя заткнулся, оглядываясь по сторонам. «Какого черта я тут?»
Он свалился прямо в ручей, из-за чего ткань штанов неприятно прилипла к его ногам, доставляя немного дискомфорта. «Отлично. Я, конечно, хотел исчезнуть оттуда, но не вот с таким приземление,» - он ещё долго просидел в воде с равнодушным выражением лица, но в это время в своих мыслях он рвал и метал: «Чертова фантазия. Чертовы иллюзии. Чертово сознание,» - потом шестнадцатилетний парень поднялся из этой лужи, отойдя на один шаг назад.
В это же время девятилетний мальчишка оказался на жестком и неудобном стуле, который стоял в коридоре какого-то здания. В коридоре пахло краской. «Только что покрасили,» - подумал мальчишка, взглянув куда-то в сторону. В той стороне бегали какие-то дети, которые точно были старше его лет этак на пять-шесть. Это его очень огорчало, так как он вряд ли сможет с ними заговорить. Они начнут вытворять всякие глупости. Подростки, такие подростки.
Русоволосый посмотрел в другую сторону коридора, и там оказалось окно. Широкое такое чуть ли не на всю стену, которая показывалась людям, которые сидели на стульях, ожидая чего-то. Не заметив там никого, он задумчиво закусил губу. Надо было найти путь, который помог бы ему выбраться отсюда. Это ведь его очередная галлюцинация. Отлично проработанная «злым духом». Наверное, стоит за этой дверью, находящейся перед взглядом мальчика, дожидается своего звездного часа. Мальчишка недовольно поднялся со стула, чем разозлил его, поэтому тот заскрипел. Русоволосый подошел к двери и постучал в неё, ожидая, когда она откроется, увидеть черноволосого парня, который опять решил над ним пошутить. «Стоп! Если это галлюцинация, то я упал где-то по дороге к месту для сегодняшнего своего отдыха. Морские дьяволы! Что за чертовщина, надо срочно выбраться отсюда и очнуться, иначе что-нибудь произойдет,» - на лице русоволосого заиграла паника. Она полностью охватывала его. А что бы вы сделали на его месте, если бы очутились в неизвестном коридоре, неизвестного места.
За дверью послышался шорох, а за ним раздался громкий голос, который оповещал о том, что его хозяин скоро прибудет. И чтобы мучитель его двери оставил её в покое и немножко посидел на стульях, не зря же они там стоят.
Мальчишка послушно приземлился на стул, из-за чего тот вновь недовольно заскрипел, выражая своё негодование по поводу поведения этого бестактного мальчишка, который не знает, что он хочет. А бедным стульям из-за этого страдать. И вообще стул считал, что все люди глупцы. А они самая верхушка этой цивилизации, но никто об этом не подозревает. «Ну, прости меня, стульчик. Я, когда выберусь, заберу тебя с собой на Тропический остров. Хочешь? Не хочешь? А все равно заберу. Только как из галлюцинации можно что-то забрать. Глупости! Какой вздор!» - подумал мальчишка, начиная покачиваться на стуле, доставляя себе и стула кучу неудобств. Стул из-за этого продолжал своё старческое ворчание, а Фуута недовольно вздыхал. «Если это не галлюцинация, то где я? Куда попал? Неужели аномалия? Только этого мне не хватало. Радости на весь оставшийся век!» - рявкнул он на себя в своих же мыслях: «А всё это из-за твоего раздолбайства. Идиот. Правильно всё призрак говорил. Никогда не думаешь перед тем, как что-то делать. А теперь разгребай последствия. Ты заварил кашку, ты её и расхлебывай! Молодец!» - все ещё ругал он себя.
Когда дверь открылась, то перед мальчиком появился мужчина в расцвете сил с озорным блеском в глазах и такой же озорной сединой на голове.
- Чего ты стучишься в дверь? Разве сейчас четыре часа? – он даже не посмотрел на мальчишку, а потом махнул рукой и повел русоволосого внутрь: - Рассказывай, что у тебя случилось, бедненький ты наш, - потом за двумя людьми закрылась дверь.
А шестнадцатилетний  парень все ещё стоял у маленького ручейка, протекающего по лунной полянке. Он вспоминал эти места. Он здесь когда-то был. Лет пять или шесть назад. Точно не скажет. «Не мешало проветрится,» - подумал парень, рассматривая поляну. Но в этот тоненький ручеек не залезешь. «Придется искать другое место для этого,» - подумал парень, начиная оглядываться по сторонам, пытаясь сфокусировать взгляд на чем-то. «Чертовы болезни,» - подумал он, зажмурившись. Не очень приятно, когда ты не видишь четкий очертаний чего-либо.
«Но я все равно выберусь отсюда. Ну, или хотя бы до лагеря дойду. Он вроде там,» - парень на пятках повернулся и пошел в заросли какого-то кустарника, которые неприятно царапали его. Но, слава Морским дьяволам, он был в одежде с рукавами, иначе бы порезов на теле значительно прибавилось. А кофту было не жалко.
Русоволосый шел аккуратно, стараясь не споткнутся на ровном месте. Эта неуклюжесть передается воздушным путем, он был на сто процентов, или даже на сто десять, уверен. Он завернул непонятно куда, но почему-то думал, что ему определенно туда. Там он найдет, что ищет на данный момент. А это не могло не радовать.

8

Выбравшись на полняку, Джи упер руки в бока и осмотрелся. Ничего так. Он снова невольно улыбнулся, слыша шаги Асари. И как можео выследить животное, топая настолько громко. О, обезьян напугал. Сев на бревно, Арчери закрыл глаза. Ночь окутала его звуками и запахами.

9

Выбравшись на поляну, Асари засмеялся, поняв, что еще бы чуть-чуть и он бы впечатался в уже знакомое дерево. Подойдя к бревну, на котором сидел Джи, Угетсу забрался на него и огляделся.

10

Джи с улыбкой незаметно следил за Асари. Ну, давай. Начинай. Думал он, сосредоточенно отрывая ногтем кусок запекшейся смолы.

11

Асари сидел на бревне, старательно вглядываясь в деревья, росшие по краям поляны. Слишком старательно. Глаза лихорадочно выискивали что-то в ночной темноте. Хранитель дождя чувствовал непонятную дрожь.  Но это был не страх, что-то другое, возможно волнение? Сердце понеслось бешеным галопом, резко переходя в карьер, он слышал своё сердцебиение, смутно надеясь, что Джи его слышит. Угетсу не мог понять, что происходит. Такого никогда раньше не было. Или всё же было, но мужчина просто этого не замечал? Вздохнув, он прикрыл глаза и попытался разобраться с сложившийся ситуации, но как-то не разбиралось. Кинув быстрый взгляд на Джи, наплевал на все мысли и голос разума или не разума, набросившись на красновлосого, словно стая голодных волков на добычу, накрыл его губы требовательным поцелуем. Тёмно-синие глаза странно блестели, в этот момент он чем-то смахивал на психа.

12

Джи с удивлением ответил и обнял за шею Асари. Отстранившись, чтобы глотнуть воздуха, он ухмыльнулся и собственнически скользнул ладонью по животу, поднял ткань повязки и сжал полувозбужденную плоть. Скользнув влажными поцелуями по шее, прикусил нежную кожу за ухом и тут же провел по месту укуса горячим мягким языком. Его рука начала медленно двигаться.

13

Охнув от неожиданности, стиснул зубы, чтобы случайно не застонать в голос, пока это было еще возможно. Схватив Джи за волосы одной рукой, другой провёл по его торсу, довольно улыбаясь. Такой красивый, сильный, смелый и осторожный. Настоящий хищник. И это был его хищник. Ну, пока не совсем его, но скоро станет, надо лишь немного подождать, а ждать хранитель умел. От чужого тела шёл жар, пока не сильный, не обжигающий, но уже ощутимый.

14

Джи хотел придвинуться ближе, но спина вспыхнула, сдавленно охнув, он покачнулся и упал на траву, повалив за собой и Угетсу. Упал удачно на бок, тут же, стиснув зубы, перекатился, оказавшись сверху. Облизнув губы, с прищуром оглядел распростертое под ним тело. Провел кончиками пальцев по горячей коже, поймал языком скатившуюся по виску капельку пота. И снова принялся лакать возбужденную плоть. Его собственный стояк упирался в ткань, наливаясь кровью.
Итак, - жарко выдохнул Джи на ухо, - Хочешь, чтобы я оказался внутри тебя? - он медленно провел по раковине языком и продолжил, - Чтобы я вошел в тебя своим горячим, твердым, большим...

15

Грохнувшись на холодную землю, Асари на миг снова обрёл способность трезво мыслить, но лишь на миг, и этот миг быстро кончился. С трудом слыша возбуждённый голос Джи, все инстинкты и чувства хором скандировали: "Да! Да! Да!" Но Угетсу заставил их немного заткнуться. Спина.- мелькнула мысль, голос здравого смысла, в постепенно  отключающимся разуме- Нельзя. Нельзя, но... С губ хранителя всё же сорвался негромкий стон. Слишком задумался, а этого делать нельзя, да, если не хочешь, чтобы тебя кто-то услышал и пришёл, подумав, что ты попал в беду, хотя вряд ли кто-нибудь решит, что попал в беду, а скорее ему будет просто охота поглазеть.
- Джи, твои раны.- еле сдерживая, уже готовый снова вырваться стон, порывисто втянув в себя воздух, хрипло прошептал он, чувствуя, как инстинкты и желания всё сильней атакуют голос разума, ему не справиться с таким количеством врагов.

16

Мои раны, дальше? - нетерпеливо выдохнул Джи. - Они не твои, так что закройся, - буркнул он и провел пальцами по губам Асари, - Лучше оближи.

17

- Ты не меняешься.- пробормотал Асари, довольно улыбаясь- Я рад. Не хочу перемен, никаких, кроме одной.- заметил он, обхватывая губами пальцы и не спеша, осторожно, словно пробуя на вкус, проводя по ним языком.

18

Джи глухо застонал, когда язык Асари скользнул по пальцам. Кожа стала гораздо чувствительнее. Закусив губу, приставил влажные пальцы ко входу. Горячо. Первый, второй, он склонился над брюнетом, шепча на ухо что-то успокаивающе-глупое. Третий. Закинув его ноги себе на плечи, вынул пальцы и вошел, двигая рукой по чужому члену.

19

Неосознанно резко дёрнулся в сторону, уже не в первый раз замечая за собой это странное и непонятное действие. Дыхание участилось и теперь порывисто вырывалось из груди, воздуха не хватало, а тот который был казался обжигающим и очень горячим, больше похожим на раскалённую лаву, нежели на воздух. Лёгкие горели огнём, глаза застилала пелена, весь мир перестал существовать, остались только они с Джи, ну и еще это бревно, лежащее рядом, хотя оно было совершенно не нужно. Застонав в голос, хранитель дождя откинулся назад, чувствуя, как по телу проносятся бешеные разряды, обостряя все чувства. Теперь тепло, исходящее от Джи стало ощутимым, даже почти видимым.

20

Джи начал осторожно двигаться, хотелось быстрее, но он из последних сил сдерживал себя, чтобы не сделать больно, и все же судорожно сжимал одной крой бедро Асари. Жарко. Дыхание окончательно сбилось. Глаза застилал пот, соленые капельки жгли раны, но Арчери не чувствовал боли от этого.
Я хочу услышать тебя. Громче, - выдохнул он.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Лунная Полянка