KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Лунная Полянка

Лунная Полянка

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Услышав последнюю фразу Джи, мужчина с лёгкой укоризной посмотрел на Урагана. Эх, Боже-Боже.
- Я не подчиняюсь приказам.- достаточно твёрдо произнёс Асари, смотря на красноволосого- Даже твоим.- помолчав, добавил он, понимая, что у Арчери всё-таки, как ни крути, есть преимущество, и что он может заставить его кричать. Хранителю стало просто интересно, станет ли он это делать. Тот Джи, которого он знал до перемещения на этот остров, стал бы, а может этот Джи, которого он видит сейчас всё же изменился?

22

Джи усмехнулся и выпустил стоящий колом член из пальцев. Поцеловав Асари, провел ладонью по торсу, задел соски, поцеловал шею, не переставая двигать, наращивая темп и ища нужный угол. Он натолкнулся на простату и принялся двигаться еще быстрее, то и дело задевая заветную точку.

23

Асари резко вскрикнул от боли, пронзившей тело, замолчав, с некоторой грусть взглянул взглянул на Джи, если приглядеться в синих глазах можно было заметить отголоски той боли, которую он испытал, когда разговаривал с Ураганом после визита того к аборигенам. Но это было лишь еле слышное эхо, по сравнению с тем криком, криком души, возможно. Эта физическая боль была всё же гораздо ничтожнее той. Не изменился. Я знал. Я же был рад этому. Да, был, но почему сейчас немного грустно? Но он не изменится, никогда и ни для кого. Правильно, не надо. Но почему я чувствую обиду? Уже в который раз запутавшись в самом себе, Асари вздохнул. Наслаждение накрыло с головой, начисто выбивая из головы всякие мысли, снова застонав, Асари излился на живот краснволосого, понимая, что проваливается куда-то в темноту, успел сказать перед тем, как отключиться всего два слова:
- Я знал.

Отредактировано Asari Ugetsu (2012-08-11 03:22:42)

24

Джи сотряс мощный оргазм, тяжело дыша, он повалился на бок рядом с Асари, пытаясь отдышаться. И что ты знал? Судорожно сглотнув, поднял его на руки и пошел в сторону лагеря, тряся головой, что убрать мешающую прядь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Лунная Полянка