KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Полянка » Место операции Мустанга

Место операции Мустанга

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

...
Небольшая открытая местность в лесу, где солнечные лучи не теряются в кронах деревьев, а щедро освещают заросшую травой землю.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-12 15:49:17)

2

Неплохо, - признал Джи, кладя носилки на землю, сделав еще один глоток из котелка, он тяжело вздохнул и отложил его.

3

Несите меня! ( /Q^Q)/
*звучит траурная мелодия*
Я тут развлекаться буду, комментариями во время процесса ^-^

4

Девушка прибыла следом за Джи с носилками и тут же присела на колени рядом с Дино.
- Сегодня тебя за руку держать буду я. Se la vie.

5

Дино-сан, вы любите белые нарциссы?

Мальчишка тащился за взрослыми, изредка оглядываясь по сторонам, чтобы запомнить данную местность. Ну, а вдруг ему ещё приспичит сюда прийти, если что случится. Хотя, вряд ли что-нибудь случится. Есть пламя дождя, есть опытный, вроде бы, врач да и силы любви незримая будет присутствовать. Фуута почувствовал себя излишне... Он даже не мог придумать, как себя можно назвать после слов выше.
Мальчишка молча остался стоять в стороне, дабы наблюдать, не мешать, но, если попросят, помогать.

6

Выключай его медленно, пусть до десяти досчитает, - коротко бросил Джи и стал мыть руки, вылпескивая теплую воду из фляги.

7

окай Дино)) следующей калекой буду опять я^^

8

- Я готов, - Дино закрыл глаза и стал считать, - дьечи, нове, отто... - итальянский был родным и как-то успокаивал Мустанга.
гомен, я там видео про пневмоподвеску смотрел, отвлекся. А нарциссы не люблю, вообще цветы не жалую :с

Отредактировано Dino (2012-07-12 16:06:53)

9

Пламя кольца разгоралось медленно. Ведь ее одной должно хватить на всю операцию и Дино ни в коем случае не должен проснутся или что-то почувствовать. Мустанг считал на итальянском, как мило. Голубовласка считала про себя вместе с ним.

10

нарцисс же символ Подземного мира, не? Как и белый цвет.
Джи глубоко вдохнул и, сев на колени перед носилками, стал отсчитывать пульс, шевеля губами. Не дальше протянутой руки лежало все необходимое.
Фуута, смотри, чтобы никто не мешал, хорошо? - не поворачиваясь, попросил Арчери и серьезно посмотрел на Мустанга.

11

Сознание потихоньку покидало Мустанга, и когда отсчет дошел до единицы, он окончательно вырубился, кинув последний взгляд на Джи, - уно...

12

Джи-сан, не везде нарциссы являются символом смерти/Подземного царства. Например в Китае символ радости. Ну, и белый цвет везде по-разному

Фуута молча наблюдал за действиями Блюбелл. Сейчас она выглядела как какой-нибудь супер герой в глазах у ребенка. Так же выглядел и Джи-сан. Хотя нет, Арчери выглядел как какой-нибудь супер врач, который может вылечить всех и вся. И только Дино-сан представлялся для него подбитым на поле битвы героем, которому скоро залатают доспехи, и он вновь будет спасать мир от злодеев и прочей дребедени.
- Ладно, - тихо пробормотал мальчишка. Он осмотрелся, а потом изменил свое положение так, чтобыбы можно было разглядеть всё и вся на этой полянке.

13

- Готов. Теперь его жизнь в наших руках...
Как поэтично. Дино, все будет хорошо. Ты же Небо. Ты спасал нас, а теперь мы спасем тебя.
Переплетя свои пальцы с пальцами Дино, девушка закрыла глаза, что бы лучше концентрироваться. Теперь она вся напоминала один сплошной прибор по поддержании жизнедеятельности, готовая в любой момент отдать ему все силы, все пламя, лишь бы помочь.

14

Ну что, господа, приступим?
Кивнув, Джи отпустил запястье Дино и встряхнул ладонью. Разрезав бинты, он поудобнее перехватил нож а чем мы режем-то? и сделал надрез. Алая струйка крови скатилась вниз. Надо перестать думать о нем, как о друге. Всего лишь человек. Надавив сильнее, мужчина с легкостью добрался до кости. Кровь текла довольно густо.
Кровотечение, кто-нибудь вытирайте кровь, я ничего не вижу, - коротко попросил он и раздвинул пальцами теплую плоть.

Отредактировано Gi (2012-07-12 16:20:33)

15

Открыв один глаз девушка быстро схватила тряпку из казанка и начала вытереть сверкающую на солнце кровь. В рану она лезть побоялась.

16

Ы-ы-ы, меня режут :3
Как это прекрасно, спасение меня, я даже слезку пустил :'3
Ща начну нести херню, простите уж, я не выспался =.=

17

Арчери быстро зашил крупные сосуды и присмотрелся к кости. Зрелище заставило ком подкатить к горлу.
Да они гниют, - выдохнул он. На сломанных ребрах почти висел дурно пахнущий желтый налет, ткань рядом тоже не казалась здоровой. Джи принялся соскребать гной с кости, пока не показалась здоровая белая часть и не полилась красная горячая кровь. Снова зашив сосуды, он осмотрел рану. От ребра отскочил довольно крупный кусок и уплыл куда-то в сторону легкого. Само ребро было почти целым, кроме уже упомянутого гноя. Наверное, и тот кусок тоже разлагается. Выдохнув, он осмотрел омертвевшие ткани. Их было немного, но они гноились, а срезать их было опасно.

18

О, вовремя мы значит, Дейзи мог и не успеть уже...
Но какое описание! Я потрясен *^*

19

Хэй, Джи, в Вавилонской империи хирургу за неудачную операцию лишали рук ^^
Как тебе? :з

20

Кея и Блюбелл справятся, что им стоит руки оторвать. А я буду приходить во сне и мстить, вахаха >=D

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Полянка » Место операции Мустанга