Я ПОЙМАЛ ДЕЙЗИ *ОО*
СЕЙЧАС ОН ПРИДЕТ, ВУХУХУХУ *^*
или не надо уже?
Отредактировано Dino (2012-07-12 17:54:26)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Полянка » Место операции Мустанга
Я ПОЙМАЛ ДЕЙЗИ *ОО*
СЕЙЧАС ОН ПРИДЕТ, ВУХУХУХУ *^*
или не надо уже?
Отредактировано Dino (2012-07-12 17:54:26)
- Правда? Боже... если бы я еще в тебя верила, то наверное, молилась бы.
Закрыв нос свободной рукой, Блюбелл вдруг резко ощутила недостаток сил. Но это было еще терпимо. В отличии от прошлого раза с Джотто, сейчас было намного легче и проще. Но долго ли она сможет продержаться?... Эффект от пламени должен остаться часов на 8-10, а потом... Дино будет очень-очень больно. Если конечно не придет Дейзи.
Джи молча кивнул и моргнул, с трудом разлепив отяжелевшие веки. Убрав все, кроме бинтов, он быстро перемотал грудь Мустанга белым полотном, поднялся на ноги и, шатаясь, припал к фляге. Тоненькая струйка стекала по подбородку, капая на и без того мокрую грудь. - Он готов, - не своим голосом сообщил Арчери и мотнул головой. Взявшись за палки носилок, мужчина развернулся в сторону лагеря. - Пошли. -Голова кружилась.
Девушка поспешила подняться, что бы не отпустить руку Дино и чуть не упала. Мышцы затекли и теперь неприятно покалывали. Блю только кивнула сказала Фууте:
- Забери вещи, пожалуйста!
Мальчишку можно было сравнить с воробьишкой. Он был таким же взъерошенным, постоянно метался с одного на другое место и пытался разглядеть что-то интересное. Фуута свободно выдохнул, когда заметил, что операция подходит к концу. Во время операции он старался не дышать, ну, или дышать, но чтобы никто не услышал. Слава морским дьяволам, Фуута не помешал операции. Зато он видел настоящую операцию! Не в фильмах, где показывают лишь начало, а потом конец. Теперь русоволосый понимал, что это намного лучше, чем телевизор. Почему-то он радовался, что не пропустил эту операцию.
Когда он услышал слова Джи-сана о том, что Мустанг готов, мальчишка вздрогнул. Это он в хорошем смысле, да? - но ведь мысли не могли ответить ему на вопрос, поэтому он негромко выдал:
- Вы его спасли, да? - а потом Фуута, собрав необходимые вещи, как просила Блюбелл, направился за всеми в лагерь.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-12 18:08:52)
- Ну Дейзи... где носит твою жопу?... Было бы неплохо его прямо сейчас сюда...
Простите, мою жопу носило в самолете, мне было плохо и Интернет там не ловил :с затоянаконецдома
На данный момент где-то в шалаше, действовать по схеме "выскочил из кустов-вылечил-пафосно ушел в кусты"?
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Полянка » Место операции Мустанга