KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

...

2

- Ага, понял, - Такеши кивнул и подошел к Блюбелл. - Хех, ну что, будем ставить тебя на ноги? - ободряюще улыбнулся и взял ее за руку, сконцентрировавшись на передаче пламени.

3

Кёя присел у дерева, наблюдая за обстановкой в лагере

4

Молча сидела и ждала, пока Дино все объяснит Такеши. Затем кивнула, взяла парня за руку и закрыла глаза, пытаясь сконцентрироваться. Раньше ей не приходилось принимать пламя или контактировать с человеком одного элемента с тобой.

5

Стала наблюдать за Блюбелл
Надеюсь всё будет в порядке...

6

- Такеши, ты только не перестарайся, - Дино сидел рядом и следил за состоянием обоих, - Как почувствуешь, что пламя заканчивается - отпускай её, не давай высосать все до конца.

7

- Ахах, забавное ощущение, - сказал Такеши, наконец поймав связь и теперь чувствовал как его пламя отходит к Блю. - Не волнуйся, Дино.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-15 19:12:58)

8

- Очень забавное, ага, - скептически, - Смотри мне, идея моя, и я не хочу быть потом кое-кем подорванным...

9

Почувствовав сквозь образовавшуюся связь, что передал уже достаточно пламени, отпустил руку. Мгновенно накатилась усталость. Захотелось лечь и свернуться калачиком.
Устал я за сегодня. Еще Хаято нужно проверить
- Ну как, Блю? - улыбаясь поинтересовался он.

10

- Звучит, словно я само коварство... - слегка ухмыльнулась и сосредоточилась на пламени.
Это было очень необычно. Словно энергия заполняет тебя изнутри, от руки растекается по венам к сердцу, легким, голове. Дышать стало намного легче, словно кислород подавали прямо в альвеолы.
Холод пламени Дождя был таким знакомым и приятным... Блю немного увлеклась и теперь силой уменьшила прием пламени, что бы с Такеши не случилось тоже, что и с ней самой.

- Классно... - довольная улыбка, - Спасибо, Такеши!

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-15 19:30:36)

11

Встала и подошла к Блю
-Блюбелл, ты как?

12

- Отлично, теперь твоя очередь, Такеши. Давай руку, - Дино зажег кольцо и глубоко вздохнул.

13

Посмотрела на Юни и немного удивилась. Все цвета словно стали ярче.
- Я? Намного лучше. Нет, просто замечательно! Такеши, Дино, вы там как?...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-15 19:29:14)

14

- Давай. Но смотри, осторожнее, - улыбаясь продолжил он. - Я не хочу что бы меня потом кое-кто откамикоросил.

15

-Делай что хочешь, если он пару дней не сможет нормально ходить, я только рад буду, хотя бы неприятности не поймает на свой зад-ухмыльнулся

16

-Слава богу
улыбнулась. Ноги стали подкашиваться, она присела рядом с Блю
-Кажется я перестаралась сегодня немного

17

- Хм, - недовольно оглянулся на Кею. Повернулся обратно, - Ладно, постараюсь. Пламя неба сильнее и твоё я восстановлю быстрее, - взял за руку и зажег кольцо. Усилил пламя так, чтобы оно обхватило всю руку, - Хех.

Отредактировано Dino (2012-07-15 19:32:19)

18

- Все, Юни-тян, больше мы не будем собой рисковать, правда?
Уставилась долгим многозначительным взглядом на Кею и легонько усмехнулась.

19

-Да, я тоже люблю тебя радость моя-улыбнулся глядя довольно на Дино

20

-А? Рисковать? Да нет, что ты. Всё в порядке. Если понадобится, я ещё пламени отдам
слабо улыбнулась
-Но до тго времени, мне нужно пару дней на восстоновление

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)