KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

- Опять ты об этом, - вздыхая, - Я же тебе уже все сказал, Кея, - прижался спиной, - Прекрати, наконец.

202

-Ладно ладно, забудь-усмехнулся
-Через недельку ты будешь вполне респектабелен и мы немного потренеруемся, да учитель?

203

- Да-а, я попробую не убить себя сам, - откинул голову, - а тебя потренировать. Так и быть, - улыбаясь.

204

Русоволосый продолжал не шевелясь сидеть, прижимаясь спиной к крепкому стволу дерева. Он вновь закинул голову назад. Последнее время ему было так очеень удобно.
Появились первые признаки жизни от мальчишки, всё это время просидевшего под деревом, надеясь на то, что обширная крона скроет его от палящего солнца. Он опустил голову вниз, словно собираясь рассматривать что-то на земле.
Солнце ушло, жара почти спала, поэтому можно было падать первые признаки шевеления. Мальчишка тихо вздохнул, размышляя над тем, что если он сегодня не заснет, то опять пойдет на ночную прогулку на острове. Фуута обвел лагерь взглядом, заметив Дино-сана и Хибари-сана, он махнул им рукой в знак приветствия.

205

- Добрый вечер, Фуута! - Дино помахал рукой в ответ. Улыбнувшись, Мустанг взял Кею за руки и покрепче обвил их вокруг себя, прижимаясь еще ближе, - Кушать-то хочешь?

206

- Всем снова здрасте! - радостным голосом пропела Блюбелл, которую почти не было видно.
На девушке лежала целая куча пальмовых листьев, всяких веток, лиан, обмотанных вокруг шеи, и всякого мусора в волосах, которые они с Юни успели собрать по дороге в лагерь. В руках она крепко сжимала охапку сахарного тростинка, который своим соком перепачкал голубое платье. Рюши на нем кстати давно превратились в бахрому, но девочку это уже совсем не парило. Коленки были сбиты, на руках местами красовались тонкие красные порезы. Следом шла Юни, которая выглядела немногим лучше.
Девушка медленно доползла до своего дерева и скинула все это на землю. Сама же с громким вздохом осела под деревом.
- Сегодня будем делать нам с Юни шалаш. Добровольцы будут? - с ехидно-самодовольной улыбкой поинтересовалась голубовласка.

207

- О боже, Блюбелл, что с тобой? - нахмурившись, - Как же ты это...так умудрилась-то? Ну, я тебе помогу, с гамаком же помог. Только чуток позже, сейчас я хочу есть, - по нему, конечно, не скажешь. Сидит в обнимочку с Кеей и балдеет.

208

-Я могу помочь-вызвался Хибари

209

Юни вылезла откуда-то из кустов, в руках она несла то,что не влезло в руки Блю и кинула в общую кучу
-Нам хотя бы одного человека достаточно

210

- Вижу я, как ты хочешь есть... впрочем, не важно. Ты у нас и так только то и делаешь, что помогаешь. А мы еще и Кею припашем, правда? А он и так согласен, молодец, Кея-кун, - улыбка стала еще шире.
Отвернулась и начала сортировать все принесенное добро по кучам.
- О, Юни! Спасибо за помощь. Отдохни пока.

211

- Я тоже могу помочь, - слишком долго он сидел без дела. Надо было умотать свой организм, чтобы он без проблем погрузился в сон сегодня ночью. Мальчику не хотелось провести ещё одну ночь без сна.

212

-Хорошо, Блюбелл
Юни легла в полюбившийся гамак и стала о чём-то усердно думать

213

- А что я? - вздохнув, Дино нехотя отцепил от себя Кею и поплелся готовить. Подхватив кроликов, которых он вчера принес, Мустанг уселся неподалеку и принялся их потрошить.

214

-Блю, шалаш строить сейчас будем?-Кёя встал с места и подошёл к русалке

215

- Да не, ниче... Ты у нас хороший, - усмехнулась, и закончив с сортировкой листьев, палок, лиан и тростника, подошла к костру и легла у него, вытягиваясь во весь рост. - Конечно, Фуута, нам любая помощь будет хороша.

- Нет, Кея-кун, лучше вначале поужинать, что бы силы были.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-16 20:53:52)

216

-Ладно-Кёя сел у костра

217

Пытается выпотрошить кроликов. В принципе, если не считать очередных порезов на пальцах, все проходит довольно удачно, - Мм, кому левую заднюю лапку на амулетик? - махает лапкой кролика, - Говорят, приносит удачу, - выпотрошил, головы отрезал, пытается отодрать шкуру.

218

-Перестань издеваться над кроликами-вздохнул

219

- Мне лапку! - подняла свою лапку и помахала ею в воздухе.

220

- Я не издеваюсь над ними! - продолжает отрывать шкурку, - Я пытаюсь приготовить нам ужин, - резко дернул, оторвав-таки, но тут же весь измазался в крови, - Че-ерт... Сейчас, Блю..

Отредактировано Dino (2012-07-16 21:06:03)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)