KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

- Брехня, - буркнул Фуута себе под нос. Мальчишка из положения сидя с подтянутыми к груди коленями медленно "перетек" в положение сидя с вытянутыми ногами. Он довольно выдохнул и прикрыл глаза от удовольствия. Так мало для счастья надо, да.

222

Джи проснулся. Уснул. Ну надо же, а... Растерянно подумал он.
Эй, Конь, ты что там делаешь? - хмуро поинтересовался Арчери, садясь. Спина затекла и неприятно покалывала.

223

- Да ужин я готовлю, ужин! - Дино продолжал отрывать шкурку от бедного кролика, поголовно вымазавшись в крови, - Кроликов же принес вчера, удава, значит, заметили все, а эти так и остались валяться. Вот пытаюсь отодрать шку-уру-у, - тянет, - Добрый вечер, кстати.

224

Юни качалась в гамаке, что-то напевая под нос
Сколько мы ещё будем на этом острове? как долго мы ещё не увидимсяГамма? а вдруг никогда не увидимся...
Девочка прикрыла глаза, отгоняя слёзы

225

Помощь не нужна? - сочувственно спросил Джи, хотя сочувствовал он скорее кролику.

226

- У меня еще два в шкуре, - указывая на трупики кроликов, - но я этого-то еле ободрал, а вот эта крольчиха такая крупная - я даже не знаю, что мне с ней делать, - пожимая плечами, - Ну, помоги.

227

впихнуть в стиралку вместо 5 кг одежды 8 кг? могу, умею, практикую=3

Лежит у огня, выпутывает из волос всякие веточки и листики, наблюдает за людьми и тихонько что-то напевает себе под нос.
- Дино, если нужно, я тоже могу помочь.

228

Джи взял кролика и погладил тушку.
При жизни не повезло, так после смерти не оставят в покое, - протянул он. Порывшись и достав ножик, который так и не помыл, сделал решительный надрез. Очистив брюшко от внутренностей, Арчери швырнул отрубленную голову Белле, нетерпеливо поджидающей рядом. - С ней лучше не спорить, как с любой женщиной. Конечно, есть два способа спорить с женщиной, но ни один из них не работает, - хмыкнул мужчина и стал медленно стягивать шкурку.

229

- Хм, если найдешь тонкие веточки, на которых можно поджарить мясо - я буду только рад, - отодрал, наконец, шкурку. Пытается оттереть со штанов и футболки кровь, размазывая её еще сильнее. Вздохнув, немного пошоркал кроличью лапку и уложил её рядом с костром, чтобы подсохла, - Угу, тогда и второго, эм, почисти. Я пока разберусь со специями, - копается в травках.

230

- Окей! - поднялась и пошла в темные заросли, искать веточки для кроликов.
Задача эта конечно оказалась ерундовой, так как в лесу веток - как грязи, поэтому довольно скоро вернулась с целой охапкой больших и маленьких, и положила их возле вычищенного кролика.
- Получите. Если еще что - говори.

231

Ладно, - буркнул Джи и притянул к себе кролика. Ловко вытряхивая внутренности, он что-то напевал. - Что же ты так? Надо было дать деру, братец Кролик. - сочувственно вздохнув, Арчери стянул шкурку. - Готово, господа!

232

- Мм, подожди, - улыбнулся Блю и вновь уткнулся в травки. Наконец, достал оттуда какую-то веточку с небольшими черными и красными ягодами, - Нашел! Вот, Блю, ягоды надо быстро высушить. Справишься? - чисто формальный вопрос. Конечно, справится, - Отлично, Джи, но его надо резать или так сойдет?

Отредактировано Dino (2012-07-16 21:49:55)

233

Сестра знает, чем завлечь: "Пойдем читать со мной книжку! Там лошадка, ежик... Акула-калакула! Дождик..." Я уже повернулась, а она продолжает: "Таня, мячик..."

Отредактировано Gi (2012-07-16 21:50:29)

234

Передавай респект сестренке ;3

235

Сестра не сообразила, когда остановится...))

- Ну конечно справлюсь! - взяла ягоды и уселась на землю. - Я там еще тростника притащила, надо будет завтра выдавить сок, а я опять высушу.
Признаться, Блюбелл с некоторым опасением подняла руку над кучкой ягод. Но кольцо приятно грело тонкие пальцы, поэтому девушка успокоилась и спокойно зажгла пламя. вначале оно конечно было немного нестабильным, но вскоре поток выровнялся. Блю сосредоточилась и опустила ладонь ниже. Молекулы влаги как и в прошлый раз послушно покинули свое законное место в ягодах и образовали легкий туманчик. Девушка задержала руку чуть дольше, но в этом уже не было необходимости.
Сухие плоды, которые покинули всякие признаки жизни девушка протянула обратно Дино.
- Прошу. А зачем они?...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-16 22:00:57)

236

- А что, запах не чувствуется? - Дино собрал ягоды в руку и понюхал, - Перец же, черный, ты чего? Но теперь его нужно измельчить... - задумался

237

- Да нет... не почувствовала как-то. Главное теперь руки в рот не брать...

я отойду на пол часика, ужин готовлю)

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-16 22:06:00)

238

У нас разве кроме мяса ничего нет? - удрученно спросил Джи, грея руки над огнем. Не то что бы ему было холодно, просто от тепла костра становилось чуточку уютнее и можно было представить себя у камина в уютном кресле.

239

- Да, руки надо вымыть, - Дино обдумывал, как бы ему измельчить сушеные ягоды, - Фрукты и чай, Джи. А чего бы ты хотел? - вопросительно глянул и усмехнулся.

240

Я бы много чего хотел, но именно сейчас не отказался бы от пиццы, любой, или макарон, даже от хлеба! - фыркнул Джи. - Но, увы, мы этим не располагаем. Побыстрей бы вернуться...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)