-Угу,спасибо-взял немного еды
Как бы да...проголодался немного...
Сел под дерево, стал ужинать
Все сюда заваливаемся)
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612012-07-16 23:58:58
Поделиться2622012-07-17 00:02:22
- Есть проблемы, н? Вам заботы меньше. Радуйтесь. Если только это неадекватное подобие блина или лепешки. Ну, или хлеба, - Фуута поднялся со своего насиженного места и подошел к костру, а точнее его остаткам, где предположительно готовился сегодняшний ужин. Протянув руку, он аккуратно взял это подобие на блин, а так же прихватил с собой кусочек арбуза: - Спасибо вам, - пробормотал ребенок, а потом развернувшись на пятках, направился прочь от взрослых людей. Усевшись неподалеку от них, дабы слышать их разговоры, которые будут сопровождать их и его трапезу, он принялся за сегодняшний ужин.
Поделиться2632012-07-17 00:05:08
- Попытаться можно, Блю, не отрицаю, - фыркнул, - Я тебе даже помогу, если хочешь. А пиццу, вообще-то, Джи просил, - жует, - ты давай, тоже ешь. Прошу прощения, что поздно так приготовил, копался много. Не за что, Кея. Мм, приятного аппетита всем, - Дино проследил за Фуутой, - Пожалуйста.
Поделиться2642012-07-17 00:11:05
Фак еее, я осилила эти две тысячи слов!
Джи сел и немного растерянно оглядел жующих. Он и не заметил, как ужин стал готов. Желудок напомнил о себе, и Арчери придвинулся с подобию хлеба. Запах витал потрясающий, особенно для изголодавшегося до выпечки языка. Он взял одну из "булочек" и сел подальше ото всех, медленно жуя.
Поделиться2652012-07-17 00:15:04
- Чую, мне придется лезть на дерево во второй раз, - замечая, как быстро расходится хлеб, - А вообще с одного хлебного дерева можно снять до 200 плодов. А его древесина легкая и отлично подходит для кораблей и лодок - она не грызется жуками и достаточно прочная, - сделал жест рукой, будто бы поправляя очки.
Поделиться2662012-07-17 00:17:29
Взяв немного крольчатинки и некое подобие булки, вернулась на место и начала медленно есть, пытаясь распробовать вкус "хлеба". Весьма неплохо... да и вообще, Дино постарался на славу, мясо вышло потрясающим.
Девушка прикрыла глаза и молча наслаждалась вечером.
- Спасибо всем за ужин. Кстати, Юни-тян ведь так не поела... Уснула уже... эх.
Да, Дино, на днях обязательно надо будет попробовать.
Поделиться2672012-07-17 00:22:38
Джи зевнул, чувствуя приятную тяжесть в животе. С легкостью прикончив булочку, он почувствовал сонливость и полное отсутствие голода, несмотря на то, что эта булочка была единственным, что побывало в его животе за этот долгий день. Привалившись спиной к дереву, Арчери стал наблюдать ночную жизнь лагеря.
Поделиться2682012-07-17 00:24:54
- Мм, шалаш-то вам делать, или завтра? - зевая, - Юни накормим, не переживай, мясо еще, я думаю, останется, мы с Кеей арбуз принесли, и там фруктов еще полно. Все в доступности, проголодался - подошел и поел...
Поделиться2692012-07-17 00:27:06
Доев сегодняшний ужин, который больше был похож не на ужин, а на что-то другое, например, слишком - слишком ранний завтрак, Фуута поднялся с грунта. Осмотрев лагерь, он нырнул в шалаш, где находились его вещи. Достав, оттуда копье, а затем и кофту, он отошел в сторону. Мальчишка надел на себя кофту. Он сел на землю, а рядом с собой поставил своё копье. Через пару часов, когда все уснут, он опять куда-нибудь уйдет. Полезное все-таки занятие.
Поделиться2702012-07-17 00:30:36
Давай сейчас быстро все сделаем, а Юни уже пусть спит... - посмотрела на свой гамак, и мирно спящую в нем девочку и темными волосами. Какое-то нежное и теплое чувство разливалось в сердце при виде Аркобаленно Неба. Она несла в себе свет, который невозможно было не любить. - Устроим ей с утра сюрприз.
Поделиться2712012-07-17 00:31:54
- Да, да, конечно, - Дино поднялся с земли и пошел к дереву, у которого Блюбелл свалила стройматериал, - Хмм, - пытается разобраться.
Поделиться2722012-07-17 00:32:45
Джи увидел копье, и в глазах блеснул интерес, который почти сразу померк, столкнувшись с чем-то еще. Он сидел. обняв колени и глядя с какой-то странной выворачивающей его душу надеждой на безразличное небо, цвета хороших чернил, с рассыпанными по нему крошками звезд. Арчери не знал, чего ожидать от завтра и боялся строить какие-либо планы, зная, что жизнь - штука своенравная. Тогда мужчина уложил подбородок на колени и стал смотреть перед собой, не видя толком ничего.
Поделиться2732012-07-17 00:36:22
Кёя доел и подошёл к Дино
-Спасибо за ужин и отойди, будешь помагать-Хибари сел перед стройматериалом и начал соображать как делать
Поделиться2742012-07-17 00:37:31
- В принципе он должен быть просторным, потому что я обещала Юни жить с ней вместе. Поставить предлагаю прямо здесь, - указала рукой и на пространство под гамаком. - Или чуть подальше, но что бы не очень далеко от полянки, а то комары будут нами питаться...
На минутку отвлеклась и заметила задумчивые, почти сонные лица Джи и Фууты. Девушка и сама задумалась о чем-то . О чем-то не очень приятном, потому что на лбу пролегла морщинка... Но Блю быстро отогнала от себя все ненужные мысли и подошла к Дино.
Поделиться2752012-07-17 00:39:09
всем спокойной ночи, ребята. http://www.youtube.com/watch?v=lUPV3rco … ature=plcp
удачного завтрашнего дня.
Мальчишка тихо вздохнул. Быстро меняются решения, которые были установлены за пять минут. Фуута, забрав с собой всё свои вещи, которые только что вытащил, залез в шалаш. И устроился там как можно удобнее, чтобы можно было хорошенько выспаться. Черт, а ведь он не поможет с шалашом. Какая беда. С этими мыслями он и заснул.
Поделиться2762012-07-17 00:39:37
- Да кого там, листья, палки, - он встал позади Кеи, с интересом заглядывая ему через плечо и наблюдая, - Хорошо, только скажи, что делать. Сейчас все будет, Блю.
Фуута, спасибо, теперь эта хрень будет сниться мне во сне ._. От ультрафиолет'а еще до сих пор мутит...
Спокойной ночи^^
Отредактировано Dino (2012-07-17 00:43:47)
Поделиться2772012-07-17 00:45:35
Спасибо, Фуута, до этого момента у меня еще был музыкальный слух ><
Спокойной ночи!
Отредактировано Gi (2012-07-17 00:46:13)
Поделиться2782012-07-17 00:50:52
А я не смотрела :3
Кёя взялся за дело, иногда раздавая какие-то указания Дино или прося о помощи. Он продумал всё до мелочей и решил сильно постараться для девчонок. Шалаш он наметил довольно просторный, поближе ко всем остальным. Начал своё строительство. Часа 2-3 он точно провозился, но потом, сев на землю почти без сил он улыбнулся Блюбелл
-Готово!-шалаш получился крепким и просторным, как и задумывалось, и похоже задуманное было выполнено
Отредактировано Yuki (2012-07-17 00:51:43)
Поделиться2792012-07-17 00:54:09
2-3 часа? О.о
оке-ей...
- Шикарно, не правда ли, Блю? - приобняв Кею со спины, Дино тоже любовался готовым строением, нагло свалив голову на любимое плечо.
Поделиться2802012-07-17 00:56:23
Я не выспалась и спать хочу, поэтому кратко пишу) Юни свалила, оставив мне комп. Сидит тут в экран смотрит.