KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ой как быстроо..-_- Окей))

Молча просидев все два часа на голом грунте, Блю изредка поглядывала на работу Хибари Кеи и Дино Кавалонне. Оставалось только присвистывать и благодарить.
- Дааа уж... Ничего не скажешь, сильнейший, - широко у лыбнулась и подошла к шалашу, засовывая голову внутрь.
- Да ты просто джин, исполняющий желания, спасибо, Кея!

282

-Всегда пожалйста, Блю-улыбнулся
-Ну думаю, твоя душенька спокойна-ухмыльнулся

283

пора бы уже спать идти ._.
впрочем, мне тоже надо... завтра вставать рано, а я как всегда, чо :3

- Еще тот Джин, да, Кея? - треплет волосы

284

-И твои желания я тоже когда нибудь исполню, конь-усмехнулся
-Ладно, я спать, а то устал

285

Джи практически спал, не чувствуя разницы между сном и реальностью и даже не стараясь разгрести небрежный ворох мыслей в голове, по большей части неприятных. Он упрямо мотнул лбом и отпил из фляги последние капли стекли по языку. Что же со мной творится? Нельзя унывать. Вдох, выдох, а теперь очисти мысли от всякого сброда и прекрати волноваться, ни к чему хорошему это не приведет. Замечательно. А теперь просто перестань думать. Как не можешь. Тогда начни придумывать. Вот, дело пошло... Джи беззвучно шевелил губами, то вдохновленно взлетая, то бесконечно падая вниз, а внутренний голос, ехидный старикан, каким представлял себе его Арчери, только посмеивался и подкручивал козлиную бородку.

286

Кёя направился в шалаш
-Всем спокойной ночи-он зевнул, потянулся и ушёл в шалаш, там улёгся поудобнее

287

Но там грязно и я долго валялся в нем больной... И кровь... Надо его почистить, но теперь уже завтра. - немного покачиваясь направился следом, бросив, - Всем спокойной ночи!
усе, я тоже пошел, а то у меня уже светлеет^^

288

Джи мягко нырнул в сон, так ничего и не сказав.
Спокойной ночи!

289

- Теперь я твоя должница... - улыбнулась и залезла в свой законный шалаш, ногами внутрь, головой к выходу, чтобы видеть полянку и костер. - Спокойной ночи, Кея...

290

Всем пока ребята^^ От Юни всем спокойной ночи)

291

Поняша первый тяжело вздохнул и приоткрыл опухшие веки. Все тело болело, как будто по нему проехали трактором. Трижды. В глазах все плыло, но он смог понять, что лежит в шалаше, прикрытый курткой внучка. Рядом с головой одежда.
Что-то неприятно покусывало палец. Оливьеро перевел взгляд на руку, это была черепашка. Он стряхнул животное и попытался встать. Тело слушалось плохо, но коню все же удалось встать.
Как можно незаметнее он выбрался из шалаша и побрел сначала в кусты, а потом к водоему. Вид у него был не лучший, как у протухшего салата.
Простите, что отсутствоваал ТзТ Но я все о вас знаю, чо ಠ_ಠ нечего с меня скальп снимать, я жить хочу ಠ_ಠ

292

Джи дернулся и ударился головой о что-то. Перед глазами запрыгали звездочки, хлопая лупоглазыми глазами и махая ручками (больше я мультики с сестрой не смотрю)  . Прошипев несколько нехороших слов, он сел, поглаживая затылок. Перед глазами немного плыло. Смачно зевнув, Арчери потянулся и соизволил осмотреться.

293

Каваллоне первый вышел из кустов спустя пол часа. Он был одет в то, что нашел рядом с собой, когда проснулся, но вид его не сильно улучшился. На мокрой голове был кандибобер из полотенца, в руках конь держал куртку внука. 
Его заметно шатало, были видны огромные красные пятна на теле, мешки под глазами весили несколько тонн.
- Ал явно переборщил со снотворным, или чем он там меня напоил - Ольвьеро сел на траву и смотрел в одну точку, - У меня, конечно, уже иммунитет, но я чуть копыта не откинул...

294

- Твою ж... - хрипло пробормотал Алауди, чувствуя боль во всем теле. Особенно в шее и спине. Говорил же себе, спи в шалаше. Он сел и потянулся, облокотившись на дерево.

295

Позавтракать? - почесал живот Джи и подошел к костру. Здесь ничего нет. В шалаше бататы были. Ножик? Ножик в крови. Ну и шут с ней! Достав несколько плодов, он принялся сосредоточенно очищать их от кожуры. Отправив в рот первый кусок, забрался в шалаш и достал самодельную сигарету. Не жизнь, а сказка...

296

Гокудера разлепил глаза
мдааааааааааааааа... прощай моя голова...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-17 21:23:53)

297

Конь осмотрел лагерь. Все понемногу начинали шевелиться. Он тихо вздохнул и и посмотрел на пролежни.

298

Дино бодро выполз из шалаша и потянулся, хрустя позвонками, - О, Примо. Ты наконец-то проснулся... Плохо выглядишь, угу.

Отредактировано Dino (2012-07-17 21:29:19)

299

- Привет, поняш - Первый улыбнулся. - Сколько я там в отключке пролежал? С неделю?

300

Кёя проснулся
Где Дино? Нет Дино....
Он вздохнул и вылез из шалаша

Отредактировано Yuki (2012-07-17 21:32:13)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)