KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Джи прикурил и с расслабленным лицом выпустил беловатое колечко дыма.
О, очухался, - проворчал он, зажав сигарету зубами.

302

- Ну, около того, - с счастливой улыбкой подошел к Кее и притянул его к себе, - Пропустил столько всего интересного! Переоделся? А где моя куртка?

303

Услышав слова Дино, Алауди открыл глаза и резко сел. Впрочем, сразу пожалел об этом, так как спина напомнила, что он, эдакая сволочь, опять лежал на твердой неровной почве. Поморщившись француз медленно повернул голову в сторону "коней", надеясь, что шея не заболит.
- Дуракам везет.

304

Мальчишка вылез из шалаша и, сонным взглядом обвел лагерь, а потом помахал всем рукой, мол, доброго времени суток.
Заметив непонятного черноволосого человека, который почему-то был ужасно похож на десятого Каваллоне, мальчишка ужаснулся. В голове пришли мысли о том, что Дино-сан стал черным. А потом всё встало на свои места, так как он вспомнил, что Гокудера похож на Джи-сана, Хибари на Алуди-сана, поэтому это было нормой.

305

Сонный Кёя ещё не совсем осознавая что происходит просто прижался к Дино
-Где его куртка, конь?-сказал сердитым голосом

306

Что я? Кто я? Где я?
Такие вопросы задавал себе Такеши, глядя на "потолок". Только что он был на бейсбольном поле и отрабатывал подачу, а теперь он лежит практически на голой земле и чувствует, как что-то впивается прямо под ребра.
Сон? Хороший сон...В бейсбол тут не поиграешь. А жаль... Морфей, я хочу продолжения, слышишь?
Так он и лежал, гипнотизируя потолок в ожидании чуда.

307

Кхе-кхе-кхе. -Гокудера закопошился рядом.

308

Эй, Златовласка, а можно мне взять домой немного травки? - спросил он, привалившись к шалашу. Задрав голову, Джи глядел в темнеющее небо.

309

Кашель вывел Такеши из оцепенения и мечт об очередном матче.
- Хаято, доброе утро! - поприветствовал он, переворачиваясь на бок. - Ты как? Горло все еще болит?

310

- А, точно, я же куртку внучку нес. Вот, держи, спасибо, что выручил - Примо виновато улыбнулся, подошел к Дино и отдал куртку. Его качало, но он стоял.
- Эх, сколько я пропустил. Столько новых лиц. - он обвел взглядом присутствующий.

311

- Я подумаю над этим, Джи. Если не будешь курить в общественных местах и, вообще, будешь тише воды, ниже травы. И никто никогда не узнает, что это я разрешил, - Алауди пытался разработать шею, но она лишь еще больше болела.

312

Слова Фууты "Дино-сан стал черным" заставили меня представить Дино - негром. У меня нет слов :'D
- О, отлично. Да не за что, - подхватил куртку и закинул её на плечо, - Надо постирать её и почистить шалаш... Мм, Кея, как спал?

313

Как то нехорошо посмотрел на Оливьеро и отвернулся уткнувшись лицом Дино в грудь
-Хорошо-сказал немного сонным голосом

Отредактировано Yuki (2012-07-17 21:44:21)

314

Ямамото Такеши написал(а):

Кашель вывел Такеши из оцепенения и мечт об очередном матче.- Хаято, доброе утро! - поприветствовал он, переворачиваясь на бок. - Ты как? Горло все еще болит?

не очень. Я нормально... а ты что замер?

315

- Эй, миленькая темненькая копия Алушки, ты чего? - Оливьеро непонимающе смотрел на Кею.
- Милый, сделать тебе массаж? - Конь с интересом и улыбочкой смотрел на француза.

316

Алауди написал(а):

- Я подумаю над этим, Джи. Если не будешь курить в общественных местах и, вообще, будешь тише воды, ниже травы. И никто никогда не узнает, что это я разрешил, - Алауди пытался разработать шею, но она лишь еще больше болела.

Джи растерянно почесал в затылке и задумчиво уставился на сигарету.
Эм, я лучше завяжу с этим делом, - пробормотал он и, глубоко затянувшись, прикрыл глаза.

317

- Умри, конь, - мрачно сказал француз, хмуро щупая шею, понимая, что не помогает.

Отредактировано Алауди (2012-07-17 21:48:29)

318

Гокудера Хаято написал(а):

не очень. Я нормально... а ты что замер?

- Ага, - довольно улыбнувшись, сгреб его в охапку. - Вот теперь мне гораздо лучше!

319

- Уу, да ты спишь еще, - гладит по голове, - Мхм, как на счет завтрака, а, Кея?
каждый о своем :3

320

ухмыльнулся. поёрзал.- Ну раз  тебе лучше... Останусь  так.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)