KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

А я тут.

342

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):их можно у Деймона попросить.А жаль...ШЕЯ!!! ПОЧЕМУ ОПЯТЬ МОЯ ШЕЯ????о да, Деймон вернется, сделаем шалашику апгрейд   Мой Динамитик такой милый, - в порыве нежности обнял еще крепче.- Ну что, встаем? Позавтракать надо бы, - ласково переплел его пальцы со своими и целуя в ключицу.смотрит на сообщения. у нас тут с тобой вообще своя атмосфера

ага :D
Сжал руку. Стал вылезать из шалаша вытягивая за собой Такеши.

343

- Эй, коняша, а ты случаем не клептоман? - елейно поинтересовался Алауди, перерыв весь плащ и шалаш. В мозгах проплывали мысли на тему: "Тысяча и один способ сделать из коня салат".

344

Деймон, появись! будешь шалаш апгрейдить :D тогда мы из него точно не вылезем  :P
- Утра всем, - поприветствовал всех Такеши, вытащенный из шалаша. - Динамитик, чая?

345

ЧАААААААААААААААААААААААЙ!!! -радосный хрип.

346

- Ке, ты там не уснул? - поглаживает по волосам, - Мхм, хотя, какая разница... - вообще безумно рад и счастлив такому развитию событий.
Хай, Деймон^^

347

Эм...
Деймон вышел из-за кустов всем добрый вечер.

348

Dino написал(а):

- Ке, ты там не уснул? - поглаживает по волосам, - Мхм, хотя, какая разница... - вообще безумно рад и счастлив такому развитию событий.Хай, Деймон^^

Не дождёшься-ухмыльнулся и наконец-то отцепился от Дино
-Уже проснулся, идём завтракать?

349

- Как знать, как знать - прозвучал задумчивый голос уже из кустов. - Кстати, Ал, ты все еще засыпаешь на ходу?

350

Ребят нас гонят спать. Типо-Гокудера попил чаёк, походил.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-17 22:23:19)

351

я не знаю почему, но я ржу и умиляюсь  :D
- Как прикажешь, - широко улыбаясь, поцеловал тыльную сторону ладони и принялся готовить чай.

352

Деймон пошаманил с шалашом.

353

как все быстро, один я слоупок ಠ_ಠ

354

Кому что надо? Пока я хороший.

355

Гокудера Хаято написал(а):

Ребят нас гонят спать. Типо-Гокудера попил чаёк, походил.

Спокойной ночи, Динамитик  :flag:
Деймон, спасибо за шалаш :D

356

- А ты так и продолжаешь нарываться? - ответил вопросом на вопрос Алауди, мрачно высматривая темную шевелюру в кустах. - Бодро лазишь для человека, пролежавшего неделю. Француз повернулся к Деймону, хмуро ухмыляясь - А что-нибудь огнестрельное можно?

Отредактировано Алауди (2012-07-17 22:27:37)

357

- Да-да, конечно, - кивнул, быстро закинул куртку в шалаш и подошел к костру, - И чо мне вечно неймется?
Эм, пока, Хаято^^
Дедуль, так вот в кого я такой медленный озо Я тоже вечно не успеваю за сообщениями =.=

358

-Деймон, если в силах, то отправь меня в Намимори, если нет, то мне от тебя ничего не надо-улыбнулся и пошёл умываться к ручью

359

- Деймон,- отозвал в сторонку. - Пошамань с шалашом, а? Ну, чтобы звукоизоляция была и запирался как-нибудь? Ну, ты понимаешь, - смущенно закончил Такеши.

360

Алауди написал(а):

- А ты так и продолжаешь нарываться? - ответил вопросом на вопрос Алауди, мрачно высматривая темную шевелюру в кустах. - Бодро лазишь для человека, пролежавшего неделю.

- Я же конь, хочешь, покатаю?  - послышалась усмешка в голосе. -К тому же  раз рядом ты, я быстрее восстанавиливаюсь
И инстинкт самосохранения отличный... иногда
пока, Хаятушка \ಠ_ಠ/ и не говори, поняш ಠ_ಠ флудеры ಠ_ಠ

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)