Будь это не Реборн а Блич вы бы просто хадо поставили(не помню какой номер) и всё, вас бы не услышали Оо а вобще о чём это я? о.о
Отредактировано Yuki (2012-07-17 22:35:26)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)
Будь это не Реборн а Блич вы бы просто хадо поставили(не помню какой номер) и всё, вас бы не услышали Оо а вобще о чём это я? о.о
Отредактировано Yuki (2012-07-17 22:35:26)
Пока Гокудера-кун :3
- Да вообще все шалаши можно заменить на домики, - наливает себе чай, - Как на кемпингах, - уселся у костра с чаем и апельсинкой.
Джи положил огромный лист почти у самого лагеря и, не сводя с него глаз, взял стрелы. Напевая что-то, принялся смазывать наконечники слизью маленькой лягушки. Лягушка вроде была и не против, только квакала. С довольной улыбкой, он отложил с десяток стрел и осторожно вынес лист куда подальше. Думаю, одиннадцати хватит. Завтра можно опробовать, а сейчас лучше помыть руки. Мало ли.
а давайте Деймон наколдует телепорт? \ಠоಠ/
- Просто умри, - Алауди обреченно вздохнул. Ну за что мне это?. - Хорошая идея, поняша. Чур строишь ты. Я в отпуске.
а давайте Деймон наколдует телепорт? \ಠоಠ/
ага. и центр развлечений и вообще ВСЕ
Джи, вот смотрю я на аватарку твою и думаю... а на заднице татуха тоже есть? а то она как-то интересно так туда спускается...
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-17 22:41:07)
Не, просто телепорт и мы вернёмся домой о.о
Админ будет в шоке :'D
- Просто умри, - Алауди обреченно вздохнул. Ну за что мне это?. - Хорошая идея, поняша. Чур строишь ты. Я в отпуске.
- Просто так я не умру, сначала ты родишь мне наследника. Жаль, я не волшебник, я бы.... а, ладно, ты не оценишь моих стараний - Оливьеро опустил голову и сел у дерева
- О, Господи, ты хоть сам понял, что сказал? - Тише, Ал, на больных не обижаются. 1..2...3...
Тут не Деймон.
Тут Торикабуто нужен. У него масштабные иллюзии озо
- Я пошутил, Ал, - подавился апельсином, - Кхм, вообще-то мы строим корабль... Но модернизировать шалаши все-таки неплохая идея... телепорт нам! \озо/
- О, Господи, ты хоть сам понял, что сказал? - Тише, Ал, на больных не обижаются. 1..2...3...
- А как ты думаешь, откуда вообще 10 Каваллоне взялся? - конь все сидел и смотрел в одну точку
Джи, вот смотрю я на аватарку твою и думаю... а на заднице татуха тоже есть? а то она как-то интересно так туда спускается...
Самой интересно)
Тут не Деймон.Тут Торикабуто нужен. У него масштабные иллюзии озо
А мы прокачаем Деймона! Будет еще круче Торикабуто
не хочу телепорт, ну вас нафиг, мне и тут неплохо
Постой, Пони. Мы? Строим? Корабль? Ну-ну, стройте-стройте. Такими темпами к Рождеству авось и начнем, - фыркнул Джи и принялся смывать яд с рук, если, конечно, на них был яд.
- Оливье, а, Оливье, а ты человеческую анатомию знаешь? - вкрадчиво поинтересовался Алауди, все так же молясь всем богам, чтобы они наделили его терпением.
Dino написал(а):Тут не Деймон.Тут Торикабуто нужен. У него масштабные иллюзии озоА мы прокачаем Деймона! Будет еще круче Торикабуто не хочу телепорт, ну вас нафиг, мне и тут неплохо
я так, для образа, мне как бы и тут не плохо :3
-А как мы узнаем когда рождество? Мне кажется тут круглый год лето-сказал Кёя возвращаясь с ручья, с чёлки капала вода, он недовольно выжал волосы и сел у костра
Отредактировано Yuki (2012-07-17 22:51:52)
- Кхм, я ничего не знаю, - пожал плечами, - Собирались же строить, вот я и вспомнил, - подсел поближе, протянул Кее кружку с чаем
-Спасибо-взял кружку всё ещё хмурясь на длинную чёлку, которая лезла в глаза
Пусть Деймон мне потом ножницы наколдует
Отредактировано Yuki (2012-07-17 22:55:14)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)