KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Алауди написал(а):

- Оливье, а, Оливье, а ты человеческую анатомию знаешь? - вкрадчиво поинтересовался Алауди, все так же молясь всем богам, чтобы они наделили его терпением.

- Знаю. Отлично знаю. А еще я знаю отличных магов, некромантов и даже одного зомби - Оливьеро мечтательно посмотрел на небо. - до сих пор помню, как мы впервые встретились. У него были такие зеленые глаза... а зубы... акула позавидовала бы...

382

Я урвала ноут себе *,*

383

Хай, Юни :flag:
Налив чая, уселся у костра, все еще несколько сонно наблюдая за остальными.

384

- Я не дам сделать из себя женщину, - раздраженно сказал Алауди. - Не обламывай внукам радость. А то будет инцест.
И вообще не дам :'D

385

Дедулю в обиду не дам D':<

386

Привет, Юни!
Любуется, счастливо улыбаясь, - Такой милый...

387

В тропиках, по-моему, зимой сезон дождей. Значит, если будет лить, как из ведра, а мы будем сидеть и петь "A Natale, si può aspettare che la stagione delle piogge sull'isola sulle corna del diavolo", да?
На Рождество ты можешь пережидать сезон дождей на острове у черта на рогах.

388

Юни тяжело вздохнула, как младенец и разлепила сонные глаза. Над головой кроны зелёных деревьев. Она поднялась и осмотрела сонный лагерь, встала и подошла к костру
-Всем привет
Она потянулась и зевнула
-А Блюбелл где?
Стала выглядывать в лагере

389

- Ты будешь петь. А я окончательно впаду в спячку, - немного раздраженно проворчал француз.

390

Алауди написал(а):

- Я не дам сделать из себя женщину, - раздраженно сказал Алауди. - Не обламывай внукам радость. А то будет инцест.И вообще не дам :'D

- А кто просит? Ты даже не заметишь. Это магия, детка - Оливьеро подмигнул. 
Раз дал, два дал, и третий дешь

Yuki написал(а):

Дедулю в обиду не дам D':<

внучииик QзQ
хаай, Юни С:

Отредактировано Оливьеро (2012-07-17 23:08:14)

391

Заметил на себе взгляд Дино, посмотрел на него и улыбнулся, продолжил пить чай
-привет-бросил взгляд на Юни

392

Привет, Юни,- улыбнулся Джи, - E Natale e a Natale... Что-то меня занесло, - буркнул он.

Отредактировано Gi (2012-07-17 23:09:28)

393

Не не не, Оливьеро, Мы Алауди не отдадим. Мы его уже на другую кандидатуру присмотрели :3

394

- Что ты сказал, салат? - Алауди сломал в руках тростинку. - Что ты сказал?
Не давал я ಠ_ಠ

395

-Кажется сейчас что-то будет-Кёя ухмыльнулся и положил голову на плечо Дино

396

- Да, так и будет, Джи, - улыбнулся Кее, - Привет Юни, садись, чай, фрукты, и то и другое?
Дед, я за тебя заступаться не буду озо

397

- А что я сказал? Я ничего не говорил, правда! У тебя опять голос в голове? - Оливье встрепенулся. Он явно ляпнул глупость.

Юни написал(а):

Не не не, Оливьеро, Мы Алауди не отдадим. Мы его уже на другую кандидатуру присмотрели :3

Дуэлькровькишкихардконьрасчлененка ಠ_ಠ кого же? ಠ_ಠ

398

Шоу... - пробормотал Джи и уселся поудобнее, перемещая нетерпеливый взгляд то на Алауди, то на Оливьеро.

399

-Спасибо, Дино-сан
девочка улыбнулась и налила чайку, добавив туда пару долек апельсина. Она присела недалеко от сладкой парочки и глянула на Оливьеро
-А кто это?

Оливьеро написал(а):

Дуэлькровькишкихардконьрасчлененка ಠ_ಠ кого же? ಠ_ಠ

Блюбелл ಠ_ಠ

400

Оливье, знай, я болею за тебя  :flag:
А пить чай и медитировать так здорово. Глоток, глоток, еще один... И костер горит так располагающе, - умиротворенно думал Такеши. - Сходить на тренировку сегодня что ли? Да и с кораблем надо продвигаться. И попробовать найти что-нибудь еще из еды, а то мясо да фрукты уже успели порядком поднадоесть, - задумавшись, окончательно перестал обращать внимание на остальных в лагере.
все, я спаать. всем спокойной ночи

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)