Дедуля, удачной игры)
-Угу-он просто кивнул и сильнее прижался к Дино
Отредактировано Yuki (2012-07-17 23:44:09)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)
Дедуля, удачной игры)
-Угу-он просто кивнул и сильнее прижался к Дино
Отредактировано Yuki (2012-07-17 23:44:09)
Я перерастаю в наблюдатели из-за спины о.о Всем пока)
- Хм, - задумался, - Встать и сходить за курткой или сидеть? Ответ очевиден... - чуть отодвинулся, встал, смотался за курткой в шалаш, вернулся обратно, - М? - показывая на куртку.
пока, Юни^^
Курточка *О*
Но Кёя просто кивнул и улыбнулся
-Только рядом сядь
- Ага, - накинул куртку на плечи Кеи, уселся рядом и прижал к себе, - Так лучше?
-Вобще идеально-довольно улыбнулся
-Я люблю тебя Дино-прижался
- А я люблю тебя, Кея, - счастливый до потери памяти, прямо растает сейчас. Закопался носом в волосы, -прости меня за все, хорошо?
-За что?-странно посмотрел
-Это я должен вобще-то извеняться перед тобой-нахмурился
-Ты ни в чём не виноват
Он молчал. Он всё это время молчал. Не задал ни одного интересующего его вопроса. Хотя, в голове их было куча. Огромная такая куча. Но взрослые люди мысли обычно сравнивают не с огромной горой игрушек или всяких вкусностей, а с роем. Таким огромным пчелиным роем, где каждая пчела будет бороться за своё место. Каждая мысль была отдельной пчелой. Вон, например, это про корабль была самой главной. Типа пчела-матка, мать всея пчел, живущих в голове. Мысль о том, что в лагере водятся люди на одно лицо, тоже не давало покоя. Но она была отдельно ото всех. Этакая пчела-отшельник. Глупое сравнение с пчелами. Лучше сравнивать с игрушками.
Мысль о корабле - огромная такая игрушка, типа плюшевого мишутки, о котором мечтают все девчонки. Он настолько огромен, что может занять половину комнаты. И это вроде хорошо, что его много. Но при этом ты жутко устаешь от созерцания его шерсти, глаз и пришитого рта, который постоянно растянут в глупой улыбке.
А вот мысль о том, что все похожи была длинным, но жутко худым, плюшевым котом. Серым таким с красивыми янтарными глазами. Нет, Фуута сам никогда не видел таких, но мог представить их при помощи своей безграничной фантазии.
Третья мысль была о том, что сейчас ночь. И пора перестать тормозить. Хотя, все, наверное, ушли спать. А, значит, он опять один. Ну, третья мысль это была маленькая игрушка, похожая больше на брелок, а не на игрушку. Это была самая последняя мысль, которая его интересовала на данный момент.
Фуута попытался сам вывести себя из своих мыслей и у него, на удивление для самого себя, это получилось. Мальчишка недовольно потряс головой, отгоняя совсем ненужные мысли. Чуть позже русоволосый поднялся на ноги и направился туда, где лежали фрукты. Взяв что-то напоминавшее апельсин, скорее всего это он и есть, он вновь отошел к своему излюбленному месту. Мальчишка уселся под деревом, а потом поерзал немного, чтобы было удобно сидеть, ибо это предстоит ему всю ночь. После манипуляций с апельсиновой коркой, мальчишка был весь в соку, но довольный, словно сделал какой-то подвиг.
Какого было удивление Фууты, он чуть не подавился долькой апельсина, когда услышал голоса в лагере. Вроде, когда он вставал, никого не было. Или были, но он.. Он их просто не заметил? Это ж насколько надо погрузиться в свои мысли, чтобы не заметить двух людей. и не услышать их.
о Чорд, тут Фута XD
- Ну, давай посмотрим. Я вечно приношу тебе неприятности. Постоянно пристаю, донимаю и мешаюсь, - прикрыл глаза и слегка подул на макушку, - Не могу прожить три минуты, не заставляя тебя волноваться обо мне - вечно куда-нибудь залезу и окажусь в опасности. Главное: не думаю, перед тем, как что-нибудь сделать, тем самым раздражая тебя. Отсюда вытекает то, что виновен-то, как раз-таки, я. Вот за это меня и прости.
Фуута, этапять :3
Отредактировано Dino (2012-07-18 00:11:44)
-Если тебе легче станет то я тебя прощаю-ухмыльнулся
-Но это фигня, я тебя чуть на тот свет не отправил, по такому пустяку-виновато посмотрел
-А вобще у меня идея
Фута отлично написано :3
Отредактировано Yuki (2012-07-18 00:14:20)
- Угу, я тебе тоже так уже говорил, - вздыхая, - но ты все равно твердишь, что виноват. Знаешь же прекрасно, что я не держу на тебя зла, - положил подбородок на голову, - Идея?
-Наш шалаш напоминает фильм ужасов, там столько крови. Какие приятные сноведения, когда кажется что у тебя тут недавно человека расчленили-ухмыльнулся
-Может приберёмся там, раз не спим пока?
- А ты уже хочешь спать? - с сожалением, - Конечно, прибраться там нужно. Только вот встать надо, но я так не хочу тебя отпускать, Кея...
-Если мы там всё сделаем, можешь обнимать столько сколько хочешь-усмехнулся
-И, да, я хочу немного спать. Спал вобще-то не очень хорошо
- Извините, пожалуйста, - смущенно пробормотал мальчишка. Не, ну, а вдруг это не голоса его знакомых, а, например, эти же самые знакомые запустили к ним в лагерь гномов или призраков. Чтобы те здесь уживались, а потом можно было стать с ними соседями. Плохая мысль. Ой, какая плохая мысль. Мальчишку не нравились все эти маленькие существа, так как обычно под такой "оболочкой" скрывается низкая душонка. Хотя, там вообще ничего нет. Пустота. Черная такая, как ночное небо. Иногда проглядывают какие-то лучи света, но они сразу же уходят.
- Я вас, наверно, отвлекаю, - после этих слов, он вновь засунул дольку апельсина в рот, а потом тщательно прожевал её: - Все спят, да? А вы это не вы? Ну, то есть. - мальчик совсем запутался.
- А поцеловать можно? - отпустил, встал, направился к шалашу, - Сейчас все сделаем и можешь ложится, - выгребает листья.
ава *^*
-Можно-ухмыльнулся
-Фута?-Хибари посмотрел куда-то в тёмную часть лагеря
-Фута, всё нормально?-заметил мальчишку и странно посмотрел
Отредактировано Yuki (2012-07-18 00:34:49)
- Фуута, ты чего? Не узнал? - удивленно.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)