KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

- Скорее всего да, - пробормотал мальчишка после того, как доел свой ужин, состоявший из апельсина.
- Может быть, да, - ответил он на второй голос. Фантазия уже разыгралась не на шутку, и Фуута никак не мог её остановить, что наводило на него печаль. Печаль, которая представлялась для мальчишки некой большоой чеерной, как крыло ворона, тучей.

442

- Как ты себя чувствуешь, Фуута? Ложись-ка ты спать... - выгреб листья из шалаша, пытается что-то с ним сделать.

443

А что с ними сделать? Выбросить и новые сделать о.о ухтыжягений о.о

444

эм, окей
- Мм, Кея, а что с ним делать? - шатает шалашик, - он высох, грязный и не только в крови... Давай новый поставим?

445

- Нет, - спокойной ответил мальчишка. А потом, прикрыв глаза, облокотился на ствол дерева, рядом с которым сидел. С закрытыми глазами думать, а точнее фантазировать, было намного легче.

446

-Ладно. Только я сам-вздохнул и встал с места
-Помощь не нужна, я справлюсь

447

Покорно кивнул и уселся неподалеку, наблюдая. Сидит на земле, оперевшись руками об землю, следит за каждым действием, любуется, периодически краснея от случайно возникающих мыслей.

448

Я уже одной ногой в кровати, поэтому пишу просто о.о
Кёя пошёл в ближайшие кусты за новым материалом. Всё принёс кинул вохле шалаша. Снял старые, оставив каркас и просто заменил новыми. времени от силы час заняло. Старые листья он выкинул куда нибудь подальше в кусты и закончив работу подошёл к Дино
-Всё

Отредактировано Yuki (2012-07-18 01:09:31)

449

угу, я тоже уже сплю ._. спокойной ночи, Ке-тяш^^ Сладких с:
Улыбнулся и поднялся на ноги. Обвил руками шею, прислонился лбом ко лбу, - Отличная работа. Молодец, - нежно поцеловал, усмехнувшись, - Раз все, то пойдем спать, радость моя, - счастливая улыбка.

450

-Можно было просто"Молодец"-усмехнулся
-Да, я устал немного-зевнул и взял Дино за руку
-Медлишь, идём-улыбнулся и повёл его спать в шалашик :3
рано желаешь, у нас с тобой ещё пару постов :'D

451

День сегодня был весьма странным, но до одури прекрасным для Мустанга - столько счастья за раз. Радостный, он проследовал за Кеей в шалашик, подхватив куртку.
окей, я только рад *-*

452

Кёя поудобнее разлёгся в шалаше, ибо крови коруг не было, а значит можно спать спокойно. Он закутался в куртку Дино и прижался к нему
Ну да:3

Отредактировано Yuki (2012-07-18 01:26:48)

453

Мустанг весь сиял. Обнял Кею, снова зарывшись носом в волосы, - Спокойной ночи, Кея...
все, я уже вырубаюсь на клаве ._.
вот теперь вот Сладких, няш :3 Я побрел в кроватку...

454

-Угу-пробормотал Кёя уже во сне
Да, я тоже выползаю ._.
спокойной ночи Дино *о*

455

Проснувшись Гокудера увидел модифицированный шалаш(о как!) Мда... Деймон-сан постарался. Отпер двери и вылез.

456

Дино долго валялся, не решаясь вылезать. Наконец, он вздохнул, сел в шалаше, укутал Кею посильнее в куртку и выполз из шалаша, - Мм, доброе утро, Хаято, - заметив подрывника.

457

Доброе утро Дино-сан!Пошел к котлу с едой. Завтракать будете?

458

- Агась, сейчас только, хлеб принесу, - потянулся и залез в кусты. Через 10 минут вышел оттуда с пятью зелеными плодами и поцарапанной рукой, - Кхм, на этот раз пять штук... Когда я перестану падать с этого дерева, то, наверное, буду приносить больше...

459

Dino написал(а):

- Агась, сейчас только, хлеб принесу, - потянулся и залез в кусты. Через 10 минут вышел оттуда с пятью зелеными плодами и поцарапанной рукой, - Кхм, на этот раз пять штук... Когда я перестану падать с этого дерева, то, наверное, буду приносить больше...

хлеб? откуда??

460

- Не совсем хлеб. Плоды хлебного дерева, - демонстрируя зеленый плод, - На вкус вылитый хлеб. А сейчас я его еще и запеку, как в прошлый раз. Быстро его тогда умяли... - уселся у костра, вытаскивает из плодов мякоть и складывает на банановые листья, - Вообще его можно жарить, варить, сырым есть... Ну, и запекать.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)