Чего-то не хватает...
Открыв глаза, Такеши посмотрел на пустующее рядом место.
Встал уже?
Довольно взглянув на усовершенствованный шалаш, больше похожий теперь на приличную палатку (ну или что-то в этом роде), вышел из их пристанища.
- Доброе утро,- радостно воскликнул он, увидев сидящих у костра Хаято и Дино. - Завтракаете?А что это? Я раньше не видел,- подсел к Гокудере.
Все сюда заваливаемся)
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812012-07-18 11:17:05
Поделиться4822012-07-18 11:17:30
да...Всё-таки я ещё не очень-то Деймону доверяю...
А мне никто и не доверяет. Это уже в порядке вещей.
Поделиться4832012-07-18 11:20:00
- Доброе утро, Такеши. Это хлеб, - ковыряясь в углях, - А вот и Деймон. Ну почему же никто, таки нет, наоборот даже, Деймон-сан.
Поделиться4842012-07-18 11:20:09
Чего-то не хватает...Открыв глаза, Такеши посмотрел на пустующее рядом место.Встал уже?Довольно взглянув на усовершенствованный шалаш, больше похожий теперь на приличную палатку (ну или что-то в этом роде), вышел из их пристанища.- Доброе утро,- радостно воскликнул он, увидев сидящих у костра Хаято и Дино. - Завтракаете?А что это? Я раньше не видел,- подсел к Гокудере.
Такеши!!! *^*/
Доброе утро! - положил голову на плечо- Как спалось? А мы тут хлебушком балуемся.-Улыбается.от прошлой задумчивости и грусти не осталось и следа. Д-деймон-сан!
Поделиться4852012-07-18 11:21:44
Ямамото Такеши написал(а):Чего-то не хватает...Открыв глаза, Такеши посмотрел на пустующее рядом место.Встал уже?Довольно взглянув на усовершенствованный шалаш, больше похожий теперь на приличную палатку (ну или что-то в этом роде), вышел из их пристанища.- Доброе утро,- радостно воскликнул он, увидев сидящих у костра Хаято и Дино. - Завтракаете?А что это? Я раньше не видел,- подсел к Гокудере.Такеши!!! *^*/Доброе утро! - положил голову на плечо- Как спалось? А мы тут хлебушком балуемся.-Улыбается.от прошлой задумчивости и грусти не осталось и следа. Д-деймон-сан!
Смотрит на парочку. Улыбается. Как шалаш?
Поделиться4862012-07-18 11:23:35
Только из-за запаха еды, чая Фуута и вылез из шалаша. А так бы он остался там ещё на доолго. Оглядевшись, он остановился взгляд на людях, сидевших у костра. Ну, конечно же, здесь кто-нибудь бы сидел, так как еда или чай сами не приготовятся. Мальчишка проговорил что-то вроде приветствия. Потом подошел к костру и приземлился недалеко от него, а вдруг что-нибудь перепадет, немного похоже на бездомную собаку.
Поделиться4872012-07-18 11:24:05
Гокудера Хаято написал(а):Ямамото Такеши написал(а):Чего-то не хватает...Открыв глаза, Такеши посмотрел на пустующее рядом место.Встал уже?Довольно взглянув на усовершенствованный шалаш, больше похожий теперь на приличную палатку (ну или что-то в этом роде), вышел из их пристанища.- Доброе утро,- радостно воскликнул он, увидев сидящих у костра Хаято и Дино. - Завтракаете?А что это? Я раньше не видел,- подсел к Гокудере.Такеши!!! *^*/Доброе утро! - положил голову на плечо- Как спалось? А мы тут хлебушком балуемся.-Улыбается.от прошлой задумчивости и грусти не осталось и следа. Д-деймон-сан!Смотрит на парочку. Улыбается. Как шалаш?
Эм... нормально. Тепло было.- Это точно не из-за твоего шалаша. А из-за Такеши.
Поделиться4882012-07-18 11:26:29
Это точно не из-за твоего шалаша. А из-за Такеши.
Конечно-конечно...
Поделиться4892012-07-18 11:28:10
Такеши!!! *^*/Доброе утро! - положил голову на плечо- Как спалось? А мы тут хлебушком балуемся.-Улыбается.от прошлой задумчивости и грусти не осталось и следа. Д-деймон-сан!
- Спалось хорошо, но проснулся я замерзший и одинокий, - уткнулся в макушку. - А хлеб это хорошо. Хоть какое-то разнообразие. Мясо это прекрасно, но не в таком же количестве, - улыбаясь, приобнял Хаято. - Деймон, шалаш пока правда не проверили, - усмехнулся. - Но я думаю что ты же все-таки мастер своего дела, поэтому заранее спасибо!
Поделиться4902012-07-18 11:29:16
Усмехнувшись, разлил чай и оставил кружки у костра. Там же разложил готовый хлебушек, - Доброе утро, Фуута. Кушать хочешь? - краем уха слушая остальные разговоры.
Поделиться4912012-07-18 11:31:14
Гокудера Хаято написал(а):Такеши!!! *^*/Доброе утро! - положил голову на плечо- Как спалось? А мы тут хлебушком балуемся.-Улыбается.от прошлой задумчивости и грусти не осталось и следа. Д-деймон-сан!- Спалось хорошо, но проснулся я замерзший и одинокий, - уткнулся в макушку. - А хлеб это хорошо. Хоть какое-то разнообразие. Мясо это прекрасно, но не в таком же количестве, - улыбаясь, приобнял Хаято. - Деймон, шалаш пока правда не проверили, - усмехнулся. - Но я думаю что ты же все-таки мастер своего дела, поэтому заранее спасибо!
Но проверим в ближайшее время.
Спать так долго не надо!
Поделиться4922012-07-18 11:32:21
Деймон, шалаш пока правда не проверили, - усмехнулся. - Но я думаю что ты же все-таки мастер своего дела, поэтому заранее спасибо!
Но проверим в ближайшее время.
Фея счастлив.
Незачто.
Поделиться4932012-07-18 11:33:29
Фея счастлив.
Голубая фея в действии! -опять я кеп.
Поделиться4942012-07-18 11:35:33
Деймон Спейд написал(а):Фея счастлив.Голубая фея в действии! -опять я кеп.
А,то! освободи мне комп. живо!
Поделиться4952012-07-18 11:37:36
- Если можно, Дино-сан, - пробормотал мальчик, когда услышал, что к нему обращаются. Фуута протянул руку к чашке с чаем, находившейся у костра вместе с остальными, взяв её, он вновь уселся на землю.
Поделиться4962012-07-18 11:38:37
Но проверим в ближайшее время. Спать так долго не надо!
обязательно проверим
- И то правда, а то я теперь какой-то сонный, - взял себе кружку с чаем и откусил "хлеб". - Спасибо, Дино. Это действительно вкусно!
Поделиться4972012-07-18 11:38:42
Погодите секунду, сейчас мы подерёмся, помиримся и вернёмся.
ИДИ СЮДА УБЛЮДОК...
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-18 11:39:24)
Поделиться4982012-07-18 11:40:46
ИДИ СЮДА УБЛЮДОК...
Ну-фу-фу сейчас будет месиво... мы ненадолго.
Поделиться4992012-07-18 11:45:35
- Конечно, можно, - улыбнулся и протянул "хлеб", - Не за что, Такеши. Кстати, у кого какие пожелания на счет еды? Хаято просил мороженого, еще у вас поспрашиваю.
озо"
Поделиться5002012-07-18 11:50:25
Эхем. я вернулась.