Эхем. я вернулась.
сволочь.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)
Эхем. я вернулась.
сволочь.
*игнор* Ау! Где все?
быстро вы озо"
кто выиграл?
Тут, тут, у меня над душой все отец стоял =.= круги вокруг меня наматывал. Динамитик, я так полагаю ты сделал Деймона, да?
- Спасибо, - приняв из рук молодого мужчины хлеб, Фуута довольно улыбнулся. Немного погодя мальчик принял за утреннюю трапезу.
я ушел учить женщину, что убивать людей битой, когда тебя просят только прыснуть баллончиком в лицо, нехорошо.
Я конечно.разбитая губа и поцарапанный глаз.-от меня, а он только за волосы потаскал. не удивляйтесь все дома уже привыкли.
Тут, тут, у меня над душой все отец стоял =.= круги вокруг меня наматывал. Динамитик, я так полагаю ты сделал Деймона, да?
естественно!
Деймон, соболезную...
Молодец, Хаято. Эм, играть-то будем?
Я конечно.разбитая губа и поцарапанный глаз.-от меня, а он только за волосы потаскал. не удивляйтесь все дома уже привыкли.
Вот он - мой Динамитик! *гордость* мой мелкий тоже завтра приедет... Да здравствуют бои без правил!
Дино, это была рекламная пауза
- Я бы от суши не отказался, - мечтательно прикрыл глаза. - Но это конечно вряд ли... Поэтому я проголосую за мороженое! - отставил пустую кружку и вновь сосредоточил все внимание на Хаято.
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-18 12:03:40)
Деймон, соболезную...Молодец, Хаято. Эм, играть-то будем?
Будем!
Гокудера Хаято написал(а):Я конечно.разбитая губа и поцарапанный глаз.-от меня, а он только за волосы потаскал. не удивляйтесь все дома уже привыкли.Вот он - мой Динамитик! *гордость* мой мелкий тоже завтра приедет... Да здравствуют бои без правил!
УРАААААААААААААААААААА!!!
Деймон, соболезную...
пошли вы в далёкие страны.
я ухожу. До встречи! прихватил хлеба и ушёл в лес.
озо
и сам ушел ._.
- Эм, до встречи, Деймон, - удивленно посмотрел в след.
Хаято было удобно лежать на плече Такеши.
пошли вы в далёкие страны.
бурчит- Я пойду в шалаш... не теряй.-встал и зашёл в шалаш. *Тишина*
Звукоизоляция!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-18 12:11:26)
- Ну, Дино, не скучай, - поднявшись, направился вслед за Хаято к шалашу, довольно улыбаясь.
Закрыв за собой двери, подошел к Гокудере со спины и обнял его, положив руки на бедра.
- Ну что, Хаято? - промурлыкал на ушко. - Как тебе наш левел апнутый шалаш? - прикусил мочку уха.
- Хмм, суши... Водорослей наловить можно, рыба в достатке, а вот рис... - поверхностные суждения о суши в целом, - Мороженое так мороженое. Уже два голоса. Угу, не скучаю, не скучаю... - ухмыльнулся
Отредактировано Dino (2012-07-18 12:18:56)
- Ну, Дино, не скучай, - поднявшись, направился вслед за Хаято к шалашу, довольно улыбаясь. Закрыв за собой двери, подошел к Гокудере со спины и обнял его, положив руки на бедра. - Ну что, Хаято? - промурлыкал на ушко. - Как тебе наш левел апнутый шалаш? - прикусил мочку уха.
Проверю. Потом... Поморщился.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-18 12:19:14)
- Я хочу конфету, - задумчиво протянул Фуута, который всё это время сидел неподалеку от взрослых и завтракал: - Спасибо за завтрак, Дино-сан, - вновь пробормотал мальчик.
Проверю. Потом... Поморщился.
- А сейчас что? - поцеловал в шею.
- Хмм, конфеты, - почесал затылок, - Думаю, можно. А если мне будет не лень, то можно даже сделать шоколад, - улыбаясь, - Пожалуйста, Фуута^^
8059 \озо/
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)