Гокудера Хаято написал(а):Проверю. Потом... Поморщился.- А сейчас что? - поцеловал в шею.
*красноречивое молчание*
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)
Гокудера Хаято написал(а):Проверю. Потом... Поморщился.- А сейчас что? - поцеловал в шею.
*красноречивое молчание*
*тишина...* =="
- Ну не молчи... у нас же теперь звукоизоляция, - довольно улыбнулся и расстегнул первые пуговицы на рубашке, оголяя плечо и покрывая его поцелуями.
это у них звукоизоляция, а у меня, зараза, проснулся сосед с перфоратором =.=
Делай что хочешь.- Улыбается.
А у нас магазин под окном 3 день строят.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-18 12:32:33)
- Что хочешь, говоришь?- развернул Хаято к себе лицом и поцеловал, попутно расстегивая остальные пуговицы.
Ответил на поцелуй.-Чёрт! А ведь это приятно!
Джи проснулся, распрямил плечи и окинул взглядом полянку. Уже проснулись. Смачно зевнув, он подтянул колени к подбородку.
Привет, Джи! :3
Ковыряет палочкой угольки в костре.
Привет, Поняш!
У меня тут домашнее шоу, я буду слоу
Проведя ладонями по обнаженной груди и проследив затем тот же путь языком, опустился на колени, преданно смотря снизу вверх. Подхватив руку подрывника, поднес ее к губам, целуя запястье и все так же продолжая смотреть прямо в глаза.
Да все равно, Джи. Играют двое, а я всего лишь скромный наблюдатель^^
Проведя ладонями по обнаженной груди и проследив затем тот же путь языком, опустился на колени, преданно смотря снизу вверх. Подхватив руку подрывника, поднес ее к губам, целуя запястье и все так же продолжая смотреть прямо в глаза.
прищурился.Потянул руку на себя, утягивая и Такеши. Приподнялся и лизнул нижнюю губу.
прищурился.Потянул руку на себя, утягивая и Такеши. Приподнялся и лизнул нижнюю губу.
- Ха... Хаято, - первым не выдержал установившейся тишины и жадно потянулся за очередным поцелуем, расстегивая пуговицы уже на своей рубашке.
Стал помогать ему расстёгивая пуговицы.- Ну вот ты и сдался Приоткрыл ротик впуская язык Ямамото
Стал помогать ему расстёгивая пуговицы.- Ну вот ты и сдался Приоткрыл ротик впуская язык Ямамото
- Сдаваться тебе я могу снова и снова, - прошептал в перерывах между поцелуями.
Наконец нетерпеливо стянув мешающийся кусок ткани, прижался к Хаято, ощущая его громкое сердцебиение.
- Люблю... просто до безумия люблю, - простонал, покрывая поцелуями шею.
Инет улетел... Т_Т
Громкий полу-всхлип полустон вырвавшийся как награда, Гокудера не сдержал. -ШЕЯ!!! ЧТОБ ТЕБЯЯ!!
Сердце колотилось как сумашедшее.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-18 13:24:56)
От протяжного стона даже дыхание перехватило, заставляя сердце стучать еще быстрее.
- Хаято, я хочу слышать тебя, - прикусив плечо, но тут же зализав, принялся расстегивать ремень на джинсах.
тяжело дыша -Еще услышишь...- усмехнулся.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-18 13:35:49)
- Я в этом не сомневаюсь, - многообещающе улыбаясь, стянул с него джинсы. Лихорадочный румянец, прерывистое дыхание, разметавшиеся по постели волосы, а обнаженное, подтянутое, почти не тронутое загаром тело... Потеряв голову от увиденной картины, Такеши жадно набросился на его губы, прикусывая их чуть ли не до крови. - Мой... никому не отдам.
Ммм!- было немного губы больновато, но от ощущениий уже не чувствовалось, оторвавшись от губ- Твой...
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-18 14:05:02)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)