Динамитик, все, я спать Я спал три часа, я больше не могу... Я вот так вот на тебе посплю
МОЛОДЦЫ!!!! но вы 8059 пропустили...
у них есть архивы о да, этот лагерь был сегодня наш
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)
Динамитик, все, я спать Я спал три часа, я больше не могу... Я вот так вот на тебе посплю
МОЛОДЦЫ!!!! но вы 8059 пропустили...
у них есть архивы о да, этот лагерь был сегодня наш
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!11 только не 8059 ТТ...А похер, прочту! Меня кто-то огрел бутылкой, у меня болит лопатка :'D гады, не прощу! И ещё я похоу простудилась.... А, и ещё...Дино! Я скучала!!!!
хорошо! Спи моя радость!
хорошо! Спи моя радость!
*все, теперь я счастлив * Всем спокойной ночи
Кёя проснулся. Наконец-то (спящая красавица =="), вышел из шалаша и направился к Дино. Тихо, незаметно подошёл и обнял со спины поцеловав в шею
-Вечер добрый
Гокудера Хаято написал(а):хорошо! Спи моя радость!*все, теперь я счастлив * Всем спокойной ночи
спокойной!
[color=black]Я мишку усыплять.не теряйте.[/color]
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-18 20:23:43)
Окай. :3
Эй, Дино????? Ты где там?
Гомен, меня из-за компа выгнали ._.
Я тоже скучал!
Вздрогнул, - А, привет, Кея, - обернулся, даже как-то сразу повеселел и заулыбался, - Выспался?
Ааа, Кея Q.Q
Отредактировано Dino (2012-07-18 20:44:56)
Привет всем!)) Эм, ребят, я малость не в курсе, сейчас надо отыгрывать, что я типа пошёл куда-то и оп! нашёл лагерь и вас всех в придачу, так?
Привет, Асари. Ну, обычно так и происходит ._.
На костер выходят, дым, разговоры, просто случайно натыкаются...
Прости Дино, инет отрубился =="
-Угу-улыбнулся
-Ты чего тут такой хмурый сидишь?
Привет Асари
- А, да, ничего, все в порядке, - счастливый, - садись. Кушать будешь?
Ке-ея~ \(*^*)/
ДА ФАК >.<
Отредактировано Dino (2012-07-18 21:09:20)
Короче, я тут. В шесть ко мне пришли, нагло вырубили комп, отправили в ванную и вытащили гулять. Даже не позвонив перед этим ==" и я порезалась о пижаму Кошмар ><
Привет, Джи ._.
День не задался, да? Сочувствую. Как можно порезаться об пижаму? о_о
- Чеееерт, - хрипло протянул Алауди, чувствуя боль в шее. Да и вечернее небо над головой тоже не радовало. Ну почему всегда так? Кое-как сел, обвел глазами лагерь. Глубоко вздохнул и подошел к костру, намереваясь поесть.
Всем добра озо/
Кстати, кто знает, что делать если шея болит? не буду больше ложить подушку на подушку :с
День-то был неплохой, в целом. А насчет пижамы спроси у моей руки. Там царапище такое... == Нуда,яДинозебр
Массаж, Ал?
Отредактировано Gi (2012-07-18 21:14:24)
Эта падла просто тупо игнорит меня! он снова выключился!Чёртов инет! ><
привет Джи^^
-Неа, я не голоден-улыбнулся
-Но я знаю что ты мне врёшь
Не вариант :С
Придется перерывать аптечку.
Дедуля, ты в Одессе живёшь?
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)