KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Я соскучился по тебе~
Игра-ать! \озо/ Ал, кидай, раз веселая^^

702

Алауди написал(а):

У меня брат обычно не готовит. Только мама, только хардкор. ну и меня заставляют помогать :С Но мы одни дома, вот он и экспериментирует ಠ_ಠА салат вообще сволочь. Обещал же, что не будет пейрить ಠ_ಠ Могу скинуть переписку "как убить оливье", она веселая ಠ_ಠА так пошли играть \ಠ_ಠ/

КИДАЙ!!!

703

Я лучше во флуд кину ಠ_ಠ

704

А я спать пошла, мне вставать рано. Да и умоталась я сегодня что-то...
Кёя поцеловал Дино в щёку
-Схожу прогуляюсь, не жди, утром вернусь-слабо улыбнулся и ушёл восвояси

705

Вобщем так, всем спокойной ночи)  Очешуительных вам снов :3

706

спокойной ночи^^
- Угу, - вздохнул, проводил взглядом. Настроение упало к чертям.

707

с днем рождения, Гокудера и Деймон. Всего вам наилучшего. [2] Хотя, я же здесь Канада, и это поздравление не заметят и во второй раз

Фуута сам не заметил, как заснул. Наверное, сказались несколько предыдущих бессонных ночей. Мальчишка недовольно разлепил глаза, а потом попытался привыкнуть к темноте, дабы кого-нибудь увидеть.
- Доброго вечера, - пробормотал русоволосый.

708

Fuuta de la Stella написал(а):

с днем рождения, Гокудера и Деймон. Всего вам наилучшего. [2] Хотя, я же здесь Канада, и это поздравление не заметят и во второй раз

почему это? заметили и благодарят!Спасибо Фуута-кун!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-18 23:05:42)

709

Да, кстати, у меня уже тоже 2 озо
С днем рождения!

- Добрый, Фуута, - вяло пробормотал, развалившись на земле у костра и периодически хмурясь и ворча что-то недовольное.

710

ребят, если я в следующий раз пойду смотреть обзор на хоррор игры. Пристрелите мне сразу, пожалуйста. И лучше сразу в голову.

После слов приветствия, он уловил какое-то бурчание, которое принадлежало тому же человеку, что поздоровался с мальчиком.
- Дино-сан, а почему вы такой ворчливый сейчас? - вроде такого никогда не было. или было? Но он опять всё пропустил из-за своей тормознутости.

711

- Что? Ворчливый? - как-то вяло и без энтузиазма, - Да нет, вроде, все в порядке, Фуута, - выдавил слабую улыбку, но тут же зевнул и вновь нахмурился.
я запомнил твои слова, Фуута >.>

712

Гокудера Хаято написал(а):

Деймон сидит и ржёт.- Их? БЕЗПОЛЕЗНО!

Правильно, бесполезно, ибо у Джи включается упрямство ==""
Короче, как обещала Асари, пойду я за ним в лесок подкалиновыймосток

Джи встрепенулся от смутного беспокойства. Хоть интуиция у него была хуже, чем у Босса, но работала, и теперь что-то в животе вопило. ажратьбольшенадо Поднявшись на ноги и размяв затекшие конечности, он окинул взглядом лагерь. Прерывисто вздохнув, проговорил:
Я прогуляюсь.

713

Алауди поднялся и подошел к костру. И печально спросил:
- Есть что пожевать?

714

- Чай, хлеб, фрукты, - на автомате, - удачной прогулки, Джи, - все равно как-то вяло.

715

- Что, поняша, печалишься? - уже более живо спросил Алауди, довольный, что, наконец, поест. С удовольствием взял хлеб и налил себе чая.

716

- Да не печалюсь я, чего вы все? - вяло зевает, - Все в порядке, - пожимая плечами. Поднялся, разрезал оставшийся "хлебный плод", вытаскивает мякоть, - Мм, приятного аппетита, Алауди.

717

- Ты просто себя не видел, - Алауди жевал хлеб, задумчиво смотря на шалаш.

718

- А что со мной не так? - непонимающе оглядел сам себя. Вздохнул, замер на пару секунд. Катает из мякоти плодов тоненькие колбаски, складывая их на банановый листик.

719

- Ну, как сказать. Обычно ты выглядишь вот так: " ОКееечкаолюдиовсемпомогааать ОзО ", - Алауди размахивал руками, дико улыбаясь. - А сейчас так, - он опустил губы вниз, делая улыбку вниз, и печально вздохнул, и подвигал несуществующей палочкой угли.

720

Мальчишка совершенно безмолвно сидел недалеко от взрослых, но иногда он мог выдать какую-нибудь фразу, дабы показать себе, да и остальным, что он ещё не спит.
- У нас будет такая же интересная штука, типа хлеба, как на завтрак или на тот давнишний ужин? - Фуута склонил голову, чтобы лучше видеть махинации с плодом.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)