KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Невольно улыбнулся, глядя на действия на первого Облака, - Я и правда так выгляжу?, - уже смеется. Устроил колбаски на листике, а листик на углях, - ну, у меня тут идея появилась одна. Но да, примерно тоже, что и на завтрак. Мм, у нас осталось молоко?

722

- В моих глазах - да, - Он перестал печально смотреть на костер, и с удовольствием продолжил есть.

723

- Эх, если это правда, то я просто не представляю, как смешно выглядело мое поведение со стороны в течении этих двух недель, - ухмыляясь, - Так у нас есть молоко?

724

- Все вы кони одинаковые. Но это было весело, - Алауди потянулся к банану. - Молоко приносил Джо. Но, скорее всего, оно скисло.

725

- Какие есть, - ухмыляясь, - Хм, вряд ли я смогу подоить козу... А, ладно, тогда в следующий раз, - снял с углей листик, взял одну палочку, откусил, - А неплохо, как печенье сойдет. Если добавить соль или сахар, то будет уже интереснее... - жует палочки.

726

У меня есть корица. - Задумчиво пробормотал француз. - И в тропиках растет ваниль.

727

- С корицей и ванилью вообще шикарно, - задумавшись, - а в идеале, если бы у меня сейчас было молоко, то я бы сделал шоколад. Не зря же в тот раз лазил и срывал ветку с бобами, - ухмыляясь, - все-таки надо попробовать подоить козу...
Джи не говорил, где козы? озо

728

- Ваниль - лиана, обвивает деревья. Нужны стручки. Цветы желтого-беловатого цвета. - Алауди задумчиво чистил банан, вспоминая, что он знает о специи.

За деревьями. Наверное. Если их не съели ಠ_ಠ

Отредактировано Алауди (2012-07-19 00:52:41)

729

- Хм, я такую не видел, - погладив подбородок, - Видел бы - давно нарвал, да и цветы у нее сильнопахнущие. Да, не видел, - решает, идти к козам или нет.

730

- Надо будет днем поискать, - Алауди немного нахмурился. Если проснусь
Огосподиии, салат меня пугает ಠ_ಠ
Это Даздраперма и Поликарп ಠ_ಠ
http://cs410821.userapi.com/v410821591/ … xKRZj0.jpg
http://cs410821.userapi.com/v410821591/ … mFRZCI.jpg

Отредактировано Алауди (2012-07-19 01:06:50)

731

- Да, надо будет... - зевнул. Отложил палочки к общей куче, встал и потянулся, - Пойду-ка я спать. Что-то уже вырубаюсь. Спокойной ночи, Алауди.
озо
А мне нравится. И тот и другой ಠ_ಠ Круто же ._.
Пойду спать. Время четыре утра...

732

Поликарп крут :о

733

- Ага, я тоже пойду спать. - Поели-можно и поспать. Алауди подошел к шалашу. Наконец засну в шалаше.

Всем добра и пандочек, и ежат во снах. Я приду завтра после двух по м.в. Я в это время просыпаюсь.
Все любят Поликарпа. Особенно после того как ему приклеили зубы ಠ_ಠ

Отредактировано Алауди (2012-07-19 01:15:43)

734

- Фуута, не сиди долго, - бросив напоследок, Дино залез в шалаш и укутался в куртку, - Спокойной ночи, Кея... - пробурчав это себе под нос, Мустанг уснул.
Все, я ушел озо
А у меня уже пять к тому времени будет озо
Как не любить Поликарпа? Он няшен озо
Спокойной ночи, Алауди, Фуута^^

Отредактировано Dino (2012-07-19 01:18:26)

735

Спокойной ночи, ребята :о

Услышав, что кто-то к нему обращается, Фуута выполз из своих слоупоческих мыслей. - Конечно, конечно, - пробормотал мальчик.
Опять пропустив всё произошедшее в лагере за несколько секунд или же минут, а может даже часов, Фуута недовольно осмотрелся. В лагере почти никого не осталось. А точнее в лагере было пусто и тихо, словно всех сожрали зомби, поэтому не слышно шорохов и всяких других посторонних звуков.

736

Ага. По твоему времени я и засыпаю в восемь ಠ_ಠ
Бррр... звучит фигово ಠ_ಠ
Спокойной всем \ಠзಠ/
Ежат и пандят :З

Отредактировано Алауди (2012-07-19 01:33:50)

737

Разлепив глаза он понял что проспал сидя.-Чёрт.
на плече посапывал Ямамото  Посижу ещё чуть-чуть так.

ТАКЕШИ ТЫ ГДЕ???

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 15:19:10)

738

Проснувшись из-за неприятного щекотания, Дино невольно поморщился. Открыв глаза, он зевнул и тут же громко чихнул. Мех с капюшона куртки нагло щекотал нос, раздражая. Откинув куртку, Мустанг вылез из шалаша, потягиваясь и похрустывая позвоночником. Немного размяв руки, он осмотрелся и вздохнул, не увидев нигде Кею. Сел у костра, просыпаясь и приходя в себя.

739

А Кёя шёл о чём-то думая, всё шёл шёл и вышел к лагерю. Встал посреди лагеря, о чём-то подумал и снова пошёл дальше, сел у костра, снова задумался

740

- Мм? - немного не веря собственным глазам, Дино проследил за Кеей. Среагировал он не сразу, решив, что ему кажется, и он не до конца еще проснулся. Наконец, когда до него дошло, он счастливо заулыбался и радостно воскликнул, - Кея! - вскакивая, спотыкаясь и падая носом в землю, растянувшись во весь рост. Поднял голову, - Ты пришел!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)