KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Надо вставать, - рассеяно открыл глаза. От того, что сидел всю ночь, слегка побаливала шея и вообще все затекло, но ощущение Хаято под боком перекрывало все эти минусы.
- Доброе утро,- поприветствовал он, заметив, что Гокудера уже проснулся. - Как ты сегодня? - поинтересовался, вспомнив вчерашнее.
мелкий отвлек, зараза. установи мне игру, да установи. не видит что ли, что я уже играю?  :D

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-19 15:20:29)

742

Чё-то думал думал и наконец-то надумал и услышал грохот падающего тела, ну а как тут не догадаться, кто упал
-М?-странно посмотрел на Дино
-Ну а куда я денусь-ухмыльнулся, встал, пошёл помагать Дино
-Горе-конь, опять  шишек себе наставить решил

743

Ямамото Такеши написал(а):

Надо вставать, - рассеяно открыл глаза. От того, что сидел всю ночь, слегка побаливала шея и вообще все затекло, но ощущение Хаято под боком перекрывало все эти минусы.- Доброе утро,- поприветствовал он, заметив, что Гокудера уже проснулся. - Как ты сегодня? - поинтересовался, вспомнив вчерашнее.мелкий отвлек, зараза. установи мне игру, да установи. не видит что ли, что я уже играю?

Отлично. Шея сильно затекла?

744

Принял помощь, поднялся и тут же заключил Кею в объятиях, - Мм, прости, я не заметил ту кочку и споткнулся... Я тебя ждал!

745

Гокудера Хаято написал(а):

Отлично. Шея сильно затекла?

- Да нет, но от массажа я бы не отказался, - довольная улыбка не сходила с лица.

746

Сузил глаза- Не наглей... - поцеловал пополз одеваться.

747

Dino написал(а):

Принял помощь, поднялся и тут же заключил Кею в объятиях, - Мм, прости, я не заметил ту кочку и споткнулся... Я тебя ждал!

-Да да, я тоже соскучился-улыбнулся
-А вобще у нас есть чего нибудь перекусить?

748

Гокудера Хаято написал(а):

Сузил глаза- Не наглей... - поцеловал пополз одеваться.

Не прокатило...
- Ахах, - взъерошив волосы на затылке, последовал примеру Хаято и оделся. - Пойдем завтракать?

749

- Мм, можно согреть чай. Но нужно сходить за водой и травами. Еще есть хлеб и хлебные палочки, которые я вчера приготовил. Мм, ну, и фрукты, угу. А что ты хочешь? - не выпуская из объятий

750

Dino написал(а):

- Мм, можно согреть чай. Но нужно сходить за водой и травами. Еще есть хлеб и хлебные палочки, которые я вчера приготовил. Мм, ну, и фрукты, угу. А что ты хочешь? - не выпуская из объятий

-Хочу секса, в Намимори, а лучше секса в Намимори и с тобой, но я знаю что третий пункт пока не реален, так что пойду фруктами перекушу-ухмыльнулся и выполз из объятий, направляясь в сторону где лежали фрукты

751

Гокудера Хаято написал(а):Сузил глаза- Не наглей... - поцеловал пополз одеваться.Не прокатило...- Ахах, - взъерошив волосы на затылке, последовал примеру Хаято и оделся. - Пойдем завтракать?

-Пошли! Протянул руку

752

Опешил. Помотал головой, не веря, и громко сглотнул, - Что-что он сказал? Мне не послышалось? Что происходит? - так и стоит не двигаясь и пребывая в глубоком шоке.

753

Можно не читать ಠ_ಠ
У меня ужасный стиль написания, да. Но все первое поколение написало что-нибудь про прошлое, ну и я тоже ಠ_ಠ

- Почему на этот раз? - обычно добродушные, глаза холодно и цепко смотреят на худого паренька.
- Он мне не понравился, - блондин даже не пытается оправдываться и лгать.
- Это... не правильно, - последнее слово было сказано с трудом, понимая, как по-детски это звучит.
- Он преступник, - парень пожимает плечами.
- И ты не чувствуешь угрызений совести? - в голосе слышится недоверие.
- Нет. Он убивал. И был убит. Все правильно, - спокойствие и равнодушие.
- Нет. Не правильно. Не так. Какой он по счету?
- Не считаю, - француз не отводит взгляд, а смотрит прямо в глаза собеседника.
- Что ж... Бог - судья. - Толстячок сам отводит глаза, проигрывая поединок. - Свободен.
Парень кивает и уже в пороге его застает вопрос:
- Каково это быть безжалостным убийцей?
- Забавно. - короткий ответ и он исчезает за дверью.

"Мне никогда не снилось прошлое," - рассеяно подумал Алауди. Сон был слишком живым, а воспоминание ярким и четким. "Он был хорошим человеком. Всегда добр и весел к окружающим. Кроме меня. Впрочем, я его понимаю. Он пытался достучаться к тому, чего нет."  Помнил француз и его похороны. Не было дождя и тумана. Наоборот, была солнечная погода. Слишком хорошая для прощания с человеком, застреленным на задании. Позорная пуля в спину оборвала жизнь того, кто защищал каждого, каждого, не обращая внимания на его поступки, кто верил в порядочность. И был убит предателем. Ирония судьбы. Очередная насмешка над попыткой вылезти, выкарабкаться из грязи. "А потом я занял его место. Потом вступил в Вонголу и больше туда не возращался." - блондин покачал головой, отгоняя нахлынувшие воспоминания и странную апатию и пустоту, всегда идущую вслед за прошлым. Надо вставать.
- Всем доброго... дня? - Алауди с удивлением посмотрел на небо, в шоке от того, что проснулся не ночь.

*бааать, как я люблю портить всем настрой :'D

Отредактировано Алауди (2012-07-19 15:37:41)

754

Позволил Хаято себя потащить по направлению к костру.
-Доброе утро всем, - поприветствовал Дино и Хибари
Динамитик, тащи меня есть, я отойду н=минут на десять, а то пока не поем от меня не отстанут =.=

755

Dino написал(а):

Опешил. Помотал головой, не веря, и громко сглотнул, - Что-что он сказал? Мне не послышалось? Что происходит? - так и стоит не двигаясь и пребывая в глубоком шоке.

не парься, тебе послышалось :'D

756

Позволил Хаято себя потащить по направлению к костру.-Доброе утро всем, - поприветствовал Дино и ХибариДинамитик, тащи меня есть, я отойду н=минут на десять, а то пока не поем от меня не отстанут =.=

Ок. Притащил к костру сунул хлебную сидит ест сам, и такеши кормит

757

-Привет-махнул проснувшимся рукой,  кушая апельсинку, и снова о чём-то задумался

758

Резко уселся на землю, о чем-то задумавшись, - Ага, добрый день, Хаято, Такеши, Алауди... - все так же пребывая в исступлении.
не послушалось мне! не отвертишься теперь! :'D

759

Dino написал(а):

Резко уселся на землю, о чем-то задумавшись, - Ага, добрый день, Хаято, Такеши, Алауди... - все так же пребывая в исступлении.не послушалось мне! не отвертишься теперь! :'D

ыхыхы :3 это ты не отвертишься^^

760

ну да, ну да :'D я сегодня весь твой, угу^^ я всегда твой, но сегодня особенный случай :'3
Ал, круто написано, угу^^

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)