KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Dino написал(а):

Резко уселся на землю, о чем-то задумавшись, - Ага, добрый день, Хаято, Такеши, Алауди... - все так же пребывая в исступлении.не послушалось мне! не отвертишься теперь! :'D

И тебе доброго утра! - когда садился поморщился.

762

- Спасибо, Хаято, - поблагодарил кормившего его подрывника, поцеловав его в щеку.

763

- Ага, как спалось? - вопрос задал на автомате, думая вообще о другом. Пристально наблюдает за Кеей, пытаясь что-то понять, хоть и не знает, что именно.

764

Ямамото Такеши написал(а):

- Спасибо, Хаято, - поблагодарил кормившего его подрывника, поцеловав его в щеку.

Хруфмфуста*
*пожалуйста

765

Dino написал(а):

- Ага, как спалось? - вопрос задал на автомате, думая вообще о другом. Пристально наблюдает за Кеей, пытаясь что-то понять, хоть и не знает, что именно.

Облизал пальцы.- Отлично, но сидя немного непривычно-усмехнулся.

766

Странно посмотрев на Дино и Кею, Алауди ухмыльнулся и тихо насвистывая подошел к костру, намереваюсь попить чая.
Всем 18Д \ಠ0ಠ/
Черт, надо сушить волосы :'С
И да, это был мой последний длинный пост ಠ_ಠ
У меня вечно мысли скачут, поэтому мне трудно писать что-либо ಠ_ಠ

767

Алауди написал(а):

Странно посмотрев на Дино и Кею, Алауди ухмыльнулся и тихо насвистывая подошел к костру, намереваюсь попить чая.Всем 18Д \ಠ0ಠ/Черт, надо сушить волосы :'СИ да, это был мой последний длинный пост ಠ_ಠУ меня вечно мысли скачут, поэтому мне трудно писать что-либо ಠ_ಠ

А помому получилось прикольно) Нормальный пост)
Пока не почувствую себя полноценным семе, никакого вам 18Д :'D
А Кёя дальше апельсинки жуёт, не обращает ни на кого внимания

768

Алауди написал(а):

Странно посмотрев на Дино и Кею, Алауди ухмыльнулся и тихо насвистывая подошел к костру, намереваюсь попить чая.Всем 18Д \ಠ0ಠ/Черт, надо сушить волосы :'СИ да, это был мой последний длинный пост ಠ_ಠУ меня вечно мысли скачут, поэтому мне трудно писать что-либо ಠ_ಠ

ОТЛИЧНЫЙ ПОСТ!!!

769

Гокудера Хаято написал(а):

- Отлично, но сидя немного непривычно-усмехнулся.

- Ахах, прости, - прошептал, уткнувшись  в шею. - Разбудил бы меня или переложил.
Ал, не бузи, пост хорош!  :cool:

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-19 16:02:31)

770

- Мм, чай, - пытается отвлечься, - Это шутка такая, ага. Чай вчерашний и холодный. Трав тоже нету. Разожгите костер, а я пока схожу за водой, - встал, подобрал котелок и поплелся на озеро, периодически спотыкаясь.

771

Налив чай, Алауди с удовольствием сел на свое любимое место, вытянув ноги, опаляя подошвы кроссовок об еще теплые угли.
- Я люблю холодный чай.

Что у меня за судьба всех делать семе?
В некто.ми Демона учила быть семе ಠ_ಠ
А он, сволота, нашел себе Мукуро и был уке D':
Это удар моей карьере всемогущей панды ಠ_ಠ

Мне лень идти на работу ಠ_ಠ
Нафиг работу ಠ_ಠ
Только ролка - только хардкор ಠ_ಠ

Отредактировано Алауди (2012-07-19 16:04:45)

772

Oh, stop it
нувыпоняли  :'D

773

Алауди написал(а):

Что у меня за судьба всех делать семе? В некто.ми Демона учила быть семе ಠ_ಠА он, сволота, нашел себе Мукуро и был уке D': Это удар моей карьере всемогущей панды ಠ_ಠ

Ахах, было бы забавно, если бы он наткнулся на того Мукуро, которого я учил быть семе  :D

774

Гокудера Хаято написал(а):- Отлично, но сидя немного непривычно-усмехнулся.- Ахах, прости, - прошептал, уткнувшись  в шею. - Разбудил бы меня или переложил.

Поцеловал в макушку.

Dino написал(а):

- Мм, чай, - пытается отвлечься, - Это шутка такая, ага. Чай вчерашний и холодный. Трав тоже нету. Разожгите костер, а я пока схожу за водой, - встал, подобрал котелок и поплелся на озеро, периодически спотыкаясь.

Ага...-достал зажигалку,  стал разжигать костёр.

775

Алауди написал(а):

Мне лень идти на работу ಠ_ಠНафиг работу ಠ_ಠТолько ролка - только хардкор ಠ_ಠ

а мне типо не лень ಠ_ಠ это ты все начал ಠ_ಠ может ну ее? :'D

776

Гокудера Хаято написал(а):

Ага...-достал зажигалку,  стал разжигать костёр.

Принялся наблюдать за действиями Хаято. Особенно привлекала внимание задница, обтягиваемая джинсами, когда он приседал, чтобы подложить дров.
Оливье!  :flag: а меня накололи с мышкой. теперь требую змею или кошака

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-19 16:09:16)

777

Правильно, не идите на работу :3 И вобще, САЛАТ ПРИШЁЛ!!!!!

778

Гокудера Хаято написал(а):Ага...-достал зажигалку,  стал разжигать костёр.Принялся наблюдать за действиями Хаято. Особенно привлекала внимание задница, обтягиваемая джинсами, когда он приседал, чтобы подложить дров.

АХ ТЫ ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!  нИчего... скоро малыш появится... только попробуй такие мысли допускать!!!!

779

Деда! озо/
Блин, Хаято, слова "скоро появится малыш" воспринимаются не так, как надо :'D

780

Yuki написал(а):

Правильно, не идите на работу :3 И вобще, САЛАТ ПРИШЁЛ!!!!!

ВСЕМ САЛАТА \ಠоಠ/ я не хочуууу ಠ_ಠ нехочунехочунехочу D: я лучше тут тихонько посижу \ಠ_ಠ/

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)