- Ага, - Алауди приподнялся на локтях. Заснуть глубоко не получилось. Он как-то сразу проснулся, словно его окатили холодной водой. Точно, у меня осталась фляга Джи... Вечер будет веселей.
Все сюда заваливаемся)
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться622012-07-15 20:47:33
Я б возмутилась, но оскорбление заслужено >.>... А так отличная идея :3
Поделиться632012-07-15 20:53:15
-Эй, Джи, ты меня слышал?
Поделиться642012-07-15 20:58:32
Слышал, думаю сижу, - ощерился Джи. Он задумчиво почесал подбородок. - О чем? Ну, хотя бы примерно.
Поделиться652012-07-15 21:04:20
-Ну не знаю...Что нибудь захватывающее как всегда-ухмыльнулся
-Ну...О призраках знаешь что нибудь?
Поделиться662012-07-15 21:05:41
Опять кровь? Нет, сегодня на кровь меня не тянет. - Он томно вздохнул. - Дай мне пару минут, и я придумаю что-нибудь.
Поделиться672012-07-15 21:11:33
-Ну можно что нибудь романтичное и завораживающее о призраках, не обязательно кровь-ухмыльнулся
Поделиться682012-07-15 21:13:09
- Гамак воон там, - указала на пространство между ветками деревьев, где были натянуты листья.
Убрала руки от огня и начала петь чуть громче, что бы никому не мешать. Слова потерялись где-то в глубинах памяти и сейчас плавно оттуда доставались.
- Mio bello bello bello amore... sei il mio paradiso... When you say, I'm yours, when you ask me to stay...
Где-то на небосклоне загорались первые звезды. Они, как и первые слова, были тихими и несмелыми. Их свечение подрагивало, как и голос девушки. То ли от страха, то ли от слабости...
- Siamo soli... soli al mondo... - девушка прилегла рядом со спящим и продолжила петь.
- I'm so into you, so much to see in you, can't get enough of your love? Even here with you, I'm always missing you... Could it be better?...
Облака растворялись в ночной мгле, теряя себя, свои ненужные очертания и смысл. Им на смену приходили целые созвездия. Целая галактика раскинулась над уставшим лагерем. Такая необъяснимая и необъятная, по сравнению в нами...
- I'll be loving you, kissing your eyes, kissing your smile... I'll be giving you all that I have good inside...
Если бы только человек, которому посвящались эти слова, мог их услышать и понять. Больно было осознавать, что они ничего не изменят. Но разве имеем мы право сдаваться, даже не попробовав?...
- Mio bello bello bello amore... sei il mio paradiso... Quando dici sono tua, quando mi vuoi con te... Siamo soli... soli al mondo...
И вот, темнота начала ложся толстой пеленой, заставляя пламя костра сверкать и искриться. Маленькие угольки теперь напоминали маленькие солнца, которые спустились в лагерь, что бы поделится своим теплом, и забрать кусочек человеческих чувств. А их у людей было немало.
- Mio Bello Bello Bello Amore... sei il mio paradiso... when you say I'm yours, when you ask me to stay... siamo soli... soli al mondo....
Боль, страх, страдания, вера, нежность, дружба, ярость, скрытность, отчаянье, преданность, надежда, радость, спокойствие, ненависть, Любовь. Нам не жалко, мы охотно поделимся.
- Mio Bello Bello Bello Amore... Bello amore.
Последние слова прозвучали мягче и громче остальных. В них сердце словно отдало частичку себя, отпуская в неизвестность. Иногда отдавать так приятно. Ты словно знаешь, что ничто тебя уже не держит, и ты можешь впустить в сердце что-то новое, чего раньше не имел.
Девушка закрыла глаза и несколько раз вздохнула.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-15 21:17:22)
Поделиться692012-07-15 21:16:32
Джи захлопал в ладоши и сверкающе улыбнулся.
Браво! Брависсимо! - Еще несколько раз хлопнув, он ненадолго задумался, - Прости, Кея, о призраках я думать не хочу, только романтика.
Поделиться702012-07-15 21:19:17
О_о Блю...ты герой...
Поделиться712012-07-15 21:21:28
Юни увидела гамак и легла в него, слегка покачиваясь в нём, как в колыбели и слушая Блюбелл. Глаза стали потихоньку закрываться.
-Гамма...
Сорвалось последнее слово с уст сонной девочки, прежде чем та провалилась в мягкие лапы Морфея.
И маленькой девочке, мирно покачивающейся в гамаке приснился сон...Сон о зелёных лугах и полевых цветах и среди них бегала маленькая девочка с тёмными, как ночное небо, волосами. А рядом, словно счастливая звезда, всё время сопутствующая по жизни, рядом, был мужчина, со светлыми волосами и чистым сердцем, которого она так любила...
Поделиться722012-07-15 21:23:52
-Вы прекрасно поёте, мэм-Кёя, не поворачиваясь к Блю, похлопал в ладоши, а потом обратился к Джи
-Давай тогда романтику
Отредактировано Yuki (2012-07-15 21:25:24)
Поделиться732012-07-15 21:25:12
- Это круто, Блюбелл, - Дино подал голос, - Очень круто, - Мустанг сидел под деревом уже давно, просто глядя куда-то вдаль, но песня Блюбелл вывела его из оцепенения. Поднявшись, он подошел ближе к костру. Немного подумав, Дино улегся на землю чуть поодаль от костра, зевая. Устроившись, он перевернулся на бок, подложил под голову руку и как-бы невзначай уставился на Кею, - Я бы тоже не отказался послушать историю, - не отрывая взгляда.
Поделиться742012-07-15 21:28:57
Кёя встал с места и подошёл к Дино, сел рядом
-Ложись, так удобнее
Поделиться752012-07-15 21:32:51
- А? - все еще не веря своему счастью, Дино положил голову на Кею, - Да, так удобнее... Намного...
Поделиться762012-07-15 21:34:29
Я всегда говорил, что Рим - сплошной хаос и обещал переехать отсюда подальше, но так и не сделал этого. И не сделаю никогда. Сара, ты никогда не улыбаешься, но когда ты в итоге сделаешь это, то твоей улыбки будет стоить все это лето, полная луна, освещающая благоговейным светом ступени Тринита-деи-Монти. И Сара, Сара, но кого это волнует, что ты не сможешь сегодня выйти любоваться Луной и думать, что я также любуюсь тобой. Над нами та же Луна, я и ты. Как можно не верить, что мы не рождены друг для друга. ты для меня, а я для тебя. О Сара, ты прекрасна, как Рим. Когда выходишь на мраморный балкон, увитый и ласкаемый темно-зеленым плющом, будто старым любовником, а твои волосы гладит теплый ветер, а в глазах отражается Луна. Здесь на мосту я тоже смотрю на нее. Сара, я говорил, что мы никогда не поймем друг друга, и я тебя оставлю, но не сделаю так никогда, ведь ты как Рим, который почти никогда не улыбается. Но когда ты так сделаешь, Сара, все лето у меня перед глазами, а ты, обернувшись, нежно улыбаешься. И Рим, Рим, но кого это волнует, когда Сара не может выйти. Рим, сегодня вечером я буду с тобой. Я чувствую биение твоего сердца внутри моего. И как можно не думать, что я родился для тебя, а ты для меня, что ты - моя судьба? Рим, ты почти также красив, как Сара, - мечтательно улыбнувшись, Джи лег на спину, чувствуя каждую клеточку расслабившегося тела. Его разум потерял границы тела, выскользнул, минуя кожу и заполнил собой поляну, постепенно разрастаясь. Кажется, можно коснуться серебряной монетки Луны. Да, все хорошо, ведь Луна над нами одна, Анна. Сейчас ты также смотришь на нее, крикливая прислуга зовет на ужин. Вкусно пахнет из столовой. Звенят приборы, а ты, как обычно, не торопишься. Волны лениво чешутся о берег, протяжно стоная, а ты смотришь на них, на блеклое отражение Луны. Той же Луны, на какую смотрю и я. Я рядом, скоро вернусь, обещаю.
Поделиться772012-07-15 21:39:18
- Чего еще ожидать от Арчери - восхитительно, как всегда, - Дино нащупал руку Кеи, крепко сжал её и блаженно вздохнул.
Поделиться782012-07-15 21:41:59
-Хм, не плохо-ухмыльнулся и запустил свободную руку в волосы Дино
-А продолжение будет?
Поделиться792012-07-15 21:44:29
А оно тебе нужно? - тихо спросил Джи. Он грустно вздохнул и, поцеловав пальцы, протянул руку к Луне.
Поделиться802012-07-15 21:46:41
-Ну можно...Или новую историю, правда если есть силы и желание, а то так рассказываешь хорошо-слабо улыбнулся