АХ ТЫ ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! нИчего... скоро малыш появится... только попробуй такие мысли допускать!!!!
Ага, извращенец Малыш... *умилился* Нет, при малыше, что ты, я не до такой степени извращенец. он же закаваит меня до смерти :'D
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)
АХ ТЫ ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! нИчего... скоро малыш появится... только попробуй такие мысли допускать!!!!
Ага, извращенец Малыш... *умилился* Нет, при малыше, что ты, я не до такой степени извращенец. он же закаваит меня до смерти :'D
Чорд! Что я делаю? В ролках сума схожу...Нет бы, шла работать, деньгу на планшет зарабатывать... Сижу тут извращаюсь, с извращугами общаюсь о.о....
Посмотрел на Дино, странно посмотрел
-Что?
Блин, Хаято, слова "скоро появится малыш" воспринимаются не так, как надо :'D
А тоже несколько секунд пыталась понять о чем это. Потом перед глазами появился беременный Гоку. А потом дошло :'D
Гокудера Хаято написал(а):АХ ТЫ ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! нИчего... скоро малыш появится... только попробуй такие мысли допускать!!!!Ага, извращенец Малыш... *умилился* Нет, при малыше, что ты, я не до такой степени извращенец. он же закаваит меня до смерти :'D
Ага... до смерти... =W= Я ж это устрою.
Чорд! Что я делаю? В ролках сума схожу...Нет бы, шла работать, деньгу на планшет зарабатывать... Сижу тут извращаюсь, с извращугами общаюсь о.о....
вот то-тоже ಠ_ಠ мы с Алом пытались с начала лета устроиться ಠ_ಠ а теперь я уезжаю и появилась работа, зашибись ಠ_ಠ а как же деньги на парииик? D: чорд, парик мне ಠ_ಠ бесплатно \ಠоಠ/
Dino написал(а):Блин, Хаято, слова "скоро появится малыш" воспринимаются не так, как надо .беременный Гоку. :'D
представила, свалилась под стол, ржу как ненормальная.
Dino написал(а):Блин, Хаято, слова "скоро появится малыш" воспринимаются не так, как надо :'DА тоже несколько секунд пыталась понять о чем это. Потом перед глазами появился беременный Гоку. А потом дошло :'D
Признаться, у меня тоже мысли не те были
Yuki написал(а):Чорд! Что я делаю? В ролках сума схожу...Нет бы, шла работать, деньгу на планшет зарабатывать... Сижу тут извращаюсь, с извращугами общаюсь о.о....вот то-тоже ಠ_ಠ мы с Алом пытались с начала лета устроиться ಠ_ಠ а теперь я уезжаю и появилась работа, зашибись ಠ_ಠ а как же деньги на парииик? D: чорд, парик мне ಠ_ಠ бесплатно \ಠоಠ/
я положила на работу...этот...ну этот самый, которого у меня нет, но есть у Кёя....ну и забила :3
Разжёг костёр. Сел рядом. Зевнул.
А мне шикарно - сижу за компом и зарабатываю озо
Потратил 2 тысячи на плеер уже, правда, но в общем-то неплохо так заработал :3
Вернулся в лагерь, неся котелок и траву. С волос неприятно капает вода, футболка прилипла к не до конца высохшей спине. Устроив котел над костром, накидал туда листьев жасмина и мелиссы, уселся у костра, греясь.
Разжёг костёр. Сел рядом. Зевнул.
- Не выспался? - приобнял.
Люди, давайте уже аномалию устраивать! Малыша мне \*О*/
http://vk.com/public39793480?z=photo173858674_286473866/wall-39793480_369 - Для Оливьеро.
http://vk.com/public39793480?z=photo173858674_286473872/wall-39793480_364 - Мечта Деймона.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 16:21:24)
Гокудера Хаято написал(а):Разжёг костёр. Сел рядом. Зевнул.- Не выспался? - приобнял.Люди, давайте уже аномалию устраивать! Малыша мне \*О*/
Выспался... Ну, почти...
А мне шикарно - сижу за компом и зарабатываю озо Потратил 2 тысячи на плеер уже, правда, но в общем-то неплохо так заработал :3
открывай секреты, чо +_________+
уиии, милый Альчик *-* как я коварен, открыл посылочку для Ди Х)
Красивая мечта у Деймона
Красивая мечта у Деймона
Ага. ДАВАЙТЕ УЖЕ АНОМАЛИЮ!!!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 16:26:07)
Секреты? озо
Живу у бабушки, помогаю ей возиться с двумя мелкими, работаю по дому. Взамен мне платят и разрешают днями безвылазно сидеть за компом :3
- Вну-учек, раскрути стол, вну-учек, повешай шторы... И два маленьких чертенка, которые меня уже заколебали >.< А так неплохо с:
Аномалию!!! Так, что, только Хаято и Кея?
Бабахай нам аномалию *О* Вроде только они... если Ал не захотел пока мы собирались
ДАВАЙ УЖЕ!! \(>О<)/
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 16:29:24)
Секреты? озоЖиву у бабушки, помогаю ей возиться с двумя мелкими, работаю по дому. Взамен мне платят и разрешают днями безвылазно сидеть за компом :3 - Вну-учек, раскрути стол, вну-учек, повешай шторы... И два маленьких чертенка, которые меня уже заколебали >.< А так неплохо с:Аномалию!!! Так, что, только Хаято и Кея?
вао, ты крут \ಠ_ಠ/ я делаю то же, кроме детей ಠ_ಠ хочу парик, купите мне \ಠоಠ/
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)