KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Гокудера Хаято написал(а):

АХ ТЫ ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!  нИчего... скоро малыш появится... только попробуй такие мысли допускать!!!!

Ага, извращенец  :D Малыш... *умилился* Нет, при малыше, что ты, я не до такой степени извращенец. он же закаваит меня до смерти  :'D

782

Чорд! Что я делаю? В ролках сума схожу...Нет бы, шла работать, деньгу на планшет зарабатывать... Сижу тут извращаюсь, с извращугами общаюсь о.о....
Посмотрел на Дино, странно посмотрел
-Что?

783

Dino написал(а):

Блин, Хаято, слова "скоро появится малыш" воспринимаются не так, как надо :'D

А тоже несколько секунд пыталась понять о чем это. Потом перед глазами появился беременный Гоку. А потом дошло :'D

784

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):АХ ТЫ ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!  нИчего... скоро малыш появится... только попробуй такие мысли допускать!!!!Ага, извращенец   Малыш... *умилился* Нет, при малыше, что ты, я не до такой степени извращенец. он же закаваит меня до смерти  :'D

Ага... до смерти... =W=  Я ж это устрою.

785

Yuki написал(а):

Чорд! Что я делаю? В ролках сума схожу...Нет бы, шла работать, деньгу на планшет зарабатывать... Сижу тут извращаюсь, с извращугами общаюсь о.о....

вот то-тоже ಠ_ಠ мы с Алом пытались с начала лета устроиться ಠ_ಠ а теперь я уезжаю и появилась работа, зашибись ಠ_ಠ а как же деньги на парииик? D: чорд, парик мне ಠ_ಠ бесплатно \ಠоಠ/

786

Алауди написал(а):

Dino написал(а):Блин, Хаято, слова "скоро появится малыш" воспринимаются не так, как надо  .беременный Гоку. :'D

представила, свалилась под стол, ржу как ненормальная. :rofl:

787

Алауди написал(а):

Dino написал(а):Блин, Хаято, слова "скоро появится малыш" воспринимаются не так, как надо :'DА тоже несколько секунд пыталась понять о чем это. Потом перед глазами появился беременный Гоку. А потом дошло :'D

Признаться, у меня тоже мысли не те были  :D

788

Оливьеро написал(а):

Yuki написал(а):Чорд! Что я делаю? В ролках сума схожу...Нет бы, шла работать, деньгу на планшет зарабатывать... Сижу тут извращаюсь, с извращугами общаюсь о.о....вот то-тоже ಠ_ಠ мы с Алом пытались с начала лета устроиться ಠ_ಠ а теперь я уезжаю и появилась работа, зашибись ಠ_ಠ а как же деньги на парииик? D: чорд, парик мне ಠ_ಠ бесплатно \ಠоಠ/

я положила на работу...этот...ну этот самый, которого у меня нет, но есть у Кёя....ну и забила :3

789

Разжёг костёр. Сел рядом. Зевнул.

790

А мне шикарно - сижу за компом и зарабатываю озо
Потратил 2 тысячи на плеер уже, правда, но в общем-то неплохо так заработал :3

Вернулся в лагерь, неся котелок и траву. С волос неприятно капает вода, футболка прилипла к не до конца высохшей спине. Устроив котел над костром, накидал туда листьев жасмина и мелиссы, уселся у костра, греясь.

791

Гокудера Хаято написал(а):

Разжёг костёр. Сел рядом. Зевнул.

- Не выспался? - приобнял.
Люди, давайте уже аномалию устраивать! Малыша мне \*О*/

792

http://vk.com/public39793480?z=photo173858674_286473866/wall-39793480_369 - Для Оливьеро.

http://vk.com/public39793480?z=photo173858674_286473872/wall-39793480_364 - Мечта Деймона.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 16:21:24)

793

Гокудера Хаято написал(а):Разжёг костёр. Сел рядом. Зевнул.- Не выспался? - приобнял.Люди, давайте уже аномалию устраивать! Малыша мне \*О*/

Выспался... Ну, почти...

794

Dino написал(а):

А мне шикарно - сижу за компом и зарабатываю озо Потратил 2 тысячи на плеер уже, правда, но в общем-то неплохо так заработал :3

открывай секреты, чо +_________+
уиии, милый Альчик *-* как я коварен, открыл посылочку для Ди Х)

795

Красивая мечта у Деймона  :D

796

Красивая мечта у Деймона

Ага.     ДАВАЙТЕ УЖЕ АНОМАЛИЮ!!!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 16:26:07)

797

Секреты? озо
Живу у бабушки, помогаю ей возиться с двумя мелкими, работаю по дому. Взамен мне платят и разрешают днями безвылазно сидеть за компом :3
- Вну-учек, раскрути стол, вну-учек, повешай шторы... И два маленьких чертенка, которые меня уже заколебали >.< А так неплохо с:

Аномалию!!! Так, что, только Хаято и Кея?

798

Бабахай нам аномалию *О* Вроде только они... если Ал не захотел пока мы собирались

799

ДАВАЙ УЖЕ!! \(>О<)/

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 16:29:24)

800

Dino написал(а):

Секреты? озоЖиву у бабушки, помогаю ей возиться с двумя мелкими, работаю по дому. Взамен мне платят и разрешают днями безвылазно сидеть за компом :3 - Вну-учек, раскрути стол, вну-учек, повешай шторы... И два маленьких чертенка, которые меня уже заколебали >.< А так неплохо с:Аномалию!!! Так, что, только Хаято и Кея?

вао, ты крут \ಠ_ಠ/  я делаю то же, кроме детей ಠ_ಠ хочу парик, купите мне \ಠоಠ/ 

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)