KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Дино, мы в будущем по очереди :'D

842

Yuki написал(а):

Дино, мы в будущем по очереди

Не дай бог...  :'D

843

:'D
Мне там 32, а тебе 26...но я согласен! :'3
Хаято, почему? :'D

844

Гокудера Хаято написал(а):

Yuki написал(а):Дино, мы в будущем по очереди Не дай бог...  :'D

Ну может Дино провинился и Кёя думал как бы его сегодня ночью наказать за это о.о *господи, что я пишу ==*

845

Все ок, внучек. Это все влияние деда-непошляка, да ಠ_ಠ
Дед захотел - заразил весь лагерь безумной идеей. Да я крут \ಠ0ಠ/

846

Yuki написал(а):

Ну может Дино провинился и Кёя думал как бы его сегодня ночью наказать за это о.о

А в итоге отыграется на его младшей копии :'D
Да-а, Ал, ты мега крут \озо/

847

Dino написал(а):

Yuki написал(а):Ну может Дино провинился и Кёя думал как бы его сегодня ночью наказать за это о.оА в итоге отыграется на его младшей копии :'DДа-а, Ал, ты мега крут \озо/

Ну да :'D

848

мы щас придём.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 17:43:43)

849

Взрослый мужчина 26 лет с 5летним мальчиком на плечах зашли на территорию лагеря. Кёя нахмурился и не хорошо всё осмотрел

Отредактировано Yuki (2012-07-19 17:43:57)

850

- Вот черт, теперь ты меньше похож на меня, - Алауди спокойно пил холодный чаек. Нет, ну чему ему удивляться? Он сам появился из прошлого.

Отредактировано Алауди (2012-07-19 17:45:49)

851

Мальчик утёр последние слёзы. Прижался к Кёе мне страшно...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 17:46:15)

852

- Хаято, - неверяще прошептал Такеши, глядя на малыша, сидящего на плечах у Хибари. Который тоже был мягко говоря не совсем таким, каким ушел из лагеря. - Хаято, -  снова воскликнул он, подбегая к появившейся паре. - Ну же, не плач, - протянул руку, и утер слезы.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-19 17:48:55)

853

-Не бойся Хаято, всё хорошо, мне самому не по себе-он увидел Алауди, Ямамото, который подросток и ещ совсем молодого Каваллоне
-Что тут происходит?

854

- Хаято, - неверяще прошептал Такеши, глядя на малыша, сидящего на плечах у Хибари. Который тоже был мягко говоря не совсем таким, каким ушел из лагеря. - Хаято, -  снова воскликнул он, подбегая к появившейся паре.

Взвизгнул, испугавшись подбежавшего парня. Заплакал.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 17:48:40)

855

- Ээ, - непонимающе смотрел на все это, - Кея?

856

- Да так, внучек, ты пошел посмотреть, что за х... творится в лесу, вернулся двадцатилетним. Долго ходил, - француз поудобнее сел, весь во внимании.

857

Достал тонфа и сердито посмотрел на Ямамото
-Стоять!

858

Гокудера Хаято написал(а):

Взвизгнул, испугавшись подбежавшего парня. Заплакал.

- Хаято, не бойся, ну же, - ласково посмотрел на ребенка. - Никто не причинит тебе вреда, обещаю, - обнадеживающе улыбнулся, вообще не обращая внимания на угрозы со стороны Хибари.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-19 17:52:16)

859

заревел ещё громче - Да откуда вы все меня знаете? - это перерастало в истерику. Хаято вцепился в Кёю.

860

- В следующий раз пойдет конь. Кони. Их не жалко, - задумчиво пробормотал Алауди.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)