KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

-Ты есть хочешь?-глянул на Хаято
-Народ, я примерно понял что у  вас произошло, накормите ребёнка. Хаято, ен бойся, они ничего тебе не сделают

882

Раз Хаято не хочет идти ко мне, я буду ДУМАТЬ  :D
Маленький Хаято такой милый... Но он напуган. Действительно, внезапно оказаться в каком-то лесу с незнакомым человеком... Да и я, придурок, хорош, напугал, - закусил губу. - А ведь так хочется взять на руки, обнять, сказать, что все будет хорошо. И что бы он улыбнулся. И перестал так липнуть к Хибари.

883

- И меня накорми, поняша-Тереза, - Алауди даже старательно поднял руку вверх, напоминая первоклашку.

884

Угу...Спустился с плеч, встал рядом.
Малыша обучали слушатся приказов и просьб.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 18:23:35)

885

Ямамото Такеши написал(а):

Раз Хаято не хочет идти ко мне, я буду ДУМАТЬ   Маленький Хаято такой милый... Но он напуган. Действительно, внезапно оказаться в каком-то лесу с незнакомым человеком... Да и я, придурок, хорош, напугал, - закусил губу. - А ведь так хочется взять на руки, обнять, сказать, что все будет хорошо. И что бы он улыбнулся. И перестал так липнуть к Хибари.

ревность-злая штука :'D

886

Yuki написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):  Маленький Хаято такой милый... Но он напуган. Действительно, внезапно оказаться в каком-то лесу с незнакомым человеком... Да и я, придурок, хорош, напугал, - закусил губу. - А ведь так хочется взять на руки, обнять, сказать, что все будет хорошо. И что бы он улыбнулся. И перестал так липнуть к Хибари.ревность-злая штука :'D

Я ребёнок. не ревнуй!

887

- А, да, сейчас, - очнулся, встал, подошел к костру, - Хлеб, фрукты, чай. Все здесь, - раскладывая около костра на листьях, - Прошу, - вернулся обратно на свое место, по дороге подкинув Алу апельсин и кружку чая.

888

Yuki написал(а):

ревность-злая штука :'D

очень злая
- Эм, Хаято, - предпринял еще одну попытку Такеши. - Давай я накормлю тебя? У нас есть фрукты, будешь?

889

Dino написал(а):

- А, да, сейчас, - очнулся, встал, подошел к костру, - Хлеб, фрукты, чай. Все здесь, - раскладывая около костра на листьях, - Прошу, - вернулся обратно на свое место, по дороге подкинув Алу апельсин и кружку чая.

- Эм, Хаято, - предпринял еще одну попытку Такеши. - Давай я накормлю тебя? У нас есть фрукты, будешь?

Медленно подошел к костру то и дело озираясь на Кёю. С-Спасибо...Не надо.. Присел  взял хлеба, вернулся за Хибари.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 18:28:02)

890

Сел на землю
-Не бойся Хаято, они на нашей стороне-улыбнуся
-Ну а если что, я их сам обижу

891

Они добры ко мне... но лучше пока рядом с Хибари-саном постоять...
угу.- Кушая хлеб.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 18:32:06)

892

- Хм, - усмехнулся и не менее пристально продолжил наблюдать за Кеей и Хаято. В большинстве своем, конечно, за первым, - Вот это да... Значит через 10 лет он будет выглядеть так? Хм... Интересно, что там будет через 10 лет? А мы?..

893

так малыш про которого вы говорите - аномалия? я думал тут мужская беременность появилась:О

Фуута попытался бесшумно вылезти из шалаша, но у него это не получилось. Пытаясь вылезти из шалаша, он задел рукой копье, из-за этого начал шипеть, наверное, громче чем любая дворовая кошка. Мальчишка огляделся, а потом пробормотал:
- Доброго утра. Дня. Вечера. Или что у вас там? - договорив последние слова, мальчишка приземлился на грунт, осматриваясь, немного недопонимая, что происходит вокруг.

894

Yuki написал(а):

Сел на землю-Не бойся Хаято, они на нашей стороне-улыбнуся-Ну а если что, я их сам обижу

С грустью посмотрел на Хибари.
Вот если он сейчас ему еще и улыбнется, пистолет у Ала попрошу.
Ну же, Такеши, успокойся. Ребенок напуган, а Кея - первый встретившийся ему человек, естественно он испытывает к нему большее доверие, чем к тебе. Впервые видит ведь,
- но легче от таких мыслей все же не становилось.

895

Я рад знакомству Ямамото-сан.- пролепетал  высунувшись из-за Хибари.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 18:38:25)

896

Fuuta de la Stella написал(а):

так малыш про которого вы говорите - аномалия? я думал тут мужская беременность появилась:О
            Фуута попытался бесшумно вылезти из шалаша, но у него это не получилось. Пытаясь вылезти из шалаша, он задел рукой копье, из-за этого начал шипеть, наверное, громче чем любая дворовая кошка. Мальчишка огляделся, а потом пробормотал:- Доброго утра. Дня. Вечера. Или что у вас там? - договорив последние слова, мальчишка приземлился на грунт, осматриваясь, немного недопонимая, что происходит вокруг.

Мальчик! Немного старше меня... но он тоже из мафии?

897

- Привет, Фуута. У нас день, - не отрывая взгляд, - Фуута! Ну конечно! Ребенку с ребенком намного проще найти общий язык!

898

-Я примерно знаю что с вами случилось-ехидно так улыбнулся
-Но рассказывать не буду, так не интересно будет. Сами потом узнаете, но обнадёжу, домой вернётесь

899

- Хороший понь, возьми себе Хибари веточку с полочки. - Алауди чистил апельсин. - Доброго, Фуута. Знакомься, это Хибари и Гокудера. Долго спал, правда?

900

- Можно просто, Ямамото, - Такеши улыбнулся, радуясь, что Динамитик все-таки решился с ним заговорить. - А как мне лучше тебя называть?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)