- Он сказал, что я тугодум, - указывая на хомяка-Алауди, - А ты подтвердил. Я что-то не так понял или что от меня требуется-то?
Удачи, Такеши!
Отредактировано Dino (2012-07-19 19:28:32)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)
- Он сказал, что я тугодум, - указывая на хомяка-Алауди, - А ты подтвердил. Я что-то не так понял или что от меня требуется-то?
Удачи, Такеши!
Отредактировано Dino (2012-07-19 19:28:32)
-Забудь...-нахмурился
Француз замычал и покачал головой:
- Я *буль-буль-буль* - Алауди закашлялся, подавившись. - Твою ж...! Вообщем, я тут не причем, меня нет. Тебе приснилось, тормоз. - Он снова набрал полные щеки воды.
- Хм, - обиженно надулся и развалился на земле, подложив руки под голову, - Он не особо-то и изменился...
И тишина ._.
Ке-ея! Ты семе! Сделай уже что-нибудь!
И тишина ._.Ке-ея! Ты семе! Сделай уже что-нибудь!
Я делаю! Разбираюсь с братом! Ругаемся! Юни гад потыкает стоит ==" Щас пойду, побью фашистов и приду :3
Я жду >:с
Давай я пока с тобой философски побулькаю :'D
Ну давай :'D
- Мм, интересно, когда же мы вернемся? - смотря в небо, - Этот остров уже надоел... Ал, есть какие-нибудь соображения на счет этого всего? Ты обычно молчишь и свою точку зрения не высказываешь...
Решив, что на эту тему спокойно можно говорить, Алауди сглотнул чай, освободив рот.
- Ну, мне и тут нравится. Корабль строить, по-моему, бесполезно. Доски, инструменты, парус... Строят корабли не два человека. Впрочем, если вам хочется утонуть - я помахаю вам ручкой с берега, - француз дернул плечом. - Когда мне надоест - тогда буду что-то думать и принимать. А пока у меня отпуск. Пусть в Италии сами разбираются с преступниками. Воруй, убивай и прочее.
Посмеиваясь, - Про корабль уже все забыли. Весьма заманчивая была идея, конечно, но неправдоподобная, - откинув волосы со лба, - Отпуск, конечно, хорошо, но все равно интересно, что там происходит... Мы тут уже две недели как...
А что мне поможет корабль? Высадите меня пожалуйста в ** век? Чушь. Хотя было бы забавно посмотреть на их время.
- Мм... две недели, а я не сгорел. - блондин пристально посмотрел на свои руки, которые стали лишь чуть-чуть темнее чем были. - Как вампир. Граф Алауди. Это как Дракула, только Алауди.
- Я надеюсь, что ты не пьешь кровь, - с шутливой опаской, - А если пьешь, то я, кажется, знаю, кто будет первыми жертвами... Хех.
Ке-ея т.т
Мальчика сидел тиши мыши, анализируя, точнее пытаясь это сделать, ситуацию, произошедшую сегодня.
- Дино-сан, что на счет конфет? - внезапно вспомнил мальчишка, после долгой загрузки его мозгового процессора.
- Я люблю кровь диабетиков. Она сладкая, - Алауди задумчиво смотрел в одну точку. Венозная или артериальная? Вот в чем вопрос.
Мм... Когда я спрашивала свою семью такой вопрос, ма сказала, что зависит от ситуации. Па промолчал. А брат сказал венозную. И мы с ним спорили, какую удобнее пить. Я за артериальную. Она бьет фонтанчиком \ಠОಠ/
А венозная как кола \ಠ0ಠ/
- Оу, конфеты? Я и забыл совсем... Но в принципе не думаю, что это будет очень сложно. Попробовать можно, - усмехнувшись, - Мм, диабетиков у нас нет. Конфеты сойдут?
озо
Прекрасная тема для обсуждения с родителями....
ВУХУ! Порог в 12 часов онлайна выдержан! :3
Отредактировано Dino (2012-07-19 20:15:00)
Грр, опять тишина! Кея! >.<
Ке-е-е-ея-я-я Q^Q
Отредактировано Dino (2012-07-19 20:27:19)
Да! Я приползла! Я выжила!
Что произошло, пока меня таскали по городу?
- Конфеты, конечно, не кровь, но тоже хорошо. - Алауди усмехнулся. - Повар ты наш, поняш-Тереза.
Я горжусь тобой, поняш \ಠОಠ/
Они уже привыкли ಠ_ಠ
Добра, Джи ಠ_ಠ/
Да так по мелочам. Хибари постарел на десять лет, Гоку помолодел на десять. \ಠwಠ/
Отредактировано Алауди (2012-07-19 20:31:39)
Привет, Джи :с
Пока тебя не было, произошла просто премилая ситуация: Кея повзрослел на 10 лет, а Хаято наоборот, помолодел на 10 лет. Это все аномалии @.@
КЕЕЕЯЯЯ!!! >.<
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)