KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Сколько угодно. Жаль, не записываю.
Я искал Рай. Я искал то небо, что будет лучше безумной пропасти жизни. Но нас жестоко надули. Какой это Рай? Рай, отнимающий свободу и мечты? Рай, отнимающий дыхание? И даже синева неба уже не та.
Рай лечит многие раны, но он как сон. Оставляет после себя только туман. Я думал, там есть все, но нас жестоко надули.
Здесь все вроде бы друзья тебе, но… Но оно обманывает тебя. Как тени облаков на земле. И неба недостаточно, чтобы впитать меня всего. И лучше улететь. Улететь, паря так высоко, как еще никто и ничто не летало.
И я думал, что нашел его, но нас всех жестоко надули.
И Рая недостаточно, если я не буду помнить всех, кого любил и кому причинял боль. Они просто обманывают тебя. Я думал, что здесь все будет, как в мечте, но они всего лишь обманули меня, как те облака в толще неба. И недостаточно.
Недостаточно боли, страданий, памяти.
Чужая вера, чужая мечта, чужая мысль, чужая радость. Все свое я оставил позади, свою боль, страдания, любовь.
Я не знал боли, когда теряешь себя. Сжигаю все мосты. Я не страдал, чтобы попасть в Рай. И здесь все не то, все иначе, чем кажется. 
И я не буду плакать, уходя. Потому что этого неба мне недостаточно. Нужно лишь продолжать идти. Это просто другой сон.
И я узнал ту боль, когда сжигают все мосты. Я сменил имя и продолжаю свой путь. Если бы я мог плакать, если бы я мог страдать, то попал бы в Рай. Но не в этот раз.
Просто Рая недостаточно.
- его голос стал тише, немного охрип и, надломившись, растаял во вздохе, с каким солнце тает в безмятежных водах океана. Глаза закрылись. По коже, уже успевшей сильно загореть, пробегали рыжие теплые отблески костра.

Отредактировано Gi (2012-07-15 21:49:32)

82

- Шикарно, - протянул, слегка покусывая пальцы любимой руки, но тут же прижимаясь губами.

83

-Хорошая история-улыбнулся и посмотрел в небо
-Жарко сегодня-снял с плеча перекинутую рубашку и положил на колени, рядом с головой Дино

84

А меня от них тошнит, - вздохнул Джи и встал, стряхнув остатки дремоты. - Прогуляюсь, - бросил он и неторопливой походкой скрылся в зарослях.

85

Сначала тишина. А точнее молчание, которое растет, с каждой минутой, секундой оно становится ещё больше. А потом ты понимаешь, что скоро сойдешь с ума. Так бывает. Ну, пару раз было. Тогда, правда, были совершенно безвыходные ситуации. Фуута не мог наслаждаться всей этой тишиной, он терпеть ненавидел эту тишину. Но нарушить её не мог. Ну, а вдруг она нравится всем остальным?
Мальчишка пригрелся у костра, задумавшись о чем-то. Из этого «анабиоза» его вывел ласковый и легко воспринимающийся женский голос. В нем были нотки, еле уловимые чувственные нотки. Но мальчик не мог поймать их, чтобы объяснить к чему или к кому они относились. Он молчал и слушал… Молчал и слушал эту песню, лившеюся из уст девушки-русалки, которая, наверное, даже не ожидала, что у неё будет столько слушателей. Хотя, кто её знает? Русоволосый ещё не научился читать мысли других людей. Да и неправильно это. Очень трудно жить с таким даром. Очень.
Когда песня закончилась, мальчишка вновь впал в несколько минутный «анабиоз» . Он заворожено наблюдал, как языки пламени играют с друг другом. Огонь – один из прекрасных элементов, которых только могла придумать матушка Природа. Он вроде обжигает да даже убивает, но в это же время он согревает, как сейчас.
Из второго приступа «обездвиженности» его вывел рассказ Джи-сана. Он всегда мог рассказать что-нибудь интересное, поэтому стоило слушать внимательно, не отвлекаясь ни на что. Мальчишка поудобней укутался в свой шарф, приготовившись к чему-то грандиозному. Русоволосый слушал и представлял себе всё это: балкон, плющ. И луну такую большую и широкую. А на место луны пришла улыбка, такая мягкая и теплая, согревающая изнутри. Мальчишка еле уловимо улыбнулся всему вокруг. Костру. Луне, которая приняла свои законные права на правление в небесном царстве. Огню, прекрасному огненному пламени. Когда Джи-сан закончил рассказ, мальчишка набрал в легкие побольше воздуха, чтобы сказать что-то. Но так ничего и не сказал. А в голове крутились мысли: «Рим. Я хотел бы быть в Риме, но когда я там появлюсь, что будет? А вот именно ничего. Интересно, а это красивый город? А Сам Джи-сан в нем бывал?»
Песня и рассказ. Что-то было в них неуловимо прекрасное, и мальчишка чувствовал это, но передать не смог. Поэтому он заворожено смотрел сначала на Блюбелл, а потом на Арчери. От этих людей можно ожидать чего угодно. Мальчишка похлопал глазами, пытаясь избавится от сна, который неспешным шагом надвигался на него.
Услышав начало нового рассказа, мальчишка открыл рот. О Рае. Для него Рай это место… Простое место, где бродят души людей, которые этого заслужили. Да, они могут быть счастливы там, но у них отняли всё. Тела, мысли, чувства. Остались лишь оболочки, которые всё называют «душами». А что они несут? А вот и ничего. Хотя это мнение, названное кем-то. В его возрасте не принято думать о таких вещах. В его возрасте вообще не принято размышлять. Детство - великая пора. Но Фуута, как и все остальные, хочет вырасти. И он понимает, что вырастет именно тогда, когда прекратит кому-то быть должным. Хотя, кому он должен на данный момент? Никому… Но он все равно не ощущает себя взрослым.
После рассказа осталось неприятно ощущение, по коже пробежался табун мурашек. Осмотрев лагерь, он растянул губы в приятной улыбке. Всё так тихо. Уютно. Как дома. Но это не дом, привыкать к этому было глупым шагом. "Стерев" улыбку с лица, Мальчишка уткнулся лицом себе в колени, прикрыв глаза. Может он сможет впасть в анабиоз на несколько веков? А что? Было бы весело. Вот он впадает в анабиоз. Проходят секунды, минуты. Сменяются года, века. А он сидит в одной позе с прикрытыми глазами, ничего не видит, не чувствует. А потом, через приличное количество времени, просыпается. А на месте этого острова какой-нибудь город с летающими машинами, роботами и остальной фантастической чепухой.

забыл извиниться за столь большой пост. Можете его не читать, так как слов, обращенных к вашим персонажам нет. Есть только куча непонятный букв. Это моя тренировка. Ещё раз простите.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-15 22:04:39)

86

Недолго думая подхватил рубашку и закопался в неё носом, - Мрр, удачной прогулки, Джи.

Фуута, охереть о.о

Отредактировано Dino (2012-07-15 22:03:03)

87

- Ты гений, Джи... - протянула почти уснувшая русалка и легонько сжала пальцы спящего француза.

Фуута...*___* и ты гений!)))

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-15 22:09:02)

88

Класс, Фуута!)))
Блю, фигня это все, а не "гениальность"

89

Фута, Джи, супер)

90

Отличные истории^^

Отредактировано Юни (2012-07-15 22:14:50)

91

-Дино, может ты мне уже поклоняться начнёшь? А то гляжу дело к этому идёт-косо глянул

92

меланхолия, ты слышала, людям ты нравишься.
это не гениальность, это набор букв. хотя для кого как.

Мальчишка еле улыбнулся. Кому улыбался? Скорее всего своим коленям. А было бы весело, если бы они начали жить своей жизнью. Как и ноги, руки, голова. Хотя голова у некоторых действительно живет своей жизнью.
Фуута не решился поднять голову, чтобы посмотреть в след Джи-сану. Уж слишком много места в его голове занял этот мужчина и его рассказы. Пора избавлять от этого состоянии. Хотя, он сам и не понимал, что за состояние его преследует. То ли невесомой радости. Это радость касалась его кончиками пальцев, как, например, влюбленная женщина касается своего любовника. Она вроде не хочет, чтобы он почувствовал, но в это же время она вкладывает в прикосновения всю душу. Душа проходит к любимому человеку сквозь дырочки в пальцах. Фуута всегда думал, что поры не только для того, чтобы дышать. Но ещё и для того, чтобы можно было выпускать свои чувства наружу. Ведь они должны выходить не только через глаза, рот, нос, лицо или через что они там выходят?
Фуута фыркнул. Слишком уж детские мысли. Но он же взрослый. Это всё его колени. Они уже пытаются внушить ему их мысли. Мальчишка совсем потерялся, поэтому поднял голову, чтобы колени больше не смогли залезть к нему в голову.
- Вы какое-то сонное царство. Обычно вы активнее. И веселее, конечно же, - тихо пробормотал мальчишка, поставив руки назад, а потом мальчишка оперся на них на них. Он с неким удовольствием вытянул ноги вперед. Хотя, с чего они должны быть активными? Сегодня опять была какая-то беда. Как и всегда. Проклятый остров. Одни беды да беды. Мало радостей было здесь.
- Вы сходите завтра со мной к какого-нибудь водоему? - спросил Фуута. Сейчас его голос был более уверенным. Зачем он просит кого-то? Непонятно. Но точно не потому, что ему страшно гулять по острову одному. Ведь он уже провел ночь в другом месте. А если и сейчас пойти? Найти что-нибудь. Мальчишка начал быстро строить карту для своего похода. И параллельно с этим пытался вспомнить, куда спрятал своё копье.
Хотя, с кем он мог пойти? кто бы согласился? Все же заняты. Взрослые всегда заняты, он это усвоил из детства. И никогда нельзя их беспокоить, ибо они начнут возмущаться. А возмущенный взрослые - хуже, чем занятые взрослые. Есть большой шанс получить оплеух или всяких гадостей.

93

Фуута, это круто, ага!
Все, я спать пошел, посоны^^
Завтра как обычно зайду, даже пораньше ._.
Кея, еще чуть-чуть подлечусь и исполню наконец то, что написано в твоей подписи - я долго ждал :3
Всем котят во снах, и енотов \(*^*)/
Я вам даже их подкину: http://pics.livejournal.com/gorodnur/pic/0007w9yc
:3

- Может и начну, счастье мое, - еще немного поворочавшись, Мустанг зевнул, убрал от лица рубашку, приложился губами к руке Кеи и уснул прямо в таком положении, пробурчав, - Спокойной ночи...

94

-Спокойной ночи-улыбнулся и посмотрел на мирно спящего Мустанга
Как ребёнок
Глянул на Футу
-Я могу сходить с тобой, если надо
Спокойной ночи^^
Фута, отлично :3

Отредактировано Yuki (2012-07-15 22:33:35)

95

Спокойной ночи Дино)
Фута, у тебя очень хорошо получается)

96

Фуута, мне очень нравится.
Эти драбблы меня убивают =( Надо переставать писать, а то до трех просижу.

Джи вернулся в лагерь тихо. Услышав голос Фууты, он встрепенулся. Думаю, прогулка в чьем-то обществе должна помочь. Ну, хоть отвлечет от мыслей.
Я мог бы пойти с тобой, - зевнул он.

97

- Спокойной ночи, - пробормотал мальчишка, еле заметно улыбнувшись. Ему было интересно, а все ли влюбленные ведут себя так? Без проблем... Без особых ссор... Только маленькие споры, который очень легко решить уступив. Но вряд ли кто-то сейчас знает это слово. Тяжело и жалко осознанность это.
- Я кажется понял, почему Алауди-сан похож на Хибари. Или же Джи-сан похож на Гокудеру, - тихо пробормотал паренек, откидывая голову назад, продолжая при этом движении говорить свою догадку: - Вселенная бесконечна. У неё нет конца. А значит всё в этом мире может быть, - ему понравилось это ощущение в горле, когда ты с откинутой головой начинаешь говорит. Вроде приятно потягивает, но и создает впечатление о том, что скоро прорвется кожа, и все кости, имеющиеся в шее, выйдут наружу. Красиво. Кровь и торчащие кости. Словно дежавю. Такое было. С Дино-саном при операции. По ночам иногда всплывает операция. Как будто реальная, но сон.
Но потом он не стал договаривать. Как бы закончил этот разговор вслух. А зачем? Чтобы всё узнали? Им это не надо. Они живут себе и будут продолжать. И живут, вообще не зная ничего о времени, о жизни после смерти, о перерождениях. Глупцы.
«Человек состоит из мельчащих частиц. Когда он умирает, они уходят вверх. Тут уж не имеет значения добрый человек или плохо. Маленькие частицы - то не виноваты в поведении человека. А, значит, погуляв немного по вселенной, они могут вновь построятся в человеческом организме так же, как и были. Это так интересно. Прям как жизнь против смерти,» - с нотками интереса продолжал Фуута размышлять у себя в мыслях. Надо ведь себя чем-то занять. Из мыслей о неземном его вытащили слова Хибари-сана:
- Спасибо. Вы очень добры, Хибари-сан, - это была правда. Такая чистая правда, как ручей, который пробегает в лесу. Этот черноволосый изменился за несколько дней. Изменился в лучшую сторону:
- Если есть возможность это сделать, то можно завтра? - сегодня мальчишка не готов. Ну, или прост он не хотел.
- И вам спасибо, Джи-сан, - теперь был выбор. Ну, завтра он посмотрит. Хотя можно сходить сегодня. Все равно нечем заняться.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-15 22:43:26)

98

Блю осторожно переплела свои пальцы с пальцами мужчины и спрятала лицо за толстым шлейфом волос. Людские голоса еще звучали где-то, но это где-то было так далеко... Вне ее сознания. Впервые за долгое время ее сознание уйдет в царство теней по собственному желанию и рядом с любимым человеком. Пусть он об этом не узнает, пусть это будет маленькая тайна. Её и Луны. И все равно, что об этом знает или думает весь лагерь. У них есть свои тайны.
Силы воли держать глаза открытыми больше не осталось. Веки мягко закрылись и тут же перед ними возник любимый образ.
Что делать мне, если умрешь?...
Как там, наверху,
На небесах,
Без крыш и дверей,
Ветер в глазах...?
Не судьба. Люди говорят просто - не судьба. А что оно такое?... Чем они измеряют эту "не судьбу"? Несудьбометром?... Интересно. А может и нет. Или судьба - это то, что предначертанно нам от рождения? Голубовласка должна была умереть еще ребенком, если бы судьба ее сбылась. Значит, тоже нет. Она задумалась о слишком тяжелых и ненужных вещах. Или просто уснула.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-15 22:50:23)

99

-Ладно, Фута, завтра утром сходим-он улыбнулся и посмотрел в небо

100

Взять чубарого, накинуть уздечку, обернуть копыта кожей и поскакать по обычно заполненным мостовым, а ломкая тень будет преследовать нас. Редкие прохожие, не будут оборачиваться. продолжая свой путь, а по черепичным крышам будет кататься нежный блик Луны. Чубарый всхрапнет, оказавшись у ограды. Встав в седле, можно подтянуться и почти неслышно спрыгнуть с другой стороны. Прячась в тени увитой виноградом беседки, добраться до белой, как морская пена, стены. Осторожно подняться на балкон, цепляясь пальцами за лозы винограда, как всегда испачкать парадную рубашку чем-то, и материализоваться  за фигурными столбиками. Легкий нежный тюль поднимется от сквозняка. А за ним смуглое лицо с темными глазами и темно-шоколадной прядкой, вечно спадающей на них. За дорогой эбенового дерева дверью слышаться "Buona notte!" и тому подобное. Несколько мужских голосов, один женский и прислуга.
А потом, точно вспорхнувшие голуби, полетят торопливым шепотом признания, посыпятся каскадом поцелуи, и горячее дыхание будет обжигать кожу. Прохладный гладкий шелк постели. И невероятно горячее бархатное тело под пальцами. И от этого сочетания в голове произойдет взрыв, разлетятся осколки рассудка. И горячий шепот, обжигающие прикосновения, сладкий шепот в ухо.
На рассвете солнце золотистыми невероятно радостными и сонными лучиками осветит ее щеку. Она будет напоминать спелый персик, такой же теплый, нежный, мягкий и бархатный. От этого снова снесет крышу, но в коридоре раздадутся шаги, и я пулей выскочу на балкон, торопливо натягивая штаны. Спрыгнуть на влажную от росы землю и, громко смеясь, уворачиваться от выстрелов. Взобраться по ограде и спрыгнуть на спину верно поджидающего чубарого. Он рванет с места в бешеный галоп, а на балконе будет улыбаться она, прикасаясь к щеке забытой мной парадной рубашкой. Портной до сих пор не знает, зачем мне столько рубашек!
Джи улыбнулся и пообещал себе по возвращении повторить этот поход. Каждую неделю он чуть не попадал под пули, но оно того, безусловно стоило.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)