KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Есть кто? :с

122

Я есть

123

Ну и я о.о

124

Вухуху \(*^*\ )
Кея!
Юни!
*неимовернаярадость*

125

А мы сидим, пендулум слушаем, нам скучно, сидим на клавы водой с волос капаем о.о

126

Pendulum? оо, крутая группа^^
смотри мне, клаву сломаешь, писать не сможешь - я приеду и задушу тебя новую клаву привезу :3

127

Dino написал(а):

Pendulum? оо, крутая группа^^смотри мне, клаву сломаешь, писать не сможешь - я приеду и задушу тебя новую клаву привезу :3

хорошо^^

128

ыхых
Кееееюшка мой несдержался
*повис на шее*

129

Dino написал(а):

ыхыхКееееюшка мой несдержался*повис на шее*

не...не так
*Отцепил от себя дино и сам повис на шее*
Вот так^^

130

телячьи нежности ._.

131

вау! *обнимашкии*
Юни, завидовать надо молча. Лучше найди себе Гамму, а то я тут один такой. Эм, с несовершеннолетними...

132

Пока ты за пределами инета сидишь я по ночам Кёю в кровати обнимаю бу-га-га >:'D

133

Вы там играете или болтаете?
Джи выглядел не лучшим образом: кожа плеч и груди содрана, внутренняя сторона ладоней потемнела от запекшейся корочкой крови, на щеку смело расчертила царапина с застрявшим кусочком древесины, тело то и дело содрогалось, сверкая на солнце, и несмотря на все это он улыбался (было дело...). Сев у костра, он протянул к нему ладони.

134

Ты всем-то не рассказывай о.о... Ну да...Мне приходится спать с ней на одной кровати, ибо она у меня большая двуспальная и места дофига)

135

Сволочь, знает, куда бить :'с
Ке-ея, я тоже хочу-у~
Джи, мы страдаем херней, но я бы не отказался поиграть^^

136

Dino написал(а):

Сволочь, знает, куда бить :'сКе-ея, я тоже хочу-у~Джи, мы страдаем херней, но я бы не отказался поиграть^^

Она специально ко мне ночью пристаёт, домагается :'D а я отнекиваюсь типа"Нет, я только с конём" XD
Да...поиграть было бы не плохо...

137

Кёя пришёл от ручья, увидев всё так  же мирно спящего Дино он подошёл и сел рядом

138

Ну вы пока помайтесь, а я пойду позавтракаю. У меня тут ностальгия - вспомнила, как с крыши навернулась.

139

Ложь, пиз*ёшь и провокация -_-

140

Gi написал(а):

Ну вы пока помайтесь, а я пойду позавтракаю. У меня тут ностальгия - вспомнила, как с крыши навернулась.

окай)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)