KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Мальчишка недовольно поворочался. Он перевернулся на один бок, потом на другой. А потом и вовсе лег на спину. Он не хотел уходить с цепких лап Бога сна, но под палящим солнцем спать было неприятно, тем более если ты лежишь в темных джинсах. Фуута недовольно поднялся с грунта, осмотревшись, он пробормотал что-то вроде приветствия, а потом, забрав копье с висящей кофтой, направился к своему шалашу. Положив свои вещи, он вновь появился рядом с людьми, смотря на всех с каким-то недовольством. Он забыл, куда вчера дел фрукты, которые принес после прогулки.

142

Ладно, Джи) Приятного аппетита :3

143

^O^
Джи, приятного :3

Дино поморщился и медленно разлепил глаза. Даже еще не приходя полностью в себя, он машинально вытянул руки и притянул Кею к себе в неведомой позе, - Доброе утро, - сонная, но счастливая улыбка.

144

-Доброе доброе...Только не утро, а день-улыбнулся и выпутался из рук Дино
-Вставай, хватит на земле лежать, простудишься, итак всю ночь проспал, а у тебя организм ослабленный

Отредактировано Yuki (2012-07-16 15:46:42)

145

- Уже день? - садясь и осматриваясь, - Организм ослабленный... Пфф, все в порядке, Кея! Хоть сейчас на Северный Полюс! - поежился и потер рану рукой, - Ну, хорошо, не на Северный...

отойду на пять минуток^^

Отредактировано Dino (2012-07-16 15:51:41)

146

Юни вылезла из гамака и подошла к народу
-Всем привет
она зевнула и потянулась

147

-Да, уже день, и мне по барабану, можешь ты идти на северный полюс или нет, всё равно никуда не пойдёшь, просто привяжу и буду сидеть днём и ночью, наблюдая, что бы не сбежал-ухмыльнулся и посмотрел на Футу и Юни
-Привет

148

Джи потянулся, чувствуя гудящую боль в мышцах, боль была приятной, заглушающей внутренний огонь. На мягких кошачьих лапках прокралась усталость. Он упал на спину и подставил горло солнцу, позволяя горячим лучам слизывать, испаряя, соленые капельки. Раскинув руки, Арчери покачивался в колыбели сонливости, думая, что хорошо бы перетащить еще один ствол, но чуть позже. Ладонь запульсировала, и он лизнул ранку. Металлический привкус на языке. Все еще кровоточит. Нормально. Отдышавшись до петли в горле, Джи снова улыбнулся и через прикрытые веки стал наблюдать за солнцем.

149

Проснувшись в обнимку с одеялом вместо Гокудеры, Такеши недоуменно посмотрел на пустую половину подстилки.
Ну и куда он ушел? Болел же вчера. Полегчало?
Выбравшись из шалаша, направился к костру, наливая чая. За эти дни это уже стало своеобразным ритуалом.
- Всем доброе... день, - зевая пробормотал он.
Динамитик ушел на озеро и не вернулся. Я даже не знаю, что мне думать  :D

150

-Угу, привет-махнул рукой Такеши

151

-Добрый день, Ямамото
Юни улыбнулась парню

152

- Если и правда будешь сидеть - то привязывай, - тянет руки, - я только рад буду! Добрый день всем, Юни, Такеши, Фуута, Джи :3
я вернулся. вешал шторки, чтоб их ._.

153

я завтра буду в школе шторы вешать =="
-Ну а как же....Мне кажется ты всему будешь рад, что я с тобой сделаю-вздохнул

154

- Ага, всему-всему, - вновь завалился на землю, повиснув на Кее, - я весь в твоем распоряжении^^

155

-Ладно, я что нибудь придумаю, но явно не здесь и не сейчас. Тут дети как бы, да и вобще лишние свидетели-ухмыльнулся
-Изъявляй любое желание, что нибудь надумаем

156

я все еще жду 18Д._.

157

Я тоже :'D
Привет Блю)

158

Блюбелл^^ Привет)
18Д? Кёя сверху? Такое вобще бывает? О_о

159

- Опять же, не здесь, - покраснел, - желаний у меня много, но на данный момент я хочу встать и пойти умыться, а заодно все-таки слазить за личи, - Мустанг облизнулся, - И тебе принесу, радость моя^^
я тоже жду, но как я уже говорил - пусть сам проявляет инициативу ._.

160

Кея, Юни^_-
все, я возвращаюсь, сейчас устроим девичник, да Юни-тян?))

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)