KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)

Все сюда заваливаемся)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

влезу. я тоже жду 18Д!
Хибари, чего ты-то ждешь? Хватай его и неси куда-нибудь :D

162

Да Блюбелл^^ У нас чё-то инет слетел о.о

163

Выше неба... так светло, словно там не непроглядная бесконечность и огромные сгустки газа, именуемые звездами, а пустота... Нет, даже не пустота, а сверкающая, сияющая синева. Вся вселенная стала ярко синей.
Девушка открыла глаза и увидела над головой ту синеву, которую искала. Сознание было на удивление чистым, никакой боли, только тепло. Непрямые солнечные лучи ласками кожу и слепили глаза, но это было так приятно.
Затем она начала различать голоса. Все уже очевидно проснулись, и что-то делали...
Ну ладно... повалялись и хватит. Вста-ем! Девушка села и тут же согнулась от хруста позвонков.
- Ааай! Уфф... больно... - распрямилась и услышала еще несколько неприятных звуков. - Вот оно как. Больше не сплю на голой земле у костра.
Наконец-то Блю подняла голову и осмотрелась.
- Доброе утро! Или день?... Вечер? Не важно, - встала и потянулась. - Всем здрасте.

164

Найдя фрукты там, где он их вчера оставил, то есть в тени какого-то кустарника. Мальчишка оглядел взрослых.
- Куда их положить? - он кивнул головой на фрукты, а потом улыбнулся не самой довольной улыбкой. Он с нетерпением принялся ждать ответа, чтобы потом отдохнуть от жары в тени какого-нибудь дерева.

165

Ну да, у меня уже назрели идеи) Ещё неделю назад где то :3

166

-Привет Блю

167

Дино отпустил Кею и поднялся на ноги, - Добрый день, Блюбелл. Фуута, можешь положить их около остальных фруктов, вон туда, - Мустанг указал рукой на небольшую кучку различных плодов. Потянувшись, он немного постоял, раздумывая, а потом смело заявил, - Я на озеро! - развернувшись и направившись в сторону водоема.

168

-Добрый день Блюбелл
Юни поднялась с земли
-Как спалось?

169

Доброго времени суток, Блюбелл, - пробормотал мальчишка в ответ девушке-русалке. Он послушно сложил фрукты в кучу к их "сородичам", как посоветовал ему Дино-сан. Фуута уселся под деревом, дабы скрыться от солнца, которое уже не грело так как днем. На удивление самого себя, Фуута решил, наконец-таки, снять с себя полосатый шарф и подвернуть джинсы, чтобы дни не казались такими жаркими. Хотя, это не очень помогало ему.

170

-Стоять!
Опять неприятностей поймает
Кёя встал и ушёл за Дино

171

- А? - подождал Кею, - я бы и сам справился^^ Ну ладно, пошли, - подхватив котелок, продолжил путь на озеро.

172

-Знаю как бы ты там справился-ушёл с Дино

173

- А? Все отлично, спасибо! Ну-с, кто у нас чем занят?... - девушка еще немного спала спала на ходу, но уже медленно курсировала к котелку за чаем.
- Юни-тян, готова к великим подвигам?...

174

-Всегда готова
она ярко улыбнулась
-Когда выходим?

175

- Давай прямо сейчас? сходим к озеру или к ручью, я приведу себя в порядок. А потом можем на пляж... А потом к водопаду! А потом можем еще куда-нибудь махнуть... Остров большой! - забыла о котелке и подошла к Юни.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-16 17:39:14)

176

-На озере Хибари и Дино, не будем мешать
улыбнулась
-Идём к ручью, а там придумаем куда дальше

177

- Оу... я бы охотно им помешала, но так уж и быть. Идем, - с коварной улыбкой скрылась за деревьями.
Тростник у ручья

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-16 17:54:33)

178

-Ну не хорошо как-то
хихикнула и ушла с Блюбелл

179

Ямамото Такеши написал(а):

Проснувшись в обнимку с одеялом вместо Гокудеры, Такеши недоуменно посмотрел на пустую половину подстилки.Ну и куда он ушел? Болел же вчера. Полегчало?Выбравшись из шалаша, направился к костру, наливая чая. За эти дни это уже стало своеобразным ритуалом.- Всем доброе... день, - зевая пробормотал он.Динамитик ушел на озеро и не вернулся. Я даже не знаю, что мне думать

Гокудера провёв на озере весь день, вернулся в лагерь. Всем привет!-Всё с такой-же хрипотой.

180

Гокудера Хаято написал(а):

Гокудера провёв на озере весь день, вернулся в лагерь. Всем привет!-Всё с такой-же хрипотой.

а все ушли...)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда заваливаемся)