KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Аномалия.

Аномалия.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Оба добежав до места увидели странную картину : тут НИКОГО не было.

2

Кёя пришёл к предпологаемому месту аномалии. Почему-то сразу появилось нехорошее предчувствие, и Хибари насторожился

3

Как-то тут тихо...- горло сдавил сжатый воздух.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 16:50:14)

4

-Угу....слишком тихо-осматривается, но вокруг всё как обычно, за исключением нехорошей напрягающей атмосферы
-Чёрт знает, что на этом острове может происходить

5

мне одному кажется или тут пахнет базиликом?  Фух... Голова кружится. сел на землю.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 16:54:42)

6

-Не кажется, а ещё у меня плохое предчувствие-Хибари как-то даже напрягся, атмосфера просто угнетала
-Я не знаю что, но что-то мне тут не нравится. По небу прошла молния и оглушающий гром

7

Маленький Хаято гулял вместе с Шамалом. - Ну научи меня драться Москитами Трайдента! Хочешь копировать не только мою причёску но и стиль атаки? И ничего я не копирую!
А? Шамал? ШАМАЛ!!! ТЫ ГДЕ???- Мальчик оказался в каком-то лесу. Зарождалась паника.ШАМАЛ???

8

Очередное собрание в Вонголе. Даже Каваллоне приехал, случилось что-то серьёзно.
Хибари сидел в кабинете босса и о чём-то думал, даже не слушая Саваду, напротив сидел Дино, и нагло пялился, улыбаясь
Ну как ребёнок...
Он на момент прикрыл глаза, потому что болтовня Тсуны его утомила, но голос резко прервался. Кёя раскрыл глаза, а кабинета нет. Только деревья, да трава с цветочками
-Какого!-встал с травы и стал осматриваться, увидел маленького Хаято, и сильно удивился
-Гокудера?

9

Паника била с новой силой.Шамала нет, он в лесу,
Гокудера?
Голос который его окликнул был холоден.обернувшись он увидел мужчину25 лет. За свои пять лет прожитых рядом с мафией он многое видел... но настолько устрашающее впервые.
К-Кто вы? -  слёзы сами полились.-Вы пришли меня похитить? -Мальчишка задрожал и осел на траву.
Беги! Надо бежать! БЕГИ!!!- ноги не слушались Дрожь колотила всё маленькое тельце.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 17:14:37)

10

Кёя странно посмотрел на малыша
-Да нет, вроде... Я вобще-то думал как бы Дино сегодня ночью....А ну не важно, рано тебе ещё знать-нахмурился
Что тут чёрт возьми происходит
Взял себя в руки и присел на корточки
-Я Хибари Кёя-улыбнулся
-И я вовсе не хочу тебя похищать, честно говоря я даже не знаю где мы и что мы тут делаем

11

Дрожь приутихла, вытирая слёзы кулачком, он прошептал. - Мне страшно...
Хибари Кёя? В-вы из какой семьи?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 17:18:52)

12

На лице Хибари снова появилась улыбка
-Не бойся, всё хорошо, я защищу если будет угрожать опасность. Но мы кажется по непонятным причинам оказались на каком-то острове....скорее всего острове.  Я из Вонголы

13

В-ВОНГОЛЫ?? глаза расширились. Рядом валялось три шашки динамита. Судорожно сглотнув, он их подкатил к себе.

14

-М?-проследил за действиями Хаято
-А вот этого делать не следует, я не собирался причинять тебе вреда, будь добр ответь тем же

15

П-просто Шамал говорил держать оружие при себе... Я ими пользоваться не умею... положил шашки во внутренний карман пиджачка. Мне тут не нравится.слёзы ещё не высохли.
Детский лепет. Мне же Пять...

16

-Слушай, Хаято, предлагаю пойти осмотреться и поискать людей, ты как?-улыбнулся и посмотрел на мальчишку

17

Кивнул.встал. Куда мы пойдем?Тут есть тропинка.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 17:34:54)

18

-Ну мы это сейчас узнаем-Кёя достал коробочку и подставил кольцо, та открылась и оттуда появился ёжик. Он использовал специальную технику облака, напоминающую радар и через некоторое время нашёл людей. Прекратил технику, закрыл коробочку
-Нашёл-улыбнулся
-Ну что идём? Могу на плечи посадить, что бы не потерялся и держался рядом, всё таки место нам не известно и мы не знаем что тут может быть

19

Yuki написал(а):

Могу на плечи посадить

Угу. протянул руки.
Пошли.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-19 17:42:14)

20

Поднял мальчика и посадил на плечи
-Идём-и направились пока ещё в неизвестный им лагерь

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Аномалия.