KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Принятые анкеты » Анкета Лар Милч

Анкета Лар Милч

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1. Фамилия, имя.
Лар Милч
2. Возраст и дата рождения персонажа.
Примерно 21 год. Дата рождения неизвестна.
3. Внешность персонажа.
Среднего роста и спортивного телосложения девушка. Средней длинны и цвета морской волны волосы всегда распущены. Глаза отливают рубиновым оттенком и всегда выражают гордость и надменность девушки. Надо сказать, что на правай щеке и правом плече Лар находятся следы от ожогов.
Предпочитает спортивную и не стесняющую движений одежду. В основном это: темно-красная, немного порванная майка, черные шорты и белый плащ сверху. На ногах неизменно носит тяжёлые сапоги с металлическими носами.
4. Характер.
Лар это типичный представитель пофигизма и отстраненности. Улыбку на её лице заметить очень сложно и почти невозможно. Иногда бывает немного грубой и несдержанной, как к друзьям так и к врагам.  Лар ненавидет людей, которые не могут постоять за себя и постоянно убегают. Таких людей девушка презирает. А вот те, кто умеет держать дистанцию и следить за своими словами и действиями, могут заслужить уважение со стороны Лар. Лар Милч скрытная и очень осторожная девушка. Именно поэтому она старается как можно меньше проводить время в кругу незнакомых или малознакомых людей.
5. Инвентарь.
Кухонный нож.
6. Условия перемещения.
Лар уже три часа сидела в гостинной своего дома и читала какую-то занудную книгу. Сегодня девушка позволила себе просто расслабиться и посвятить себя лени. Через некоторое время желудок оповестил хозяйку, что время заморить червечка. Лар встала с кресла, потянулась и отправилась на кухню. Так-с, что бы приготовить? Девушка открыла холодильник и встала возле него в позу мыслителя. Да, выбор был очень большой. Яичница, салат и яичница. Вздохнув, Лар взяла из холодильника пару яиц и вчерашний салат.
Так. Приступим к готовке! Ухмыльнулась самой себе киллер. Взяв в руки кухонный нож, девушка уже собиралась начать приготовление своего обеда, как внезапно все вокруг закружилось, завертелось и Лар окружила темнота и ощущение полета. Я - птичка? Пронеслась в голове киллера идиотская мысль. Ещё пару минут "полетав" Лар приземлилась на пятую точку, в каком-то непонятном месте. Оглядев берег моря и собрав остатки живых мыслей в кучку девушка поднялась на ноги.
Нет, я конечно хотела съездить на море, но явно не сейчас. Лар хмыкнула и решила немного осмотреть место, куда она попала.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-22 13:14:15)

2

Йо, Лар :flag:
Добро пожаловать!
Фран правда куда-то пропал, но скоро уже должен вернуться  :dontknow:

3

Ямамото Такеши написал(а):

Йо, Лар  Добро пожаловать!Фран правда куда-то пропал, но скоро уже должен вернуться

И тебе не хворать, Ямамото  :dontcare: Спасибо за теплый прием  :disappointed:
Ну что ж, подождем  :|

4

П-Привет Лар-сан... ФРАН ПРИЕДЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.

5

Гокудера Хаято написал(а):

ФРАН ПРИЕДЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.

надо было ему заместителя оставить. а то народ приходит, а формальности соблюсти некому  :sceptic:

6

Гокудера Хаято написал(а):

П-Привет Лар-сан... ФРАН ПРИЕДЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.

Здравствуй, Гокудера-кун. :sceptic:
Приедет, покараю.

.надо было ему заместителя оставить. а то народ приходит, а формальности соблюсти некому

:cool:  Поддерживаю.

7

Лар Милч написал(а):

Приедет, покараю.

В принципе, у нас есть уже один не дождавшийся  :D

8

В принципе, у нас есть уже один не дождавшийся  :D

Не дождавшийся кары? Если что, то я уже пришла. А значит безнаказанных не останется.  :suspicious:

9

Лар Милч написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):В принципе, у нас есть уже один не дождавшийся  Не дождавшийся кары? Если что, то я уже пришла. А значит безнаказанных не останется.

Ноу, не дождавшийся Франа  :D
Оу, чую погонят нас наконец корабль строить  :'D

10

Ноу, не дождавшийся Франа  :D
Оу, чую погонят нас наконец корабль строить  :'D

Ничего, я упрямая.  :suspicious:
О да, ждите меня, детки. Мне бы плеточку. Или кнут, на худой конец.  ^^

11

Лар Милч написал(а):

О да, ждите меня, детки. Мне бы плеточку. Или кнут, на худой конец.

У Дино кнут есть  :'D
хотя, зря я наверное это сказал

12

Лар Милч написал(а):О да, ждите меня, детки. Мне бы плеточку. Или кнут, на худой конец.У Дино кнут есть  :'D хотя, зря я наверное это сказал

О-па.  o.O  Кнут нашелся. Все, ждите кары Божьей, детишки.  ^^

13

Угу, ждем  :D
*пошел строить бомбоубежище* и пофиг что не спасет

14

Угу, ждем   *пошел строить бомбоубежище* и пофиг что не спасет

*Довольно хмыкнула* Я не настолько страшная. :suspicious:

15

Привет, Ла~р!)))

16

Gi написал(а):

Привет, Ла~р!)))

*Кинулась обнимать*
Мое чудо вернулось!  :D

17

Я бестия, а не чудо)))

18

Gi написал(а):

Я бестия, а не чудо)))

Не спорь со старшими  :no:

19

Мне, блин, 424 года, угусь?)

20

Gi написал(а):

Мне, блин, 424 года, угусь?)

Дедуль, Елене 420 и она ушла выращивать грибочки в углу.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Принятые анкеты » Анкета Лар Милч