Небольшой лес, отличающийся от обычных джунглей. Деревья какие-то не такие: с пестрыми листьями и яркими плодами, какой-то кустарник, травка зеленая. Чуть глубже в лесу полянка, на которой может расти что-то интересное.
Лес
Сообщений 1 страница 20 из 300
Поделиться22012-07-24 13:20:51
Остановился перед самым лесом, - Ты здесь, Лар? - не оборачиваясь.
Поделиться32012-07-24 13:22:34
Нет, блин. Я заблудилась по дороге в это место или вообще,с горя, решила утопиться. Пробурчала девушка, вставая рядом с Каваллоне. Здесь? Лар оглядела лес.
Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 13:25:01)
Поделиться42012-07-24 13:25:26
- Ну, а вдруг? - прислушиваясь, - Да, здесь. Весьма странный лес, не правда ли? Какое-то тут все... Не такое.
Поделиться52012-07-24 13:29:41
Знаешь, что бывает вдруг? Усмехнулась Лар и сделала несколько шагов вперед, заходя в лес. Ты прав. Место весьма странное. Какое-то отдаленное и не похожее от всего, что я уже видела. Девушка оглядела ближайший кустарник, на котром росло что-то непонятное фиолетового оттенка.
Черт. Засыпаю за клавиатурой. >_<
Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 13:33:31)
Поделиться62012-07-24 13:34:52
Фыркнув, Дино прошел следом, - Вот-вот. Ну что, Энзо, пойдем работать, - достав из кармана черепаху, Мустанг смело сорвал пару листьев и плодов с ближайшего куста, - Жуй, - почти насильно сунув в рот черепахе.
Поделиться72012-07-24 13:40:15
Мне жаль животное. Лар с некой иронией посмотрела на черепаху и её хозяина и вернулась к изучения кустарника. При попытке девушки взять плод в руки, тот растекся фиолетовой жижей. Лар отскочила подальше. Фу, мерзость какая. Проговорила девушка, смотря на лужицу возле кустарника.
Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 13:41:35)
Поделиться82012-07-24 13:45:02
Блин, мама вернулась и я ушла работать. >_<
Поделиться92012-07-24 13:45:59
- А мне не жаль. Это его работа, - заметив реакцию Энзо, Дино нахмурился, - он ядовитый. Весь вот этот куст - плоды, листья, стебли, корни. Все насквозь пропитано не самым сильным, но-таки ядом. Пойдем дальше, - обойдя Лар, Мустанг замер, посмотрев туда же, - Он растаял у тебя в руках?
Черт ._.
Ну, ладно, буду торчать в лесу, ждать, пока вернешься... Пока =.=/
Отредактировано Dino (2012-07-24 13:47:05)
Поделиться102012-07-24 15:22:58
Асари неторопливо шёл по лесу, перебирая в голове события сегодняшнего утра. Может, не надо был мне над ним смеяться? Хотя, я раньше это делал, почему же сейчас мне не очень хорошо, от того, что он обиделся?- задумался хранитель. Бездумно осматриваясь, он просто шёл вперёд. Как он уже понял, место, где они находились- довольно большой остров. Где-то сейчас все строят плот, чтобы уплыть отсюда. Угетсу подумывал позже к ним присоединиться, но сначала нужно обследовать этот остров. Он надеялся встретить кого-нибудь из друзей или знакомых, а то одному как-то скучно. Он бы пошёл с Джи, но тот почему-то обиделся. Ладно, потом разберёмся. Впереди послышались знакомые голоса. Хранитель дождя ускорил шаг. Выйдя на открытое место, он увидел Дино и Лар Милч. С черепахой Мустанга творилось что-то странное. Судя по тому, как нахмурился блондин, это было не очень хорошо.
- Мустанг, Лар, доброе утро. Или уже день?- задумчиво протянул Угетсу- Что с Энзо? Можно мне с вами прогуляться, если вы не против, а то одному неинтересно.- спросил он. Согласятся- хорошо, откажутся- тоже нормально.
Поделиться112012-07-24 15:27:15
- Мм, Асари Угетсу? Ты спасешь меня от скуки!! Вроде как день. Добрый, - Мустанг приветливо улыбнулся, - Можно, конечно, мы собирались исследовать этот лес. Хм, Энзо, - немного потряс черепаху, - Попалось ядовитое растение. Ему ничего не будет, сейчас немного поморщится и выплюнет, - поглаживая черепаху по голове.
Поделиться122012-07-24 15:42:27
- Ясно. Спасибо, надо разобраться и освоиться здесь, а то один я и за три дня не найду лагерь в этих дебрях.- усмехнулся Асари- Давно ты здесь?- полюбопытствовал он, смотря на черепаху, лежащую на руке блондина. Где-то далеко послышалось приглушённое рычание. Уетсу разу подумал о Белле, а затем и о её хозяине. Неужели, он правда обиделся на меня из такого пустяка? Хотя, о чем я? Это же Джи. Вздохнув, он улыбнулся. Думаю, мы помиримся, он не умеет долго дуться.
С Джи малость поссорились, так что мне пока тоже делать нечего. Вот и спасём друг друга от скуки.
Поделиться132012-07-24 15:48:57
- Да тут, в принципе, сложно заблудиться. Тропинки уже протоптаны и помечены, - слегка надавил на голову Энзо, заставив его выплюнуть, - Где-то две с половиной недели. Может больше, - с интересом оглядывая черепаху, - Эй, ты чего? Неужели не просто яд? Парализующий? - фыркнув, Дино достал из кармана небольшой бутылек, в котором плескалась вода, - На, попей. Не смей поддаваться яду, чтоб тебя, - поит черепаху.
._.
Поделиться142012-07-24 15:52:32
Е, яд! Расскажите об этом Алу, он порадуется ОзОи пойдет травить коня^^
Поделиться152012-07-24 15:56:18
О, привет, Ал озо/
Обязательно расскажу. Даже принесу ಠ_ಠ
Поделиться162012-07-24 15:59:50
- Может. кому-то и сложно, а мне запросто.- ухмыльнулся хранитель дождя, с интересом следя за действиями Мустанга. Похоже, он любит Энзо. Так же, как Джи любит Беллу... Чёрт! Сколько можно?! Что не скажу, все равно вспоминаю про него. Взгляд тёмно-синих, цвета ночного неба, глаз наполнился грустью. Угетсу уже успел сто раз пожалеть, что рассмеялся тогда, но кто ж знал, что все обернётся именно так?
Поделиться172012-07-24 16:08:00
- Выглядишь как-то печально, - повел бровью, - Что-то случилось? Если, конечно, не считать резкого перемещения на тропический остров, - ухмылка, - Ну что, Энзо, живой? Эх ты, чу не выплюнул-то сразу? Имеешь в виду, что не простой яд? Хм, по твоей реакции я могу предположить только анестетик. И второй раз тебя кормить не хочется этим... - задумчиво смотрит на крупные коричневые плоды, висящие над самой головой, но все равно расположенные не в пределах досягаемости Мустанга. Если только, конечно, кнутом...
Поделиться182012-07-24 16:11:08
Давай \ಠОಠ/Хээй, салатик, хочешь чайчика? :З
Поделиться192012-07-24 16:13:55
Окей ಠ_ಠ
Там компотик^^
Поделиться202012-07-24 16:22:26
Ноавообщеябынесоветоваладатыещенеродилсяда ಠ_ಠ