KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Лес

Лес

Сообщений 181 страница 200 из 300

181

спасибо, кого она напоминает???
Бьянки увидела, что сова споткнулась. - даа. пешком Скро ходить не умеет- подумала она. лам быстренько побежал к сове, начал ее облизывать. даааа, енот хочет съесть сову.ладно...у него просто любовь к сове. - Лам- зашипела Бьянки. - Лам. прекрати- окликнула она его. но Лам даже не обернулся. потом он быстренько, перебирая лапками, взобрался на Бьянки и смотрел оттуда хищными глазами. - Пойдем искать еду...О!- розоволосая заметила какое-то дерево с фруктами. - Главное чтобы они были не отравлены- хихикнула та.

182

енота будет штырить от ягод
Бьянки дала Ламу одну ягоду, мол. попробуй. Он внимательно обнюхал ее. Потом все же съел. Лам слез с плеча девушки и направился к кустам где растут те волшебные ягоды. Он съел одну. потом быстро взбежал на дерево и спрыгнул с самой низкой ветки. Целился он в Бьянки и чуть не сбил ее с ног. - Лам. что происходит? ты объелся ягод. похоже енот смиренно подошел к девушке, затем вскарабкался в "избушку" на дереве и глядел оттуда сверкающими глазами. Бьянки минуту наблюдала за происходящем. потом повернулась к синеволосой: - Похоже ему нельзя есть эти ягоды.

183

Черт. я же писала пост. О_О А сова Каваллоне напоминает. Она ж, до этого, у него была.
Сова недовольно ухала, сидя на плече синиеволосой и глядя в сторону взбесившегося енота.
Оу. Похоже да. Не стоит, я думаю их кормить этим? Лар неуверенно пожала плечами. И тут её взору представился её давний враг.
Я НАШЛА ТЕБЯ, ГОРА! Лар резко побежала по направлению к горе, которая была отсюда видна. Сова ели удержала на плече девушки и тупо пялилась на свою хозяйку.

184

Бьянки ничего не оставалось делать как бежать в след за Лар. - Кто что на этот раз выкинет?- подумала девушка. - Даа...беда - Лар, постой- розоволосая все еще пыталась угнаться за ней. а енот все еще сидел и хитренькими глазами выбирал себе жертву
я останусь в трезвости,чо

185

Я закончу начатый спор с горой. О.о
Ты не понимаешь, Бьянки! Лар остановилась у горы и зло на неё посмотрела. Вот эта гора мешает мне пройти дальше! Милч пнула гору ногой. И я должна закончить свой спор с ней, иначе я не Лар Милч! Синеволосая была настроена очень решительно. А сова , котороя покачивалась на её плече тоскливо ухнула. Итак, гора. Лар встала в позу а-ля "руки в боки". В прошлый раз нас прервал Конь. Но теперь я могу спокойно высказать все, что думаю о тебе.

186

мой енот по сравнению с тобой- трезвенький первоклассник,да
Бьянки недоумевающе смотрела на Лар.- Можжет она с ума сошла7 А может это все ягоды? тогда почему они не действуют на меня7 -таак! все1 пора тебя уводить отсюда- Бьянки схватила синеволосую и попыталсь оттащить ее от этих "споров с горой". - сумасшедшая!-воскликнула Бьянки:- Что ты творишь?? %-)

187

ну почему все против моего спора с горой?
Сама сумашедшая. Обиделась Лар, но в себя начала приходить. Вот блин, это все ягоды. Она на меня плохо действуют. Так же, как  и здешний ядовитый воздух. Лар потрясла головой, на что Скро сердито ухнула. Ну прости-прости. Лар примирительно подняла руки.

188

кто против? продолжай)
Бьянки подошла поближе к Лар и подсунула ей ягоду: -Будешь? ... это другая

189

отлично! :D
Да? Лар настороженно посмотрела на ягоду, потом забрала её у Бьянки и съела. Пару минут ничего не происходило. Но потом.
Я не проиграю тебя, гора! Лар начала выплясывать какие-то дикие танцы у горы. Сама гора, по мнению Милч, тоже что-то там выплясывала. Скро сделала похерфэйс и тоже начала танцевать на плече хозяйки.

190

бьянки долго смотрела на это с улыбкой.но сову надо покормить Потом. когда сове это наскучило она подлетела к розоволосой.  - Здравствуй. Скро- начала Бьянки, - хочешь есть? держи- девушка протянула сове какой-то фрукт. грейпфрут или апельсин. без понятия. сова охотно съела

191

Лар устала прыгать, да и действие ягоды закончилось. Не, я устала от этих ягод. Они меня с ума сведут. Девушка посмотрела на то, как Скро охотно ест с чужих рук. Предательница. Милч пошла к одному из нормальных деревьев в этом лесу, и сорвала плод. Это оказался киви. А совы едят киви? Лар задумчиво стояла, пока Скро не съела еду, чуть не откусив при этом пальцы хозяйки. Эй, осторожнее. Сова доброжелательно ухнула и забралась на голову хозяйки. Так, не перенимай плохое воспитание от Каваллоне. Слезай на плечо. Потребовала Милч у совы. Та неохотно, но послушалась.

192

- ну ты и устроила здесь.- с улыбкой сказала Бьянки.

193

Это не я, это ягоды. Оправдывалась Милч, смотря на Бьянки.
Да,да. Не я.

194

нуну

195

короче, возвращаемся в лагерь:D

196

хорошо

197

Девушки и их питомцы, после насыщенного событиями дня, пошли по направлению в лагерь.О.о

198

я не хочу в лагерь*истерит* брось меня.брооось!

199

О.о а чего это так?

200

да я решила здесь остаться.я ж здесьживу,чо

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Лес