KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Лес

Лес

Сообщений 241 страница 260 из 300

241

Я тоже. Точнее редактирую то, что мы с Блю успели натворить. >_<
Знаешь, я тут попыталась представить тебя в виде животного...И почему-то, я не смогла этого сделать. Ягуар, скачущий на своей добыче..это как-то...Девочка пыталась подобрать слова, но ничего не выходило. А бедный енотик протягивал лапки к своим товарищам, которые спешно разбегались по всей поляне.

242

Я не ем зебр, - улыбнулась Белла и спрыгнула с зебры. Животное, тяжело дыша, побрело к пруду. - Рыбу, птиц, яйца, черепах, мелких млекопитающих, обезьян, тапиров, окапи, - принялась загинать пальцы девушка, - всех, кого можно найти в чаще леса или на берегу. Но не зебр. Зебры живут в буше.

243

Птиц? На Беллу уставились сразу две пары глаз: от Вью и от енота. Причем енот начал усиленно вырываться из рук девочки. Конечно, ему было не до птиц, но про мелких млекопитающих енота зацепило. Эм..и как? Птицы вкусные? Вью сглотнула.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-15 16:04:22)

244

Ну да, если перья выдернуть. Хотя сперьями ообще отдельная история. Они целпяются всюду, к языку липнут. Гадость. Все же, я больше яца, рыбу и крупных млекопитающих люблю, -Белла удыбнулась и резко повернула голову в сторону кустов.

245

Вью так и села на землю с открытым ртом, а енот, кажись, потерял сознание. Нервный какой. Да..я..что..Девочка даже не знала, что сказать, её начало немного трясти. Тут же вспомнился крокодил, который говорил о том, что Ури кому-то спасла жизнь. Меня?

246

Вью, эй, ты чего? - удивленно поинтересовалась Белла, подойдя ближе к девочке. В глазах читалась забота.

247

Да..Просто..Ты так легко говоришь об этом..А я...ведь тоже птица...Как бы...Была...Когда-то... Девочка, в такой странной форме, сформулировала свои мысли и посмотрела на Беллу.Забота в глазах девушки успокаивала и Вью чуть успокоилась.

248

Это естесственно, а что естесственно, то не безобразно, - Белла ласково улыбнулась. Ее плечи напряглись. От незнакомого запаха запершило в горле.
Сера.

249

Может быть...Извини, просто..Ну ты поняла, да? Тут сова почувствовала посторонний запах и чихнула. Что это?
Кто испортил воздух? >_< Да ещё и серой.

250

Ага... -протянула девушка и осторожно тянула воздух. - Я такого раньше не чувствовала, но лес затих, а это плохо, - с легкостью, несмотря на больную ногу, она забралась на ветку дерева и с высоты огляделась. - Все беспокойны. Думаю,что-то стряслось.
Вулкан? Кура? Фанатки?

251

То есть, это что-то плохое. И то, что может нам навредить. Девочка опять чихнула. Алекс? Где Алекс? Рыси нигде не было. Белла, что делать? Вью запаниковала.
Фанатки, точно фанатки :D

252

Иди в лагерь. Только не сей там панику. Спокойно все передай и скажи, что волноваться не о чем, ладно? - Белла лихорадочно соображала. И куда тебя занесло??? - А теперь лети! - махнув рукой в сторону лагеря, ломанулась в кустарник, уворачваясь от ветвей. Найдя прикорнувшего в тени Алекса, чертыхнулась и, схватив его за руку, потащила его в лагерь.
Страшные фанатки о.о

253

Девочка, уже пытавшаяся заплакать, вытерла слезы, подхватила все ещё лежащего без сознания енота, и бегом бросилась в лагерь. Не сеять панику, не сеять панику. Спокойно рассказать. Легко сказать!
Да не говори. Ужас, что творят. о.о

254

Девушка спокойно шла туда, куда ей сказал кот. Надо же, я слушаюсь кота. Ужас какой. Но, если он окажется не прав, то я его кастрирую. С такими веселыми мыслями, Лар продолжала подбираться к лесу. Черт, я же плащ не взяла. Ладно, ничего не случится. Наверное.Уверенности в Милч поубавилось, но она все равно пошла по странному лесу, ища полянку с ручьем. Организм синеволосай сразу откликнулся на ядовитый воздух: дышать стало трудно, голова заболела, а перед глазами поскакали зайчики. Весело, блин.
Лар, ты как? И снова Фред.
Только тебя не хватало. И нормально все со мной. Девушка хмыкнула вслух. Кстати, твой голос стал громче, ты где-то рядом? Лар начала оглядываться. А Голос, немного помолчав, ответил:
Да, я недалеко. Но ты не должна меня видеть. Никто не должен. Фред говорил строго и грустно одновременно.
Ладно-ладно. Нельзя, так нельзя. Мне вообще все равно. Милч зевнула и вышла на полянку. Дышать стало легче, да и все другие недуги прошли.
Так-с. Теперь рыба. Подойдя к чистому ручейку, аркобалено вгляделась в плавающих существ. Те совершенно спокойно плавали, не обращая ни на что внимание. Резко опустив руки в воду, Лар смогла вытащить из воды сразу три рыбины.
Не плохо справляешься.
Ну, надо же когда-то учиться. Девушка усмехнулась и повторила маневр. И так ещё три раза. Так, этого хватит, а ты как думаешь, Фред? Милч посмотрела на кучу рыбы, лежащую рядом с ней.
Думаю хватит. И знаешь, эта порода рыбы очень питательна, полезна и..
Да-да, я поняла. Так, нужно что-то, что бы донести в лагерь. Не в руках же. Так-с...Осмотрев ближайшие кусты и траву, синеволосая сорвала большой лист чего-то там и завернула в него рыбу. Нет, это был не ядовитый лист. Так. Теперь нужно за инструментами сходить. Где они, Фред? Девушка запихнула собранную рыбу в лист и перевязала этот лист какой-то веревочкой.
Не надо никуда идти, я сюда их перенесу. Просто мне лень ещё куда-то идти. И Голос на некоторое время исчез. Через пару минут, рядом с девушкой материализовался ящик с инструментами. Инструменты были немного в пыли и грязи, что вызвало брезгливый взгляд Милч.
О, спасибо, что не заставил идти за ними. Девушка взяла в одну руку рыбу, во торую инструменты и потопала обратно в лагерь.
Да, не за что. Удачной готовки. И Фред исчез.
Всем наркомании, да. И я же обещала, что найду инструменты.

255

Девушка медленно пробиралась к такому знакомому лесу, ведя за собой Джи.
Не отставай, розовенький. Лар усмехнулась. И ты не отставай, Примо Шимон.

256

Хорошо-хорошо, голубенькая! А я малиновенький, понимаешь, малиновенький, - он облизал губы, - И сладенький.

257

Догнал Лар и замедлил шаг, осматривая местность.
- Так,  и что мы тут ищем?

258

Я не голубенькая, розовенький. Я Синенькая. И на малинового ты не тянешь. Хмыкнула и повернулась к Като.
Мы ищем ужин и обед. Джи, стрелы с тобой? а то будешь голыми руками ловить кого-нибудь, сладенький. Оглядела прилесок, в поисках кого-нибудь.
И да начнется наркомания. о.о

259

Могу и голыми, голубая луна! - пропел Джи, вспоминая дни, когда он был леопардом. Он согнулся и стал ступать вчетверо тише, тщательно прислушиваясь.

260

Наркоманы... - заключил пустынник, забираясь на дерево.
- Я фруктов тут поищу, хорошо? - спросил и принялся высматривать местность на предмет съедобных растений.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Лес