KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Лес

Лес

Сообщений 281 страница 300 из 300

281

- Я лично шел сюда за киви, - быстро насобирав в потемках фруктов с дерева, иликиви-этоягода? Мустанг распихал их по карманам и встал посередине полянки. Дэн все это время по пятам бегал за ним, махая хвостом.

282

- Ты так раздавишь эти киви... - фыркнул и присел перед котом:
- Интересный котик.... - улыбнуля

283

- А как их мне еще? - пожав плечами, Дино натянул на себя куртку и повытаскивал киви из карманов. Кое-как уместив их в руках, Каваллоне свалил фрукты уже в карманы куртки, - Тут не помнутся, - хмыкнув, он посмотрел на Дэна и Лампо, - Дэн, пригляди за ним. Я сейчас вернусь, - с этими словами блондин быстрым шагом ушел с полянки.
Дэн кивнул и мурлыкнул, смотря на зеленоволосого паренька.

Отредактировано Dino (2012-08-22 22:27:45)

284

- И как же тебя звать, котик? - даже не ожидает, что ему ответят.
- Коняша называет тебя Дэном... Интересно, это он так тебя назвал?

285

А кот возьмет и ответит! Он же говорящий, ну ovo
Кот закивал и потерся головой об руку Лампо.

286

А Лампуш как бэ не в курсе
Гладит кота по шерстке.

287

Вот я и говорю, что кот как возьмет, да как ответит! ОЗО
Кот довольно мурчал, в душе немного волнуясь, - Где же носит этого Коня?!

288

Взял кота на руки и почесал у того за ушком: - хороший котик... тебе нравится?

289

Кот закивал и довольно лизнул парнишку в щеку.
Шебурша кустами, Дино выбрался обратно на полянку. В руках он держал почти что целый куст - так много неясных веток, что из-за них было еле видно самого Каваллоне. Дэн вздохнул и покачал головой, - А сорвать с них, что там на них растет, нельзя было? Обязательно тащить ветки? - отозвался он в голове Мустанга, стараясь не привлекать внимания Лампо. Для этого он наигранно мурчал, одновременно ожидая ответа блондина.
Понь нахмурился и хмыкнул, - Пошли обратно. Уже довольно темно, черт знает, что мы можем встретить по пути.

290

- Хороший у тебя кот... - поднялся с земли, держа на своих руках Дэна и улыбаясь ему. А что, милый котик.

291

- Он не мой. Крылья не помни, - буркнул Дино и аккуратно отложил половину веток на землю. Вздохнув, он кивнул головой в сторону леса и пошел прочь с поляны. Дэн сидел на руках Лампо, довольный, что ему не нужно идти самостоятельно.

292

- Угу - странно, но наличие у кота крыльев совершенно не удивило Лампо, и он пошел за Дино, надеясь что тот не упадет нигде.

293

Лес начинал угнетать. Впервые за все время Дино почувствовал это. Раньше он относился к лесу абсолютно спокойно, лес как лес, он упрямо не понимал, почему всем становится плохо от него? Но сейчас он вполне ясно ощущал странную атмосферу в лесу, а внезапно затихший ветер повесил вокруг абсолютную тишину. Глубоко вздохнув, Дино остановился и обернулся, смотря на Лампо.

294

- Что-то не так? - почти шепотом поинтересовался Лампо. Не нравился ему лес с самого начала, а теперь еще более.

295

- Мм, да нет, - Каваллоне помотал головой и собрался уже было идти, как вдруг вздрогнул, услышав странный звук. Оглянувшись, Дино попытался всмотреться в темноту и разглядеть источник звука, но у него ничего не вышло. По спине пробежали мурашки, - Пошли, - схватив Лампо за руку, Мустанг с силой дернул его и почти что волоком вывел из леса. Оказавшись на пустыре, разделявшем странный лес и джунгли, Каваллоне остановился и отпустил паренька. Переведя дух, он с опаской посмотрел на лес, - Черт побери.

296

- Эй! - гроза и сам испугался не на шутку, но вроде он и сам мог добежать. - Как это понимать, Дино? Мы должны убираться отсюда!

297

- Ну, вот именно сейчас нам ничего не угрожает. Я надеюсь... - шумно выдохнув, он посмотрел на паренька, - Прости. Я сделал больно? - кивнув на руку.

298

- ничего, не сильно.  Получить от злого Тучка - больнее - вздохнул.
- Лучше вернуться в лагерь.. - озвучил свою мысль гроза.

299

- А, ну, все равно прости, - вздохнув, Дино кивнул и свободной рукой провел по светлым волосам, - Да, пошли, - еще раз кивнув, он бросает беглый взгляд на лес и невольно ежится. Внезапно замирает, разглядев среди деревьев силуэт человека. По спине пробегает очередной табун мурашек, Каваллоне нервно сглатывает, не сводя взгляда от темной фигуры. Взгляд невольно отползает в сторону, а по возвращении уже никого не находит, - Что это, черт побери, было?! - помотав головой, блондин уверенно подталкивает Лампо вперед, в противоположную от леса сторону, - Быстрее, - подгоняет он его, идя полу-боком. Почему-то так не хочется поворачиваться к чертовому лесу спиной.

Вскоре Дино и Лампо скрылись из виду.

Отредактировано Dino (2012-08-23 00:32:02)

300

Что тут происходит, что за черт?! - Лампо быстрее идет, стараясь не смотреть на лес. Страшно.
Подгоняемый Дино, вместе с ним ушел оттуда Больше никогда ночью не пойду сюда

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Лес