KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Лес

Лес

Сообщений 41 страница 60 из 300

41

Ого, какая радость. :D
Боже, тебе утра не хватило? :D

Лар пожала плечами и осторожно пошла вглубь странного леса. Вот парадокс - место живописное и красивое, а везде яд. Девушка ухмыльнулась. Шевели копытами, Мустанг! Поторопила попутчика Лар.
Где Джи? где Джи, мать вашу? О.о

Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 18:06:58)

42

Не хватило ಠ_ಠ
Я сегодня в особенности упорот ಠ_ಠ

- А? - опомнился, но напротив, не прибавил темп, а вообще почти остановился, осматриваясь, - Так-с, такого дерева я еще не видел, - стуча по коре, - А вон то, с колючими плодами, 100% дуриан! Съедобный, кстати, - шмыгнув носом, - Король всех фруктов! Отталкивающий аромат, но божественный вкус! Как наркотик - чем больше ешь, тем больше его хочется, ах! - всплеснул руками, выражая наигранное восхищение, - Надо будет нарвать. И вот эти цветочки меня напрягают, - присел на корточки, рассматривая какой-то желтенький цветок.
Джи свалил. Давно уже.

43

Анатомия? Не, не слышал ಠ_ಠ
А вообще, да, косяков дофига ಠ_ಠ
И глаза неудачно получились, да ಠ_ಠ
Всем упоротость \ಠОಠ/
Пусть Ал еще поспит. А то у меня теперь дофига квестов со словами: убери, погладь, помой, положи и прочее :с

44

Работай над ним, пожалуйста ಠ_ಠ
Хочу Кею ಠ_ಠ
Удачи с квестами, да пусть не наебут тебя с наградой ಠ_ಠ

45

А я все равно скоро опять уйду :D
А? Девушка уже находилась довольно далеко от Каваллоне и ели могла его разглядеть. Кажется он там что-то бубнил и изучал. Ну и черт с ним. Лар спокойно пошла дальше, не обращая внимания на оставшегося позади Каваллоне. О да, я коварна. О.о Пусть тебя съедят цветочки. О.оДевушка шла только вперед, пока не дошла до тупика. Что? Впереди путь перекрывала огромная гора. Причем огромная не только в высоту, но и ширину. Что за бред я пишу? О.о И как это понимать? Фыркнула девушка, ходя вдоль горы туда-сюда.
Убью. На кусочки порежу. *бесится*

46

Алауди написал(а):

Анатомия? Не, не слышал ಠ_ಠА вообще, да, косяков дофига ಠ_ಠИ глаза неудачно получились, да ಠ_ಠВсем упоротость \ಠОಠ/Пусть Ал еще поспит. А то у меня теперь дофига квестов со словами: убери, погладь, помой, положи и прочее :с

А мне нравится рисунок :D Хотя я и воспринимаю только рисование карандашом на бумаге. :D

47

А награды не будет ಠ_ಠ
Плохие квесты, да ಠ_ಠ Где тут кнопка отказ? ಠ_ಠ
Постараюсь исправить ಠ_ಠ
Если злой планш разобидится ಠ_ಠ Черт. Тут должно быть какое-то другое слово ಠ_ಠ
Хоти, че ಠ_ಠ Все хотят ಠ_ಠ Я вот может тоже хочу ಠ_ಠ Только не твоего >_>

Спасибо, Лар^^
Мне мои рисунки не нравятся, да ಠ_ಠ

Отредактировано Алауди (2012-07-24 18:27:41)

48

Алауди написал(а):

Спасибо, Лар^^Мне мои рисунки не нравятся, да ಠ_ಠ

Если стараться - будет нравится :D Я тут нашла свою старую тетрадку с рисунками...Сравнила с сегодняшиними. И сожгла тетрадь нафиг. О.о

49

Ну спасибо, теперь хоть в одиночестве побродить могу... Зачем я тебя с собой брал? А если я помру? Возьму так раз - и откину копыта! :Р
Нарвав цветов и коры с подозрительного дерева, Дино как ни в чем не бывало продолжил путь глубже в лес, иногда останавливаясь и собирая какую-нибудь очередную траву или ягоду, - Как бы мне дуриан-то бы? Его же надо быстро, а то вонять начнет... И колючий, зараза, - осматриваясь.
Свои собственные рисунки никому не нравятся. Мне тоже не нравится, как я рисую =.=
Тогда приходи сюда, как закончишь с квестами. Я тебе пирог испеку. Шоколадный.
А Кею я буду хотеть всегда, что поделать, такова доля сферического коня в вакууме. яупорот

50

О, я могу валить отсюда? О.о Ты меня прогоняешь, Поняш? О.о
Девушка повернулась в сторону шуршаний. Как Лар сразу догадалась по белобрысой бошке, недалеко ходил Каваллоне, что-то бубня себе под нос. Набрав в легкие побольше воздуха и собрав свой гнев в кулак, Лар прокричала:
ТУПОЙ МУСТАНГ! ИДИ СЮДА, ИНАЧЕ ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ Я ТЕБЯ СПАСАТЬ НЕ БУДУ. Надесь,все же, ничего случится. А то отчитывайся потом, почему появился труп? Добавила девушка про себя, проклиная все вся.
Да? А мне нравятся мои рисунки.и моей маме тоже нравятся. Ну, по крайней мере я довольна своими рисунками.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 18:49:51)

51

Нет! Не надо оставлять меня одного в наркоманском лесу! Я ж нажрусь чего, траванусь или начну бредить!! Просто, если опять уйдешь, я бы не хотел вновь торчать в этой локации и ждать. Хатико с меня хватает =.=
- А? - выглянул из-за дерева, - Ты чего так кричишь? Что случилось? - пытается оторвать ветку от куста, но безуспешно.

52

И передай мне по почте пирог ಠ_ಠ/
Хотяеслитызапороляичницу-лучшеяпередам ಠ_ಠ
Ладно, я пошла дальше квестить ಠ_ಠ

53

Беее. *показала язык* Уж извиняйте, как получится. Я не виновата, что меня постоянно дергают и выгоняют на самом интересном.  И не смей тянуть в рот каку. Придушу.
Хватит собирать запасы яда. Лучше иди сюда и скажи мне, какого черта тут эта гора? Она мешает мне пройти. Лар зло посмотрела на гору и задумалась. Сломать или не сломать? А если не получится? Перелезть? Вряд ли. Обойти? Девушка посмотрела вправо, а затем влево. Конца горы видно не было. Времени нет.

Пока, Ал. Удачи.  :flag:

Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 18:47:51)

54

Ладно, не буду :\
- Гора? - отпустил ветку и подошел поближе, - Ну гора как гора. Что такого? - осматривается, - Большая. Обходить долго, да и зачем тебе это? БОльшая часть леса в той стороне, - указывая рукой в противоположную сторону.

55

Вот, правльно, Поняш.  8-)
Лар повернулась к Каваллоне и встала в позу а-ля "руки в боки". Я. хочу. пройти. здесь. Отчеканивая каждое слово, произнесла девушка. Почему какая-то гора должна указывать мне, где идти? Лар фыркнула и повернулась к горе.
Это все действие леса, угу.  "Это был странный лес. Сначала Я спорила с горой, а потом она со мной."

Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 19:02:19)

56

- Эм, - как-то странно покосился на девушку, - Наверное это какие-то ядовитые пары... Или ты серьезно сейчас споришь с горой? - скептически, - Ну не знаю, попробуй поговорить с ней по-хорошему. Вдруг пропустит? Ну, а если нет, то боя не избежать, - язвительно. Подошел ближе, щупает гору, - Как там было? Если Магомед не идет к горе... Ну, ты поняла.

57

Зло сверкнула глазками в сторону Мустанга. Ты тут не язви мне. Но над словами о ядовитых парах, девушка задумалась. Голова и правда уже начинала болеть, а очертания горы преобратали человеческую форму.
О да. Лар будет сумашедшей. О,о

58

- Ты в порядке, Лар? - Дино с каким-то подозрением осмотрел девушку, - Голова не кружится?
Давай озо/ Неси бред озо/

59

хрена хочешь? :D Я не упаду настолько низко. О.о
Тч. Ещё не кружится, но болит. Девушка прикрыла глаза и выдохнула. Пошли отсюда. Это место на меня плохо влияет. Ещё немного и с ума сойду. Лар отвернулась от горы, держась за голову.

60

- Но я еще не все обошел... Ладно, пошли, такими вещами не шутят. Вернусь сюда потом, - вздохнув, Мустанг оторвал-таки ветку от куста, засунул её в карман и остановился, ожидая Лар, - Если не против, заскочим быстренько на луг за водопадом, мне нужно молоко. Идем? А жалко :с

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Лес