KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 80 из 300

61

Только если быстренько. Пробормотала Лар, идя за Мустангом. И почему на него эта фигня не действует? Хотя, что взять с Коня? Девушка усмехнулась своим мыслям, втайне мечтая побыстрее уйти из злополучного леса.
Жалко у пчелки в попке :D

Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 19:20:29)

62

- В принципе, могу довести тебя до лагеря, а потом сходить сам. Да, так даже лучше будет. Пошли в лагерь, - Мустанг шел медленно, все еще судорожно оглядываясь и пытаясь высмотреть растения, которых он еще не видел, - Тц, забыл сорвать цветочки... Потом, потом, Лар себя нехорошо чувствует, надо в лагерь, - уговаривает сам себя.

63

Только не говори, что волнуешься за мое здоровье. Лар усмехнулась. Выйдем из этого леса и мне станет лучше. Так что, пойдем за молоком. все равно я ещё не была в том районе. А местность нужно осмотреть. И девушка уверенно шагала на выход из леса, забивая на головную боль. Черт. Больше сюда точно не пойду.

64

- А что, нельзя? - усмехнувшись, - Хорошо, на луг, так на луг. Тогда выходим из леса и направо к ручью, обойдем подъем через лес и выйдем к водопаду. Ну, а там и луг недалеко, - рассуждает на ходу.

65

Да мне все равно. Девушка  пожала плечами. Давай без объяснений. Мне сейчас все равно как туда идти. Просто шевели ногами, Каваллоне. Впереди уже показался выход из надоевшего Лар леса.

66

- Да-да, - махнул рукой и ускорил шаг, выходя из леса, - Прям как коня выгуливает: и погоняет, и указывает... - состроил недовольную мосю от своих же мыслей, - Я сам приду к тебе, о гора! И тебе не придется вставать и идти к Магомеду! - позерно развернувшись лицом к лесу, Дино наигранно поклонился и ухмыльнулся, - Где-то в дальней части леса должна быть полянка. Наверняка на ней что-нибудь есть... - задумался и направился наконец в ту сторону, куда шел.

67

Ты что курил? Без меня? О.о Кстати, я скоро уйду. Хатикооо :D
Девушка остановилась и посмотрела на уходящего Каваллоне недоуменным взглядом. Ничего не понимая, Лар оставалась стоять на месте и думать, что же за фигня здесь происходит.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-24 19:46:15)

68

не сыпь мне соль на рану! :'D

- М? - обернулся, не услышав привычных шагов за спиной, - Ты чего?

69

Я ушлаа! Хатико, дождись меня :D Я вернусь в шесть утра. :D
Пока, Поняш.

Эм, Лар пыталась собрать последнии разумные мысли в кучку. да это я у тебя спросить хотела. Я немного не поняла твоих последних действий, что меня напрягло. Девушка вздохнула.

70

Ох, нифига! И мне тут торчать? Ну уж не-ет! Я тебя лагерь отведу и там оставлю >.>
- Мм, это была минутная слабость, - Дино с усмешкой фыркнул, - Я сказал горе, а заодно и лесу, что еще вернусь сюда. Но что-то ядовитое в воздухе все-таки есть, и оно свое дело сделало, - смеется, вспоминая свои собственные действия пару минут назад, - Знаешь, к лугу мы сходить всегда успеем. Сначала в лагерь, я выложу траву. Давай, давай, пошли, хватит стоять без дела, - взяв девушку за руку, Мустанг потянул её за собой, уводя подальше от леса в сторону лагеря, - Асари куда-то ушел, вроде как... Хм.
Пока^^

71

Дино и Лар увлечённо разговаривали, так увлечённо, что казалось не замечали ничего и никого вокруг. Понимающе улыбнувшись, Асари тихо отступил в сумерки под тень деревьев. Отвернувшись от Мустанга и девушки пошёл, по его мнению, по дороге ведущей в лагерь. Переступая через корни деревьев, выступившие на поверхности. Краем глаза заметив свисающую лиану, привычно уклонился, но вспомнив, что на нём нет шапки, выпрямился. Что-то я соскучился по этой рыжей бестии.- поймал себя на мысли Угетсу. Ему хотелось вновь увидеть эту открытую искреннюю улыбку, к которой он уже успел привыкнуть. Он представил, как сейчас заходит в шалаш, а там сидит радостно улыбающийся Ураган. Эта мысль согревала и заставляла ускорить шаг, почти пустившись бегом. Пробираясь миом деревьев, неожиданно появившись на его пути, парень смутно догадывался, что немного сбился с верного пути. По земле протянулись зловещие длинные тени. В темноте то там, то тут слышались резкие крики обезьян и других животных. Монотонное стрекотание сверчком в высокой траве напоминало о деревне, в которой Угетсу уже очень давно не был. Мечтательно вздохнув, он улыбнулся и остановился. Ощущение, что он идёт не туда, куда нужно усилилось. Оглядевшись, парень не заметил даже слабого намёка на тропу, по которой шёл. И как я мог её потерять?- недоумевал он-Может, зря я все-таки ушёл от Мустанга и Лар Милч? Нет, не зря. Я бы только мешался.- решил он и уверенно пошёл вперёд, доверившись интуиции.

Отредактировано Asari Ugetsu (2012-07-25 00:20:00)

72

Где-то на середине пути Дино успокоился и попытался отвлечься от мыслей о Ке. Вспомнив какой-то мотив, он стал вполголоса припевать, довольно улыбаясь, когда сова начинала ухать в ритм его песне, - Cursed you'll be for all your days, If you open up my grave! - сова, кажись, совсем повеселела и стала покачиваться у него на голове, вызывая у Мустанга детский восторг.

73

ребят, если я пропаду то у нас либо отключили свет, либо у меня забрали компьютер.
Мальчишка шел за взрослыми, стараясь не отставать от них, иначе бы он потерялся ещё в начале пути, так как совсем не знал куда идти. Хотя, нет он мог бы добрести как-нибудь до водопада, а оттуда пробраться в лагерь, так как неплохо знал дорогу оттуда и туда тоже. Мальчишка с каким-то щенячьим восторгом глядел вокруг. Он ещё никогда не видел такого странного леса! Здесь всё было такое яркое и пестрое, да, он знал, что обыкновенный лес и тропический отличаются. но чтобы так! Ну, а вдруг это был не просто тропический лес? Мальчишка недовольно нахмурился, продолжая изучать растения, которые встречались ему на пути.

74

Лар шла за Фууто и Каваллоне, следя, что бы эти двое не натворили дел. Заметив, с каким восторгом Мустанг бормочет какую-то песенку, девшука хмыкнула.
Говоришь, не ребенок? Проворчала девушка, внимательно следя, что бы Фуута не сошел с нужной дороги. Одновременно, Лар продолжала размышлять о странной лихорадке. Не нравилось ей все, что здесь происходило. Но другого выбора все равно не было. Выхода с этого острова, пока ещё, никто не нашел.

Я тоже могу внезапно исчезнуть. >_<

Отредактировано Лар Милч (2012-07-25 15:54:08)

75

Окей, Фуута^^
Если что, выведу вас обоих из леса и доставлю в лагерь :\

- Что? - довольно улыбнувшись, переспросил Дино, - Ах, это же тот самый куст! - забыв про все, Мустанг подошел к  высокому кустарнику и принялся увлеченно срывать с него коричневые плоды, легко помещающиеся у него на ладони, и складывать их в карманы куртки, - Baby, baby, make me loco, Baby, baby, make me mambo, - мурлыкая уже совсем другую песню.

76

Мальчишка из-за своей невнимательности, чуть не врезался во впереди стоящее дерево. Он негромко выругался, а потом продолжил путь за взрослыми. Но вдруг Дино-сан остановился, а если быть совсем точным, то отошел к кустам, чтобы собрать ягоды. А это был неплохой шанс осмотреться получше, чем когда идешь и смотришь вокруг на ходу. Осмотрев все, он своим "орлиным взглядом" заметил непонятного жука, который мирно сидел на листе какого-то растения. Он сделал задумчиво лицо, рассматривая насекомое.

77

Да нет, ничего. Девушка тоже остановилась, скрестив руки на груди. Желания что-либо осматривать не было, поэтому девушка просто следила за спутниками. Каваллоне, опять что-то бормоча себе под нос, подошел к уже знакомому Лар кусту и начал его  изучать. Фуута, тем временем, нашел что-то интересное в непонятном растении. Юные натуралисты. Фыркнула девушка. Просто так стоять было не слишком удобно, поэтому Лар, увидя совсем рядом с ней крепкое дерево, облакотилась на него.

78

Насобирав полные карманы плодов, Дино задрал голову вверх, увлеченно разглядывая дерево над собой. А в особенности его внимание привлекли колючие плоды дуриана, которые он вчера так и не сорвал. Немного помявшись, он повесил куртку на куст и попытался снять с головы сову. Но та прочно вцепилась в волосы и кусалась. Забив на птицу, Мустанг подошел поближе к дереву и ловко подтянулся на одной из нижних веток. Взобравшись на нее, он присел, держась за ствол и пытаясь успокоить перепугавшуюся сову, - Цыц, птица! Чем больше ты копошишся, тем больше вероятность, что я отсюда упаду! - проворчав это, Дино полез выше на дерево.

79

Усе Фуута свалил.. О.о
Заметив какие-то странные манипуляции со стороны Каваллоне, девушка недовольно посмотрела в его сторону. И каково же было её удивление, когда она увидела ползущего по дереву Мустанка. А мне казалось, что кони не умеют лазать по деревьем. Всю трагичность и серьезность ситуации нарушала сова, сидящая на голове блондина. Неудержавшись, Лар рассмеялась. Уж больно забавно выглядела птица, вцепившаяся в Каваллоне и хлопающая от страха крыльями. Вот глупое создание, нет, что бы слезть с его головы и подождать внизу? И вообще, что это за птица, которая боится таких манипуляций? Синеволосая пыталась остановить свой хохот.

80

- Ты чего там ржешь? - Дино недовольно выглянул из-за веток и посмотрел на девушку сверху вниз, - Лучше, помоги мне! Поймай плоды, - Мустанг, крепко ухватился за какую-то ветку, и пошатываясь, попытался оторвать колючий плод одной рукой, - Прекрати копошиться! Я же так никогда не смогу нормально стоять! - Дино потряс головой, пытаясь успокоить испуганно ухающую птицу.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Лес