Дино и Лар увлечённо разговаривали, так увлечённо, что казалось не замечали ничего и никого вокруг. Понимающе улыбнувшись, Асари тихо отступил в сумерки под тень деревьев. Отвернувшись от Мустанга и девушки пошёл, по его мнению, по дороге ведущей в лагерь. Переступая через корни деревьев, выступившие на поверхности. Краем глаза заметив свисающую лиану, привычно уклонился, но вспомнив, что на нём нет шапки, выпрямился. Что-то я соскучился по этой рыжей бестии.- поймал себя на мысли Угетсу. Ему хотелось вновь увидеть эту открытую искреннюю улыбку, к которой он уже успел привыкнуть. Он представил, как сейчас заходит в шалаш, а там сидит радостно улыбающийся Ураган. Эта мысль согревала и заставляла ускорить шаг, почти пустившись бегом. Пробираясь миом деревьев, неожиданно появившись на его пути, парень смутно догадывался, что немного сбился с верного пути. По земле протянулись зловещие длинные тени. В темноте то там, то тут слышались резкие крики обезьян и других животных. Монотонное стрекотание сверчком в высокой траве напоминало о деревне, в которой Угетсу уже очень давно не был. Мечтательно вздохнув, он улыбнулся и остановился. Ощущение, что он идёт не туда, куда нужно усилилось. Оглядевшись, парень не заметил даже слабого намёка на тропу, по которой шёл. И как я мог её потерять?- недоумевал он-Может, зря я все-таки ушёл от Мустанга и Лар Милч? Нет, не зря. Я бы только мешался.- решил он и уверенно пошёл вперёд, доверившись интуиции.
Отредактировано Asari Ugetsu (2012-07-25 00:20:00)